Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрю вы тут вс ео нашем главе государства разговариваете, смотрите большой брат не дремлет :damo: :damo:

а мы шо??? ни чё!

мы тока мухов отганяем от картежа.... :angel:

Санька! а ты чиво это от нас убижал? А?

• Ответов 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fuchis

2887

• Afrodita

2065

• Кристи

1845

• xxxBAVARxxx

1701

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет, господа флудерасты!

Можете меня поздравить, я теперь с правами! СДАЛА!!!!!УРАААААААААА!!!!!Нарадоваца не могу....Причем сама!

Отдельное спасибо ДОсе ругал видимо хорошо!

Опубликовано

Можете меня поздравить, я теперь с правами! СДАЛА!!!!!УРАААААААААА!!!!!Нарадоваца не могу....Причем сама!

:rog:

Опубликовано
ну вот.... а меня и никто и не замечает :cray:

Досечка Прива! Как ты такое мог подумать? а у нас ужо снега нима, один каток остался...причем такой не слабый

Опубликовано
ну вот.... а меня и никто и не замечает :yahooo:

Жень, ну что можно сказать, просто умничка :resp:

Опубликовано
ну вот.... а меня и никто и не замечает :cray:

Я тебя замечаю, друг по несчастью.. я вчера с работы домой в 12 ночи приполз =((( и вот опять тут же... Новый год, мать его...

А ещё я сегодня чуть барышню не задавил =((

Опубликовано
да уж... дороги щас не сахар.. я сегодня пока домой ехал.. кучу аварий встретил

Не...ну и как это понимать? ты кричишь, что тя нихто не замечает...я тут здороваюсь, выношу отдельное спасибо ему...а что в ответ? тишина.... :cray: Кажись эт меня тут не замечают....

Опубликовано

а я тут это ехал за наклейками на липецкой акцент пробил разделительный забор (((

зато у меня медвед теперь есть :yahooo:

Опубликовано

Да простит меня прекрасная половина человечества.... а БАБЫ - ДУРЫ!!!!!!!!!!!!!!

Это же нада выйти на середину дороги, и стоять смотреть на бумер, перед которым ты резко вышла, который оттормаживается в пол, абс работает, скользит и к тебе приближается.... а ты на него тупо смотришь, стоя по середине дороги и хоть бы шаг в сторону... благо это было на заезде во дворы, скорость 15 км\ч была....

брррр.....

Опубликовано
Да простит меня прекрасная половина человечества.... а БАБЫ - ДУРЫ!!!!!!!!!!!!!!

Это же нада выйти на середину дороги, и стоять смотреть на бумер, перед которым ты резко вышла, который оттормаживается в пол, абс работает, скользит и к тебе приближается.... а ты на него тупо смотришь, стоя по середине дороги и хоть бы шаг в сторону... благо это было на заезде во дворы, скорость 15 км\ч была....

брррр.....

мда уж....но такие не тока дефушки...но и мужчины встречаюца не редко!

Опубликовано

Всем ПРВЭЭЭЭТ,мда погодка хороша,а вот дороги жесть сам 1.5 часа с работы ехал,Женечка молодец,что теперь с ВУ :resp: ни гвоздя ни жезла и фсяких на дороге поменьше

Опубликовано

:pozdr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...