guignolo Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Всем привет! Проблема такая - очень часто вылетает первая скорость при включении. А так же машина не стоит на горке на первой скорости - как бы сцепления нет с мотором, проскальзывает... Что это может быть? Машина е39 м52в20, МКПП... Спасибо! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Синхронизатору п..ц. Или вилке включения 1-й - 2-й передач. 1 Цитата
ARMAN163 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Всем привет! Проблема такая - очень часто вылетает первая скорость при включении. А так же машина не стоит на горке на первой скорости - как бы сцепления нет с мотором, проскальзывает... Что это может быть? Машина е39 м52в20, МКПП... Спасибо! такая же хрень у меня со второй скоростью!если ехать на малых оборотах!то еще держится чуть чуть!а чуть даш-сразуже вылетает!может кто подкинет инфы как самому поменять!у нас в самаре нет грамотных спецов!не доверяю!или я пока не всех знаю!мкпп зф Цитата
infernal Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 проще коробку поменять целиком Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.