Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fuchis

2887

• Afrodita

2065

• Кристи

1845

• xxxBAVARxxx

1701

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет  :kofee: вот миня и продуло ((( весь в соплях и шея ацки болит (((( ща на работу как терминатор с не подвижной шеей  :rolff:

Опубликовано

Эх а я безработный уже 2 месяца, никому сисадмин не нужен?

блин жёстко, я сам почти пол года без работы сидел пока мну Дося на работу не устроил...

пЫ.Сы ипучая погода ипучая слякоть (((( 38.2 (((((((

Опубликовано

блин жёстко, я сам почти пол года без работы сидел пока мну Дося на работу не устроил...

пЫ.Сы ипучая погода ипучая слякоть (((( 38.2 (((((((

ну дома посиди тогда пару дней... только именно посиди дома а не пиво пить в машине вечерами

Опубликовано

ну дома посиди тогда пару дней... только именно посиди дома а не пиво пить в машине вечерами

Сань пиво в суботу попил когда свечки вкрутил и Антоха с Кристиной приехали шашлык мутили вот походу и домутились (((

пЫ.Сы я кароче тогда ща попозже страховой полюс найду врача вызову, справку возьму...

Опубликовано

справка нах не нужна.... в среду на работу!

ок, но всёравно возьму малоли чего...

пЫ.Сы спасиб

Опубликовано

ща маман проснёца буду мутить молоко с мёдом горячие, чёта пошарился молоко нашёл, а мёд нет :duma:

Сообщение склеено: [time]1234763653[/time]

Уже аж 72 человека в группе http://wg43.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=18279887367455046454&tkn=6790 :kapp:

Опубликовано

Сань пиво в суботу попил когда свечки вкрутил и Антоха с Кристиной приехали шашлык мутили вот походу и домутились (((

пЫ.Сы я кароче тогда ща попозже страховой полюс найду врача вызову, справку возьму...

Я кстати тож заболела((( Вот вышла на работу с темпиратурой((( Мне кажется погода на всех сазалась(( :duma:

Опубликовано

Я кстати тож заболела((( Вот вышла на работу с темпиратурой((( Мне кажется погода на всех сазалась(( :duma:

да потому что нефиг было стока времени на цлице стоять в суботу... я ещё из за вас заболел ireful.gif

вот поэтому мне и стало хренова в суботу меня колбасить начало...

Опубликовано

Доброе Утро, Страна!!!!!

Фу, какие вы тута   больные ...сопливые.....чё эта вы не на шутку разболелись?????

я здороф!!!!!

Опубликовано

да потому что нефиг было стока времени на цлице стоять в суботу... я ещё из за вас заболел ireful.gif

вот поэтому мне и стало хренова в суботу меня колбасить начало...

Да я раньше всех греться ушла,и всё равно((( Обидно блин((((

Опубликовано

Да я раньше всех греться ушла,и всё равно((( Обидно блин((((

Раньше всех помоему Кристина за руль прыгнула )))) потом ты и следом Дафито ))))))

Опубликовано

Раньше всех помоему Кристина за руль прыгнула )))) потом ты и следом Дафито ))))))

Всё равно теперь всем дружно лечиться надо))))

Опубликовано

Всё равно теперь всем дружно лечиться надо))))

не я терь как Дафито делать буду, в выходные дома заперся и не болеешь и всё гуд ! вылез на пол часика воздуха глотнул и домой )))

Опубликовано

Ай, маладца!...пральна....ни пей пифа на улице.....))))))

К любимой работке подготовился?

а как же, я ужо начальницу отвез, вот теперь сижу жду дальнейших указаний)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...