Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чехлы которые одеваются на шток и пружину для предотвращения загрязнения регулировок и самого штока, короче чтоб чистыми оставались.

Делаются из ткани (брезент, oxford и т.д.) на липучках или шнурках 

Опубликовано

Как вариант сделать самому, купить эластичный материал, обязательно синтетический, чтобы не гнил от влаги, а лучше вообще влогостойкий, капроновой нитью пришить липучку и притянуть по месту, только нужно учесть конструкцию, чтобы от тряски материал не сползал, плюс, чтобы под пружину в шток не попал, а это сложнее...

Опубликовано

Как вариант сделать самому, купить эластичный материал, обязательно синтетический, чтобы не гнил от влаги, а лучше вообще влогостойкий, капроновой нитью пришить липучку и притянуть по месту, только нужно учесть конструкцию, чтобы от тряски материал не сползал, плюс, чтобы под пружину в шток не попал, а это сложнее...

этот вариант рассматривается 3тим. 1ый купить в Москве 2ой заказать из-за бугра и 3тий зделать самому. 

Опубликовано

За то время, что вопрос висит на форуме, сам бы уже сделал их))) Тем более, что делать их надо именно под свои винты, они не универсальные. http://forums.nasioc.com/forums/showthread.php?t=2330815

Опубликовано

За то время, что вопрос висит на форуме, сам бы уже сделал их))) Тем более, что делать их надо именно под свои винты, они не универсальные. http://forums.nasioc.com/forums/showthread.php?t=2330815

Согласен с Вами, за это время можно было бы сначала "пробник" сделать все пере проверить и конечный вариант сшить, только машинки швейной нет а руками я шить нормально никогда не умел.

Кстате вопрос Вам drovolet продали свои переходники тормозные?

Опубликовано

Винты у меня стоят) но я не заморачиваюсь этим, штатный пыльник прекрасно защищает

Но после этой темы может и сошью что-нить, но если руки и дойдут, то делать точно буду сам, 

В принципе ничего сложного, главное материал правильно выбрать, остальное дело второе

Опубликовано

Резьбовые соединения 

К примеру 90% полиамид.

Мне кажется, что это совсем не практичный вариант в городских условиях. Вся подвеска в грязи и смазке и как потом это регулировать? А чехол на лепучке снял и все чистенько. Кстате узнал цену в спец ателье по пошиву всяких тентов стоимость - всего 350-450р за чехол

Опубликовано

Пипец...вы их каждый день чтоли регулировать собрались???

Странный вопрос, да хоть 2 раза в год (зима-лето) все равно приятней в чистом копаться нежели чем в каше из грязи и масла 

Опубликовано

Про Керхер видимо не слышали не разу? )))

ага танцы с бубном еще вокруг всего этого устраивать не хватает. тоесть Вам кажется намного проще смазать винты и оставить их открытыми а при каждой попытке их регулировки тащит керхер разматывать его подключать все вымывать потом регулировать и снова смазывать или каждый раз на мойке отдавать по 100-200р (при стоимости чехлов в 1500р за 4шт) чтоб Вам их вымыли нежели чем 1 раз закрыть все чехлами и при надобности просто их снять???

Каждый выбирает что ему удобней и кажется практичней :drugii:

Опубликовано

И зачем их регулировать спрашивается? Один раз выставил и всё. На зиму один раз можно и помыть, если машину планируется приподнять на зиму. Ржаветь там нечему - как правило алюминий везде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...