Texas_Ranger Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 это маслоотвод всего лишь Это не маслоотвод, а малая ветвь вентиляции картера. Масло за пределы двигателя выходить в идеале не должно - для этого в клапанной крышке маслоотделитель есть. 1 Цитата
sanya0099 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 только как до туда добраться? Трубка - малая ветвь системы удаления картерных газов. А в корпусе фильтра стоит термостат подогрева дроссельной заслонки. самое интересное, что от этого датчика не куда провода не идут... только как до туда добраться? я имею ввиду до этих шлангов Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Так этот "датчик", как ты его называешь - прямого действия: похолодало - открывается, потеплело - закрывается. А в какое место ты добраться хочешь? Шланги на нем более-менее доступны, а их вторые концы - не очень, один на штуцер в ГБЦ идет (в районе 2-го цилиндра), второй - на дроссельный узел. Цитата
sanya0099 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 хочу добраться в то место, где " сопливит" Цитата
Flywheel Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 да там можно добраться до чего угодно. У меня начал сопливить сам термостат (в корпусе воздушного фильтра). Так я просто соединил две трубки вместе, пущай все время дросселю тепло будет.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 да там можно добраться до чего угодно. У меня начал сопливить сам термостат (в корпусе воздушного фильтра). Так я просто соединил две трубки вместе, пущай все время дросселю тепло будет.... Зимой еще прокатит, а летом нахрен не надо - машина будет тупить и хуже тянуть - у себя лично сталкивался с подобным. Цитата
Flywheel Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 вот блин,значит надо искать термостат... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А в каком месте сопливит? Там есть уплотнительная резинка (кольцо), может его срезало или стерлось? Он вообще-то довольно просто устроен (см рисунок): Тебя должна интересовать резинка, которая стоит собственно на термостате (второй справа). Цитата
Flywheel Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ахренеть.... он еще и разбирается,... завтра же свой разберу гляну. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Почистил тему - обсуждение клипс лобового стекла перенес в раздел "Кузов". Цитата
sanya0099 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 на каком вообще двигателе нужно производить замер компрессии на холодном или прогретом? Цитата
Flywheel Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Я на горячем мерял. С открытым дросселем показало 15.5-15-15.5-14.5-15-15.5.При добавлении кубика масла в циллиндр шкалило за 17, значит компрессия не масляная. В общем почти как на новом. Цитата
sanya0099 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 я мерил на холодный и без открытия дроселя.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 я мерил на холодный и без открытия дроселя.. Тогда ты погоду в Африке намерял. Цитата
sanya0099 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Скоро буду чистить дмрв, стоит или чистить и дросель? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 B смысле в африке? То, что это заведомо неверные и бесполезные данные. Скоро буду чистить дмрв, стоит ли чистить сам дросель? Лишним не будет, но особо и не улучшит ничего. А вот проверить, закрывается ли заслонка полностью, или нет - стоит. И касаться стенки край заслонки не должен, там зазор нужен порядка 0.05 мм, чтобы только газету закусывало. Цитата
sanya0099 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 заслонка полностью закрывается. снял дросель, Он дальше не разбирается? что за трубка входит?(на фото отмечено) нужно ли снимать этот датчик при чистки ? (чистить буду очистителем для карбов) внутри коллектора то ли масло то ли что то еще... это плохо? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 заслонка полностью закрывается. снял дросель, Он дальше не разбирается? что за трубка входит?(на фото отмечено) http://s020.radikal.ru/i711/1401/8a/0350cfcf7eb5.jpg Сюда подсоединяется шланг от клапана продувки адсорбера. Если этого дела нет у тебя - штуцер надо глушить. Иначе будет неучтенный и неочищенный воздух подсасываться, причем в больших количествах (штуцер идет в задроссельное пространство, а там разрежение бывает довольно велико). нужно ли снимать этот датчик при чистки ? (чистить буду очистителем для карбов) http://s52.radikal.ru/i137/1401/94/d87c1e005802.jpg Контакты можно почистить тем же карбклинером, но без фанатизма. Это ДПДЗ. внутри коллектора то ли масло то ли что то еще... это плохо? http://i024.radikal.ru/1401/b7/7213329f86c1.jpg Вообще-то его не должно там быть, очень похоже на то, что у тебя сапун загажен и толком не отделяет масло от картерных газов. Двиг масло часом не жрет? Цитата
Flywheel Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Отмечен на фото штуцер для трубки от клапана вентиляции адсорбера (топливного бака) Цитата
sanya0099 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Сюда подсоединяется шланг от клапана продувки адсорбера. Если этого дела нет у тебя - штуцер надо глушить. Иначе будет неучтенный и неочищенный воздух подсасываться, причем в больших количествах (штуцер идет в задроссельное пространство, а там разрежение бывает довольно велико). Контакты можно почистить тем же карбклинером, но без фанатизма. Это ДПДЗ. Вообще-то его не должно там быть, очень похоже на то, что у тебя сапун загажен и толком не отделяет масло от картерных газов. Двиг масло часом не жрет? шланг есть. то есть раскрутить ДПДЗ и внутри прочистить, так? двиг вообще масло не ест.... а где сапун находится? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 шланг есть. А на другом его конце что? то есть раскрутить ДПДЗ и внутри прочистить, так? Не надо его разбирать, достаточно почистить-промыть контакты, которые видны на фотке. двиг вообще масло не ест.... Это хорошо. а где сапун находится? С обратной стороны клапанной крышки, в передней ее части. Щиток такой, на двух винтах, его надо снять и весь лабиринт под ним и его самого тщательно промыть-прочистить от отложений шлама, там в нижней части перегородок есть каналы для слива масла и если они забиты - свою функцию он выполнять будет крайне плохо. Цитата
sanya0099 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 другой конец завтра посмотрю. тоесть нужно снять клапанную крышку что бы увидеть сапун.. Цитата
sanya0099 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 а если все таки не сапу, то куда еще нужно посмтртеть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 другой конец завтра посмотрю. Должен идти на э/м клапан продувки адсорбера. тоесть нужно снять клапанную крышку что бы увидеть сапун.. Да, именно так. а если все таки не сапу, то куда еще нужно посмтртеть? А других вариантов нет. Цитата
sanya0099 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Должен идти на э/м клапан продувки адсорбера. который находится возле передней левой фары.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 который находится возле передней левой фары.. Это сам адсорбер, а клапан его продувки - между бачком ГУРа и передней левой чашкой. Цитата
Flywheel Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Можно его и заглушить, чтобы подсоса воздуха не было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.