bmwsilver Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Не горят противотуманки(не поступает питание на фишки)На приборке показывает что включены.Где искать корень проблемы?! Цитата
bodylau Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 чтоб горели противотуманки должен быть переключатель на 2 положения первое положение передние на приборке значек туманок горит второе положение задние на приборке другой значек горит у меня так сам на днях разбирался если переключатель с 1 положением то горят только задние и реле туманок передних не включается у меня машина 89 года Цитата
bmwsilver Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 чтоб горели противотуманки должен быть переключатель на 2 положения первое положение передние на приборке значек туманок горит второе положение задние на приборке другой значек горит у меня так сам на днях разбирался если переключатель с 1 положением то горят только задние и реле туманок передних не включается у меня машина 89 года ненашел ответа в вашем сообщении... Цитата
KirillM Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 В предыдущий раз я тебе давал ссылку на описание предохранителей и реле на русском языке! Открой и прочитай какие предохранители отвечают за ПТФ и проверь их. И расположение реле ПТФ также проверь. Цитата
bmwsilver Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 В предыдущий раз я тебе давал ссылку на описание предохранителей и реле на русском языке! Открой и прочитай какие предохранители отвечают за ПТФ и проверь их. И расположение реле ПТФ также проверь. по схеме за птф отвечают 7-8 предохранители.У меня же на 7 стоит предохранитель а вот 8-й пустышка.....Реле на месте Цитата
KirillM Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 За ПТФ отвечает только 1 пред. - 7й. 8й ставился при задних туманках вроде. Цитата
bmwsilver Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 За ПТФ отвечает только 1 пред. - 7й. 8й ставился при задних туманках вроде. ну тем немение не горят =\\что делать ума не приложу Цитата
bodylau Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 реле туманок то хоть включается Цитата
bmwsilver Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 реле туманок то хоть включается Щелчка не наблюдалось... Цитата
bodylau Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 а ты их вновь ставишь или стояли просто перестали гореть Цитата
bmwsilver Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 а ты их вновь ставишь или стояли просто перестали гореть при покупке их небыло.. Цитата
bodylau Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 а писал конкретно что надо проверять переключатель туманок должен быть на 2 положения на доске загоратя должны 2 контрольные лампочки (реле должно быть установлено) 1.doc Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.