gas51@yandex.ru Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 всем привет! помогите разобраться, выгоняет антифриз. если залить по уровню расширительного бачка, на холостых, на прогретом моторе, выгоняет где-то 0.5л антифриза(как-будто лишнее). Цитата
tyurk Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Вообще то уровень проверяется на полностью холодном моторе и доливается до уровня на выключенном моторе Цитата
gas51@yandex.ru Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 не правильно сформулировал. проверяю на холодном, выгоняет на прогретом)) 1 Цитата
525bmw.kz Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 не правильно сформулировал. проверяю на холодном, выгоняет на прогретом)) Либо уплотнительная резинка на расширителе либо крышка радиатора.....большая вероятность что именно в этом дело....и то и то стоит впринципе не дорого Цитата
Мытищи Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 у меня такая фигня, заливаешь до уровня а она выгоняет, между стыком радиатора и расширительного бочка, и распух расширительный бачок, хочу поменять радиатор, но перед тем поменять хочу узнать причину Цитата
tyurk Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 у меня такая фигня, заливаешь до уровня а она выгоняет, между стыком радиатора и расширительного бочка, и распух расширительный бачок, хочу поменять радиатор, но перед тем поменять хочу узнать причину Или газы в системе, или крышка расширительного бачка не скидывает избыточное давление. При замене радиатора ОБЯЗАТЕЛЬНО меняется крышка и очень желательно на ОРИГИНАЛ, умные люди также советуют ее менять раз/год для профилактики, чтобы не получалось как у тебя 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.