Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот хочу дизги в черный цвет покрасить, никто не знает какой краской это делаеться? Мне кажеться что точно не акрилом! :duma:

• Ответов 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fuchis

2887

• Afrodita

2065

• Кристи

1845

• xxxBAVARxxx

1701

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сдаёшь в контору,которая занимается прекраской дисков,там тебе их отпескоструят,покрасят в любой цвет.Цена от 1000 за один диск.А красят они вроде если не ошибаюсь порошковой краской.

Самому нет смысла заморачиваться ИМХО)))

Опубликовано
у нас вроде контора хорошо на ногах стоит.

Мне про мою контору тоже так казалось..............до поры до времени..)

Опубликовано

Народ, нужен ноутбук хороший, можно немного б/у, никто не занимаеться такими вопросами?

Опубликовано
а чем она занимается?

Производством и продажей выхлопных систем для грузовых иномарок, автобусов и микроавтобусов европейского производства. А твоя чем?

Опубликовано
а чем она занимается?

Производством и продажей выхлопных систем для грузовых иномарок, автобусов и микроавтобусов европейского производства. А твоя чем?

Аквафор - домашние системы очистки воды.

Опубликовано

Эээ,ты это,не шали,выздоравливай,потеплей одевайся,не смотря на такую непонятную погоду,и все таки скоро 26 число,надо чтобы были все и здоровыми

Опубликовано
Вот есть скидки в магазах,в сервисех,а вот есть ли скидки на разборках BMW?

да будут... как только откроется клуб и мы наделаем визиток и партнерских банерков. кои будут висеть у наших партнеров , и разборки будут.. так что не спешим.. все будет.. партнеров будет много

Опубликовано

Я просто посмотрел,что основатели клуба Е34 с BMWStyle,так вот мне понравилась разборка стайла и в дальнейшем собираюсь закупаться только у них

Опубликовано
Я просто посмотрел,что основатели клуба Е34 с BMWStyle,так вот мне понравилась разборка стайла и в дальнейшем собираюсь закупаться только у них

:angel:

Опубликовано

:resp:

Опубликовано

:resp:

только я Стайл уже покинул давно... :arrow: как-то так получилось... передал бразды правления Жуксу.. ну вот клуб жив..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...