Sane41k Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем привет,ситуация такая-прикупил я месяц назад на ибее новый двухмассовый маховик для M50.Пришел,коробка Sachs North America,номер 21211223542,внутри маховик люк! Когда начали ставить,обнаружилось,что новый маховик на 3 мм толще родного,как обьяснил мастер,сцепление будет быстро изнашиваться,нужно либо более выпуклую корзину,либо стачивать на эти 3 мм посадочную плоскость корзины. Вопрос-как так то?и что делать правильнее? Цитата
RagnaR Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А на самом маховике есть номер по каталогу Luk? Цитата
Reinhard Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем привет,ситуация такая-прикупил я месяц назад на ибее новый двухмассовый маховик для M50.Пришел,коробка Sachs North America,номер 21211223542,внутри маховик люк! Когда начали ставить,обнаружилось,что новый маховик на 3 мм толще родного,как обьяснил мастер,сцепление будет быстро изнашиваться,нужно либо более выпуклую корзину,либо стачивать на эти 3 мм посадочную плоскость корзины. Вопрос-как так то?и что делать правильнее? А при чем тут толщина маховика?Корзина ведь прикручивается к плоскости маховика.Привод сцепления не регулируемый,эти 3 мм ему скомпенсировать как два пальца об асфальт. Ни один нормальный мастер такую ересь нести не будет(корзину стачивать ). Меняй лучше мастера. Цитата
Sane41k Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 А при чем тут толщина маховика?Корзина ведь прикручивается к плоскости маховика.Привод сцепления не регулируемый,эти 3 мм ему скомпенсировать как два пальца об асфальт. Ни один нормальный мастер такую ересь нести не будет(корзину стачивать ). Меняй лучше мастера. не корзину,а сам маховик Цитата
RagnaR Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Не надо там ничего стачивать, как сказал Reinhard, гидропривод всё это спокойно компенсирует, просто шток рабочего цилиндра займёт немного другое положение. А каталожный номер маховика хотелось бы всё таки увидеть. Если он 415 0017 11, то всё должно встать без проблем. Цитата
Sane41k Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 я посмотрю номер и напишу! Цитата
Sane41k Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 посмотрел,на маховике есть эмблема люк,цифры 028 04,еще с краю A481.больше ничего нет. Цитата
Мытищи Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Всем привет, ребята скажите в чем разница 2-х массового маховика, от 1 массового маховика, и что лучше? машина стоит в сервисе с заменой маховика, стоял 2-х массовый, вот не могу решить какую обратно поставить, жду советов. пишите в ЛС, так удобнее, жду до завтра до 29.12.2013, до 12:00 надо определится какой ставить. Цитата
Женёк Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 Приветствую! Автор, что по итогу с тем маховиком? Поставил, не поставил? Какой результат? Понимаю, что девять лет с тех пор прошло, но очень нужна информация! Цитата
SayHelloMama Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, Женёк сказал: Приветствую! Автор, что по итогу с тем маховиком? Поставил, не поставил? Какой результат? Понимаю, что девять лет с тех пор прошло, но очень нужна информация! Так тут ответ в теме есть. Шток выжима просто зайдёт глубже чем до этого стоял. Ничего изнашиваться не будет Цитата
Женёк Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 19 часов назад, SayHelloMama сказал: Так тут ответ в теме есть. Шток выжима просто зайдёт глубже чем до этого стоял. Ничего изнашиваться не будет Друг, здесь были изложены лишь предположения. И если бы была чёткая, исчерпывающая информация по данному вопросу, то я бы в таком случае не спрашивал. А двухмассовый маховик, как вы наверно знаете, вещь далеко не дешовая, чтобы можно было допускать ошибки. Поэтому я хотел бы получить ответ от автора, или же человека который устанавливал именно такой маховик и знает о чём говорит. Благодарю! Цитата
SayHelloMama Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 10 часов назад, Женёк сказал: Друг, здесь были изложены лишь предположения. И если бы была чёткая, исчерпывающая информация по данному вопросу, то я бы в таком случае не спрашивал. А двухмассовый маховик, как вы наверно знаете, вещь далеко не дешовая, чтобы можно было допускать ошибки. Поэтому я хотел бы получить ответ от автора, или же человека который устанавливал именно такой маховик и знает о чём говорит. Благодарю! Мат.часть вам в помощь. Логики видимо нуль, либо человек не понимает как работает сцепление на наших машинах Хочется посмотреть на новый маховиков купленные на 30 летнюю машину почти в стоимость машины, а если речь про бу - то не смешите друг) и раз разговор зашёл за покупку, то вариантов не так много, точнее один Цитата
Женёк Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 14 часов назад, SayHelloMama сказал: Мат.часть вам в помощь. Логики видимо нуль, либо человек не понимает как работает сцепление на наших машинах Хочется посмотреть на новый маховиков купленные на 30 летнюю машину почти в стоимость машины, а если речь про бу - то не смешите друг) и раз разговор зашёл за покупку, то вариантов не так много, точнее один Слушай, во первых не нужно так бросаться словами. Во вторых, мой вопрос был о маховике с номером 21211223542, так как именно он меня интересует, и именно о нём была речь на этом форуме. Кроме того, я ещё раз повторю, вопрос был для автора этой темы, или же человека, который может сказать что то по делу. Поэтому совсем не обязательно раздавать коментарии и советы, когда нечего сказать по существу, и тем более когда вас об этом не просили. Надеюсь на понимание. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.