Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите,жрет масло 1л на 100км.Поменял блок с раб.авто поменял кольца,поменял гбц с рабочего авто ,шлифанул,притер клапана,рассухарил,поменял колпачки,была течь между впускным и гбц,поменял прокладки подсос воздуха и течь устранил. утром при прогреве особенно сейчас на снегу видно из глушака мелкие брызги капли свежего масла.кажется чтото с воздушной системой.ПОМОГИТЕ куда лезть,в голове уже каша :za-e-b-a-l:Е34 м20 б20

Опубликовано

,Сам перебирал , опыт есть  ? Если нет тащи к хорошему спецу он разберётся. Может быть много чего  кольца поршневые ,трещины в  гбц и блоке .Всего так сразу не напишешь.

Опубликовано

кольца правильно поставил? кольца и поршневая правильного размера? если течей нет,смотри поршневую.

кольца поставил правильно замки не совпадают,но как бы кольца не залегли литрами масло не жрало бы,куда то его выбрасывает,мне кажется чтото с картерными газами связано а с чего начать что бы не разбирать всё полностью?????????????

Опубликовано

я блок забрал у друга у него масло не жрало гбц у другого друга масло тоже не жрало,впукной коллектор мой остался и у меня жрет не дуром за неделю 4 л влил

Опубликовано

да в клапанной крышке,внутри  стоит типа лабиринта,прикрытого стальной на заклепках. я их высверливал и чистил этот лабиринт,говна там было не меренно. правда у меня м30.,но не думаю что из-за этого может быть такой жор

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у колец на наших моторах помимо замков есть верх-низ. на кольце top написано.

если перебить колпачки (насаживать с фанатизмом), то им при поездке может настать кирдык. ну и про крышку клапанную правильно написали-может сильно через сапун в дроссель кидать, но это будет говорить о большом давлении газов в картере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...