Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как бы в Питер на ней не пришлось ехать для продажи. Реально очень далеко стоит от центра :( Местные тоже не смотрят?

Опубликовано

местные боятся таких машин....((( говорят якобы только для ценителей и сумасшедших так же всех пугает расход((( но есть и те которые "из наших" , которые те самые сумасшедшие)))

Опубликовано

Машинка готовиться к жидкостному фильтровому и свечному  ТО )))) свечи взяты , пока лежат на столе передо мной ) Denso K20TXR 

масло как всегда Мотюль (в мотор ) а с коробкой и редуктором пока не решил((( надо выбрать что нибудь или как всегда залью мобил 220 в коробку , и кастрол в редуктор)

Опубликовано

Привеет!))) ты имеешь ввиду телефон дать тебе? Могу дать номер или пиши в личку мне)

Опубликовано

приобретена защита Фирмы "Шериф" Выглядит классно хоть и не оригинал!)))) на днях будет производиться установка Отчёт будет на Драйве2 )!!! 

АП!

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/d1mkerzzz/

Опубликовано (изменено)

)))всем ку ку ) объява вверх ) фото готово к загрузу !) И успешно Загружено!!!!!!! 

Изменено пользователем D1mka
Опубликовано

На севере лето уже пришло? :)

Посмотрел по картам, Полярные Зори маленький городок, там сервис какой вменяемый есть?

Дорога блин не близкая :(

Опубликовано

Более - менее нормальных зимних фото нет(((  :sorry:

А вот по поводу сервисов скажу что ,лично я ни одним из них не пользуюсь...всё всегда делаю сам по автомобилю

Опубликовано

Апушки!)))) машина не продана ещё ) Интересуемся !) звоним на телефончик !))) 8 906 288 82 восемьдесят пять!)))))

так же остаёться обмен в силе !)_

Опубликовано

На правах АПа!

Хорошая машина, адекватный продавец :e34:

большое Человвеческое Спасибо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...