Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С транзисторо который мне продали нечего не получилось, сначало они говорили что это стабилизатор потом я убедил их что транзистор такой не нашли ,нашли только по параметрам которые мне здесь написали примерно говорят такой, припоял замыкание пропало, импульсы ну или как там управление на первичку приходит ток искры нет сопротивление между управлением и массой на котором припоял 1 а на остольных рабочих 4, чёт не подходит, помогите аналогом"!"!"!"

Опубликовано

Если 405 мозги и безванос , то у меня есть дохлые мозги, может удастся с них перепаять.

Дукмаю эти транзисторы должи взаимозаменяться мозги то почти одинаковые на один мотор "!"!"!"

Опубликовано

Дукмаю эти транзисторы должи взаимозаменяться мозги то почти одинаковые на один мотор "!"!"!"

Ну буду на выходных в гараже - посмотрю.

Опубликовано

А какой транзистор тебе продали? И еще ты с его цоколевкой разобрался? Это принципиально важный момент.

Цоколёвка... Это ножки, высота там да *?*?*? Если так то я ж добавил фотку там всё расписал посмотри "!"!"!"

на счёт транзистора 2SC1507, транзистор NPN 300В 0.2A 15Bт f=80 Мгц TO-220AB

структура npn

макс напр к-б заданном при обратном токе к и разомкнутой цепи э.(Uкбо макс), В 300

макс напр к-э заданном токе к и разомкнутой цепи 280

макс допуст ток к (Ik макс. А) 0.2

статический коэфф передачи тока h21э мин 40

граничная чистота 50

Максимальная рассеиваемая мощность, Вт 15

Корпус TO220AB

Опубликовано

Ну во-первых, он откровенно слаб для этих целей и скорее всего ты его уже сжег. Макс. ток коллектора у него должен быть ампер 25-30 - столько идет через первичку катушки в момент его прерывания. По рабочему напряжению подойдет. Во-вторых, я писал уже, как определить какой вывод куда, но я среди фоток не увидел дорожек от выводов транзистора, куда они идут.

Опубликовано

Нашел транзистор, который спасет тебя - http://lib.chipdip.ru/076/DOC000076573.pdf , кстати основное применение его - как раз в силовых каскадах систем зажигания, то, что доктор прописал, и расположение выводов, которое надо.

Опубликовано

А что ж сразу не посмотрел? Может и будет работать, но слабоват он. Кстати чип и дип - довольно дорогой магазин, лучше брать вот здесь - http://www.mitracon.ru , там он дешевле раза в два, но придется дня два подождать - в наличии нет. Или на Митинский радиорынок скатайся, в цокольном и на 3-м этаже что хочешь можно найти особенно в выходные. Тем более, что покупать, ты уже знаешь.

Опубликовано

кстати когда полностью разобрал мозги увидел на другой стороне дорожка которая идёт от коллектора да разъёма мозгов почернела и вспучилась царапнул её увидел блестящуюмедь провонил от ножки до пина всё звонится из за незнания что делать с дорожкой нечего с ней не сделал если нужно скину фото дорожки "!"!"!" 

Опубликовано

Ее желательно покрыть электроизоляционным лаком, а перед этим облудить, чтобы сечение увеличить - токи там все-таки не маленькие гуляют, да еще и импульсные.

Опубликовано

Ее желательно покрыть электроизоляционным лаком, а перед этим облудить, чтобы сечение увеличить - токи там все-таки не маленькие гуляют, да еще и импульсные.

спасибо, сделаю

Опубликовано

бмв е34 91год сиеменс МС40.0 Хотел узнать как
проверить приходит на катушки напряжение или нет.На них 3 провода,
зеленый,коричневый и черный.Что на этих проводах должно быть чтоб
проверить???

Опубликовано

Ребят помогите.машина не заводится! был сделал сброс oil service и inspection, с помощью провода замыкал 7 и 19 контакт.Сброс произошел.Но машина после этого не заводится.стартер только крутит.Разбирал полностью ЭБУ вроде всё цело. насос качает. осталось зажигание проверить. У кого-то было чтото подобное???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...