Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) неделю назад взял свою первую бмв, до этого ездил на 124м мерседесе  6cf4b04s-960.jpg

блин не знаю что писать) по сравнению с мерсом абсолютно другая машина

очень нравится,я в восторге

машина почти пустая, есть передние эсп и кто-то поставил только передние кожанные сидения,лол.

по вину 94 год, по документам 95

xUbnREdGQMU.jpg

но морда узкая)) фото старого хозяина80IWLwY57vY.jpg

yHFnqfC2_o0.jpg318 друга

swRP5b9IR10.jpg

Thdp0Gd4mBU.jpgUXzJUTk1EJQ.jpg

мотор м43, мкпп, пробег 346

по кузову живая, есть небольшие вмятины, но краска не терснула, скоро выправлю

в планах М-тех вкруг со спойлером и 21 стиль, и если дойдет до покраса, то дайтона виолет очень нравится)

мотор пока ездит делать ниче с ним не буду

в ближайшее время надо разобраться с моторчиком печки, трещит, напрягает) ну и вообще плохо греет печка, в мерсе лучше было) и стекла фар поменять

так же ищу задний диван кожанный и мелочевку в салон

вот такое )

Опубликовано

Поздравляю)))

На надпись "код: некорректный!" не обращай внимания - всё там корректное, почему-то сайт ругается на маленькие буквы в VIN'е =)

Опубликовано

А по поводу "документы 1995 год, а машина выпущена в 1994" - всё просто: в Германии ПТС выдается не в момент выпуска с завода, а в момент первой продажи. То есть она могла быть продана хоть 01/01/1995, но выпущена в 1994.

Опубликовано

А зачем спойлер и мтех обвес на 1.8?

потому что мне нравится как выглядит мтех со спойлером,но у меня только 1.8 )

тут все гонщики и 1.8 хейтеры?)

я бы без вопросов поменял на строкер 3л м50, но такая замена потянет за собой тормоза,подвсеску и это превратится в долгострой,а я пока хочу ездить)

Опубликовано

А что мерин совсем печальный был,если 518 вызывает  восторг?

там джетроник печальный был и автомат

в 34 я именно от механики кайфую

Опубликовано

я бы сразу посоветовал впихнуть туманки передние.. многие тут сейчас скажут что я глупость говорю, но если на 34 фары не очень новые то они не светят нифига .туманки очень помогают

Опубликовано

меня тож постоянно улыбают фразы от владельцев 316 и 518,типа я на бэхе и она валит :dur_486:(и когда паркуются-выворачивают передние колеса,типа завидуйте ширине тапок 195\65\15)))))))))))))))

Опубликовано

меня тож постоянно улыбают фразы от владельцев 316 и 518,типа я на бэхе и она валит :dur_486:(и когда паркуются-выворачивают передние колеса,типа завидуйте ширине тапок 195\65\15)))))))))))))))

У меня тоже сейчас именно такой размер тапок зимой :)

Если тебе не надо никуда торопиться и нет желания быстро влезть в какой-нибудь ряд, то пускай у тебя будет 1,8. Но думаю к концу зимы тебе захочется большего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

тут вроде никто не говорил что на валит

Опубликовано

заказал туманки депо и стекла фар,потом еще линзы куплю

пока идет начал читать мануал по установке и тут же столкнулся с проблемой) не нашел Г-образный разъем под туманки, написано что он на всех моделях должен быть

F5_8_7ZRrQo.jpgrsbSS-ZIsQY.jpg

это что за разъемы?

Опубликовано

Не думаю,что на 94г.в. Г-образный. Если вопрос остался, могу выслать фото с тем что там должно быть. Сам брал машину без туманок, после покупки новых, при установке, выяснилось, что одна фишка, родная, второй на месте не было. Заказал через "Эзист, прислали не то. Случайно нашёл у машиниста экскаватора РС-400 (KOMATSU), то что нужно.

Р.С. Твоё приобретение -  приятный экземпляр с вечным двигателем. Поздравляю!

Опубликовано

Не думаю,что на 94г.в. Г-образный. Если вопрос остался, могу выслать фото с тем что там должно быть. Сам брал машину без туманок, после покупки новых, при установке, выяснилось, что одна фишка, родная, второй на месте не было. Заказал через "Эзист, прислали не то. Случайно нашёл у машиниста экскаватора РС-400 (KOMATSU), то что нужно.

Р.С. Твоё приобретение -  приятный экземпляр с вечным двигателем. Поздравляю!

Привет, вышли пожалуйста

забрал вчера туманки

R3WYsYNwViY.jpg

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...