Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fuchis

2887

• Afrodita

2065

• Кристи

1845

• xxxBAVARxxx

1701

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вован, ну как там с правами?

Да всё также-жду повестку)))она можёт идти в течение двух месяцев)))

Ну эт да))) Решил все таки в суде что то мутить? )

Опубликовано
Вован, ну как там с правами?

Да всё также-жду повестку)))она можёт идти в течение двух месяцев)))

Ну эт да))) Решил все таки в суде что то мутить? )

Да)))

Так как нет чёткой видео или фотофиксации,можно будет оспаривать нарушение.Да я ещё сразу в протокле написал:со штрафом не согласен,типо я не я и скорость не моя)))

Гайцы говорят,что просто штраф выпишут в 1500-2000 руб и пойдёшь счастливый домой.

Опубликовано
Народ а кто-нибудь смотрел фильм "тариф новогодний" или слышали что-нибудь?

Не смотрел, но после просмотра иронии судьбы 2 фильмы такого плана ваще не хочеться смотреть! :cray:

Опубликовано
с 300 рублей подняли около 20000р.....отметили это потом....

Опасная штука эти игры, у меня знакомый втянулся и машину в итоге продал на долги..... :buga:

Опубликовано

Опасная штука эти игры, у меня знакомый втянулся и машину в итоге продал на долги..... :buga:

У меня раньше сосед пойдёт 30 т.р. сольёт,15 выйграет и ходит довольный типо сколько бобла сорвал)))))

Опубликовано

У меня раньше сосед пойдёт 30 т.р. сольёт,15 выйграет и ходит довольный типо сколько бобла сорвал)))))

такой же знакомый ходит...вчера как засел в одном аппарате, всадил туда 20000 снял 5000 и довольный....

хотя я стараюсь обходить эти места стороной...сам не люблю эти злые игры.....но вчера силком затащили...и холодно на улице было

Опубликовано

Игровые автоматы ЗЛО, слава богу я не озартный )))) 15 числа ждал у метро парнишку, зашёл сунул 100р выиграл 500 и пашёл в машину довольный )))

Опубликовано
Игровые автоматы ЗЛО, слава богу я не озартный )))) 15 числа ждал у метро парнишку, зашёл сунул 100р выиграл 500 и пашёл в машину довольный )))

Во во, я также!

Опубликовано
а я так вообще всего один раз играл в игровые автоматы))))

В вегасе? )))

Опубликовано

Как в Питере погодка? У нас походу наконец-то нормальная зима начинаеться! :santa:

Опубликовано
Как в Питере погодка? У нас походу наконец-то нормальная зима начинаеться! :santa:

Да у нас тоже,на машине уже см 10 снега лежит)))но минус не большой,да наверно опять всё растаит и превратиться в чачу)))

Опубликовано
Да пока ни от кого ни чего не слышал,я то точно не смогу,сессия )))

Да сессия это жесть, я закончил уже слава богу! :angel:

Опубликовано
Да пока ни от кого ни чего не слышал,я то точно не смогу,сессия )))

Да сессия это жесть, я закончил уже слава богу! :yahooo:

Опубликовано
Мы в Питере тоже собираемся 26)))

Нада телемост организовывать! )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...