Кристи Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 не я терь как Дафито делать буду, в выходные дома заперся и не болеешь и всё гуд ! вылез на пол часика воздуха глотнул и домой ))) Да просто на улице надо меньше торчать в такую погоду((( :moog:
fuchis Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 а как же, я ужо начальницу отвез, вот теперь сижу жду дальнейших указаний))) Оооо....ща павезёшь "катать"...по всей Рязани. Рязань большой город, красивый? А к нам сеня уже масквичей понаехало......учить буут...ыыыы)))))
DoCEnT Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Да просто на улице надо меньше торчать в такую погоду((( :moog: бухать в такую погоду на улице меньше надо вот и все
Maf Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Оооо....ща павезёшь "катать"...по всей Рязани. Рязань большой город, красивый? не нибальшой я его как то проехал и даже не заметил ))))))))))) но красивый )))) да как и все города нашей не обьятной Родины )))
fuchis Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 не нибальшой я его как то проехал и даже не заметил ))))))))))) но красивый )))) да как и все города нашей не обьятной Родины ))) Мафик...так ты ж наверна летел...а не ехал...вот и не заметил...гыгы)))))) Ты там часто бываешь?...по долгу службы наверно?
Гость lexamur Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Оооо....ща павезёшь "катать"...по всей Рязани. Рязань большой город, красивый? А к нам сеня уже масквичей понаехало......учить буут...ыыыы))))) не как ростоф конечно)))) не особо большой, как впринципе и все города. Красивых мест много)))
Maf Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Мафик...так ты ж наверна летел...а не ехал...вот и не заметил...гыгы)))))) Ты там часто бываешь?...по долгу службы наверно? нет у мну дерёвня там )))))
Гость lexamur Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Мафик...так ты ж наверна летел...а не ехал...вот и не заметил...гыгы)))))) Ты там часто бываешь?...по долгу службы наверно? деревня у него там)))) и гаи любимое
Maf Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 деревня у него там)))) и гаи любимое вот ГАИ какраз не любимое ))))) сцуки ))))
fuchis Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 вот ГАИ какраз не любимое ))))) сцуки )))) Вань....тада они тя дюжеть люблять....)))))) Злой ты однако...люди к тибе софсей душой, а ты....???? Сообщение склеено: [time]1234767240[/time] не как ростоф конечно)))) не особо большой, как впринципе и все города. Красивых мест много))) Лёх! а с Мафом там встречаитесь?)))))
Maf Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Вань....тада они тя дюжеть люблять....)))))) Злой ты однако...люди к тибе софсей душой, а ты....???? да вртел я их дружбу если машины Московская то цены какие то дики по 45-50к просят, с обчными мусарами за 15 договорился, ещё ведь гады и мышину отдовать не хотели.... 2 дня со стоянки заберал....
Гость lexamur Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Вань....тада они тя дюжеть люблять....)))))) Злой ты однако...люди к тибе софсей душой, а ты....???? Сообщение склеено: [time]1234767240[/time]Лёх! а с Мафом там встречаитесь?))))) пока нет))), только на вднх, весной он в деревню хотел ехать, тогда и встретимся
Maf Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 пока нет))), только на вднх, весной он в деревню хотел ехать, тогда и встретимся я ещё на той неделе хотел, но не получилось....
Гость lexamur Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 я ещё на той неделе хотел, но не получилось.... вот как надумаешь, сразу сообщи)))))
Maf Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 вот как надумаешь, сразу сообщи))))) ок =)
fuchis Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 вот как надумаешь, сразу сообщи))))) Апять ...болеть буите?!)))))
Гость михалыч Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 пока нет))), только на вднх, весной он в деревню хотел ехать, тогда и встретимся он еще в Ростов ехать хотел... вот тока не приедь!!!!!!!!!!
Maf Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 он еще в Ростов ехать хотел... вот тока не приедь!!!!!!!!!! :shoked: :sold:
fuchis Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Вы ж это встретитесьи дня так на три наверна...если не набольше.... Это пака Ванька на Рязань поглядит...пока с гаишниками любимыми расцелуица....ну потом по пифку..)))))
Гость lexamur Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Апять ...болеть буите?!))))) бугага, конечно))))шашлычок и все дела)))) Тем более в мае хочу всех собрать в Рязане, по городу колонной проехаться, потом на природу с палатками))))Бавар был у мну в гостях,Маф тоже земляк, так еще и Костя (др.Мотор) там бывает, мы с ним кстати в воскресенье должны встретиться в Рязани, он тут к кому то в гости едет))) Ростоф позвать надо.....
Гость lexamur Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 да в рязани харашё :oldd: так что Маф, бум всех подбивать на Рязань))))
Maf Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 так что Маф, бум всех подбивать на Рязань)))) я там одно место знаю под Рязанью "Коленцы" на берегу реки "Проня" вот там купаЦо айс )))) ваще всё клёво мост рухнувшиый там типа джакузи )))) в поде пещанная площадка на ней в волейбол играют ))))
Гость lexamur Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Мест там хватает, а от Рязани самой скоко ехать до Коленцы?
Гость михалыч Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 так что Маф, бум всех подбивать на Рязань)))) неее... Рязань...Казань... мож стрелку замутим по лету где нить на нейтральной территории? (хотя Маф жизненно необходим на берегу Дона!)
Maf Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Мест там хватает, а от Рязани самой скоко ехать до Коленцы? километров 60-70...
fuchis Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 так что Маф, бум всех подбивать на Рязань)))) Вы ищё на Донской земле не побывали.... Так шо Милости Просим!!!!))))) У нас вмежду прочим тож пифо продают и шашлык имеиЦЦа....)))))
Гость михалыч Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Вы ищё на Донской земле не побывали.... Так шо Милости Просим!!!!))))) У нас вмежду прочим тож пифо продают и шашлык имеиЦЦа....))))) некоторык хлестались, шо приедут... так шо-Дося, Маф, Афродита и Доцентка- никакой Рязани... сначала к нам!!!!!
Рекомендуемые сообщения