Гость kaluchii Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Господа давайте не будем болеть,всем укреплять иммунитет,все таки 26 скоро :drink: Ага главное чтобы на утро не только иммунитет пришлось поднимать :drink:
xxxBAVARxxx Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот вапрос,в подписи зарегиные пользователи есть такой Yahoo bot кто или что ето?так как на остальных стрелка курсора реагирует,а вот на этого бота нет
Гость kaluchii Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот вапрос,в подписи зарегиные пользователи есть такой Yahoo bot кто или что ето?так как на остальных стрелка курсора реагирует,а вот на этого бота нет патамушто БОТ!ет не человек ! а так
DoCEnT Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 это поисковые роботы... которые индексируют наш форум в поисковых системах... у нас много ботов... AdsBot [Google] Alexa [bot] Alta Vista [bot] Ask Jeeves [bot] Baidu [spider] Exabot [bot] FAST Enterprise [Crawler] FAST WebCrawler [Crawler] Francis [bot] Gigabot [bot] Google [bot] Google Adsense [bot] Google Desktop Google Feedfetcher Heise IT-Markt [Crawler] Heritrix [Crawler] IBM Research [bot] ICCrawler - ICjobs ichiro [Crawler] Majestic-12 [bot] Metager [bot] MSN [bot] MSN NewsBlogs MSNbot Media NG-Search [bot]
Гость lexamur Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Всем привет :yahooo: надо за машинкой сходить и покататься немного
Гость Mafiozo Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Я еще пока за это начало зимы не разу не заболел,не считая того что продуло лапатку левую я бы тоже не заболел, еслиб некотороые заболевшие на работу не ходили ! Всем привет
Гость Snake Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Суббота, утро.... никто день с РАБОТЫ не начинал?? =((
Гость Mafiozo Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 никто день с РАБОТЫ не начинал?? =(( не неначинал ))))) начал с кофе
Гость Mafiozo Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 я Top Gear смотрю по Ren-Tv ))))) они ща цивики тестили )))) потом до БМВ доберутся ))))
DoCEnT Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 а мне вообще на эту тупую английскую передачу пливать... как тестят Ягуар или ТВР или остен мартин.. так в захлеб.. о офигенности машины и все такое. все остальное у них ГОВНО Бред сивой кобылы
Гость lexamur Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Топ Гир в топку, мне не нра, полностью согласен со словами Доцента. Люблю смотреть по explorer 5Gear (5 передача).
Гость lexamur Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 всем привет!!! здорова ёжжжж
Гость Mafiozo Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 они ща тестят м5 туринг и AMG сарайко ))))) посмотрим ! а мне вообще на эту тупую английскую передачу пливать... как тестят Ягуар или ТВР или остен мартин.. так в захлеб.. о офигенности машины и все такое. все остальное у них ГОВНО Бред сивой кобылы бред ! они Ягуары вечно засирают ! Ну у каждого своё мнение ! тока не надо так агресивно его высказывать !
Гость lexamur Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 похоже все ушли топгир смотреть))) не, не все)))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Всем доброе утро! :buga:
Svgar Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 пошёл я собираться.... поедим загород шашлык кушать ....
Гость Mafiozo Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 АМГ оказался быстрее (на прямой) и кофортнее )))) зато М5 управляемее и нашпигованние , вощем сошлись на мнение шо БМВ М5 лучше ))))
Гость Mafiozo Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Вот етот тест который тока что был по телеку )))) http://ru.youtube.com/watch?v=dN3pc9iiheA
Гость kaluchii Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Вот етот тест который тока что был по телеку )))) http://ru.youtube.com/watch?v=dN3pc9iiheA как некрути а бумер по всем параметрам лучше!!!а мерс для толстосумав на заднем сиденье!
Гость Mafiozo Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 как некрути а бумер по всем параметрам лучше!!!а мерс для толстосумав на заднем сиденье! мерс быстрее оказался, а БМВ управляемее )))) Мерен корова )))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 АМГ оказался быстрее (на прямой) и кофортнее )))) зато М5 управляемее и нашпигованние , вощем сошлись на мнение шо БМВ М5 лучше )))) А другого и быть не могло!
Гость kaluchii Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 как некрути а бумер по всем параметрам лучше!!!а мерс для толстосумав на заднем сиденье! мерс быстрее оказался, а БМВ управляемее )))) Мерен корова ))))) кайф не вскорости а втом как на ней авто управляется!!!
ParoBoz Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Добрый день! ух....ну и ночка была....
Рекомендуемые сообщения