Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fuchis

2887

• Afrodita

2065

• Кристи

1845

• xxxBAVARxxx

1701

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Счастливая,а у нас в Москве можно только на асфальте поваляца

так у нас тока сеня снег первый выпал....ну там где машины не ездили еще лежит снег...а так скользко ужас.

а у нас седня асфальт !!!а как он выглядит этот снег? :cray:

Опубликовано

а кстати так и будет... оп телевизору говорят, должна выпасть норма 1.5 месяца... 22 сантиметра.... =))

Опубликовано
а кстати так и будет... оп телевизору говорят, должна выпасть норма 1.5 месяца... 22 сантиметра.... =))

:yahooo:

Опубликовано

:yahooo:

в холодильнике его полно.... :cray:

Опубликовано

Мальчики не обижайтесь...я в он лайн..но пытаюсь параллельно учить ПДД...так что иногда отписываюсь...

ЙАХУУУУ....Йа друг клуба :damo: :yahooo: :yahooo:

Опубликовано
В новый год точно снега не будет...вот только куда ракеты втыкать ? лопату с ломом брать ?

А....ну...это.... :idea: Можно дать их кому нить самому большому и по весу тоже самое и пусть держит,все равно не улетит

Опубликовано
я в он лайн..но пытаюсь параллельно учить ПДД...

Я ПДыДы сдал с первого раза,вождение на кат."С"тоже с первого раза,а вот на кат"В" :punish: с седьмого раза

Опубликовано

Народ кто заказывал фейерверки в интернет магазине ? дайте ссылку...а то времени совсем нет по магазинам мотаться

Опубликовано
Народ кто заказывал фейерверки в интернет магазине ? дайте ссылку...а то времени совсем нет по магазинам мотаться

Офигительнй магаз - Интернет-магазин Русский Фейерверк (www.ru-fire.ru).

Опубликовано

Забей в поиске "Фейерверк"много ссылок,сам на 2008 заказывал и цены приемлемые и видео есть

Опубликовано

Офигительнй магаз - Интернет-магазин Русский Фейерверк (http://www.ru-fire.ru).

Вот вот я в этой конторе брал :sonce:

Опубликовано

Ой Дэн...а я так буюсь..потому что все внутренние экзамены я завалила и по теории и по вождению...вот щас сижу учу, чеб на теории не завалица

Опубликовано
Ой Дэн...а я так буюсь..потому что все внутренние экзамены я завалила и по теории и по вождению...вот щас сижу учу, чеб на теории не завалица

Да...ща много изменений в ПДД,но меня все время добивали эти сцуки трамваи,я сам в ДОСААФе учился пол года,а брат сволочь пошел и купил права :zloi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...