Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,ситуация такая-прикупил я месяц назад на ибее новый двухмассовый маховик для M50.Пришел,коробка Sachs North America,номер 21211223542,внутри маховик люк!

Когда начали ставить,обнаружилось,что новый маховик на 3 мм толще родного,как обьяснил мастер,сцепление будет быстро изнашиваться,нужно либо более выпуклую корзину,либо стачивать на эти 3 мм посадочную плоскость корзины.

Вопрос-как так то?и что делать правильнее?

Опубликовано

Всем привет,ситуация такая-прикупил я месяц назад на ибее новый двухмассовый маховик для M50.Пришел,коробка Sachs North America,номер 21211223542,внутри маховик люк!

Когда начали ставить,обнаружилось,что новый маховик на 3 мм толще родного,как обьяснил мастер,сцепление будет быстро изнашиваться,нужно либо более выпуклую корзину,либо стачивать на эти 3 мм посадочную плоскость корзины.

Вопрос-как так то?и что делать правильнее?

А при чем тут толщина маховика?Корзина ведь прикручивается к плоскости маховика.Привод сцепления не регулируемый,эти 3 мм ему скомпенсировать как два пальца об асфальт.

Ни один нормальный мастер такую ересь нести не будет(корзину стачивать :banghead: ).

Меняй лучше мастера.

Опубликовано

А при чем тут толщина маховика?Корзина ведь прикручивается к плоскости маховика.Привод сцепления не регулируемый,эти 3 мм ему скомпенсировать как два пальца об асфальт.

Ни один нормальный мастер такую ересь нести не будет(корзину стачивать :banghead: ).

Меняй лучше мастера.

не корзину,а сам маховик
Опубликовано

Не надо там ничего стачивать, как сказал Reinhard, гидропривод всё это спокойно компенсирует, просто шток рабочего цилиндра займёт немного другое положение. А каталожный номер маховика хотелось бы всё таки увидеть. Если он 415 0017 11, то всё должно встать без проблем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, ребята скажите в чем разница 2-х массового маховика, от 1 массового маховика, и что лучше? машина стоит в сервисе с заменой маховика, стоял 2-х массовый, вот не могу решить какую обратно поставить, жду советов. пишите в ЛС, так удобнее, жду до завтра до 29.12.2013, до 12:00 надо определится какой ставить.

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Приветствую! Автор, что по итогу с тем маховиком? Поставил, не поставил? Какой результат? 

Понимаю, что девять лет с тех пор прошло, но очень нужна информация!

Опубликовано
1 час назад, Женёк сказал:

Приветствую! Автор, что по итогу с тем маховиком? Поставил, не поставил? Какой результат? 

Понимаю, что девять лет с тех пор прошло, но очень нужна информация!

Так тут ответ в теме есть. Шток выжима просто зайдёт глубже чем до этого стоял. Ничего изнашиваться не будет 

Опубликовано
19 часов назад, SayHelloMama сказал:

Так тут ответ в теме есть. Шток выжима просто зайдёт глубже чем до этого стоял. Ничего изнашиваться не будет 

Друг, здесь были изложены лишь предположения. И если бы была чёткая, исчерпывающая информация по данному вопросу, то я бы в таком случае не спрашивал. А двухмассовый маховик, как вы наверно знаете, вещь далеко не дешовая, чтобы можно было допускать ошибки. Поэтому я хотел бы получить ответ от автора, или же человека который устанавливал именно такой маховик и знает о чём говорит. Благодарю!

Опубликовано
10 часов назад, Женёк сказал:

Друг, здесь были изложены лишь предположения. И если бы была чёткая, исчерпывающая информация по данному вопросу, то я бы в таком случае не спрашивал. А двухмассовый маховик, как вы наверно знаете, вещь далеко не дешовая, чтобы можно было допускать ошибки. Поэтому я хотел бы получить ответ от автора, или же человека который устанавливал именно такой маховик и знает о чём говорит. Благодарю!

Мат.часть вам в помощь. Логики видимо нуль, либо человек не понимает как работает сцепление на наших машинах

Хочется посмотреть на новый маховиков купленные на 30 летнюю машину почти в стоимость машины, а если речь про бу - то не смешите друг) 

и раз разговор зашёл за покупку, то вариантов не так много, точнее один 

E89-E55-BC-3-E35-420-F-BFEC-C3-FCB1164-A 

Опубликовано
14 часов назад, SayHelloMama сказал:

Мат.часть вам в помощь. Логики видимо нуль, либо человек не понимает как работает сцепление на наших машинах

Хочется посмотреть на новый маховиков купленные на 30 летнюю машину почти в стоимость машины, а если речь про бу - то не смешите друг) 

и раз разговор зашёл за покупку, то вариантов не так много, точнее один 

E89-E55-BC-3-E35-420-F-BFEC-C3-FCB1164-A 

Слушай, во первых не нужно так бросаться словами. Во вторых, мой вопрос был о маховике с номером 21211223542, так как именно он меня интересует, и именно о нём была речь на этом форуме. Кроме того, я ещё раз повторю, вопрос был для автора этой темы, или же человека, который может сказать что то по делу. Поэтому совсем не обязательно раздавать коментарии и советы, когда нечего сказать по существу, и тем более когда вас об этом не просили. Надеюсь на понимание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...