Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fuchis

2887

• Afrodita

2065

• Кристи

1845

• xxxBAVARxxx

1701

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Фсем спс за поздравления! Я счастлива :pila:

Как на счет Heineken.а

не волнуйся я все держу под контролем...нормалек...наливай :drink:

Опубликовано
Ладно мои дорогие пошла в кроватку устала очень сегодня! МРЭО вымотало меня ужасно...Всем спокойной ночи! ДО завтра! :kuku:
Опубликовано
Ладно мои дорогие пошла в кроватку устала очень сегодня! МРЭО вымотало меня ужасно...Всем спокойной ночи! ДО завтра! :kuku:

Всех благ! Спокойной ночи!

Опубликовано
ну вот.... а меня и никто и не замечает :kuku: У нас к тибе диловое предложение :buga: :buga: ----- ты нам форум красивый, ну такой как у вас ---а мы вам ---- флуд, лет на 5 вперёд...... гг:buga:
Опубликовано
Да простит меня прекрасная половина человечества.... а БАБЫ - ДУРЫ!!!!!!!!!!!!!!

Это же нада выйти на середину дороги, и стоять смотреть на бумер, перед которым ты резко вышла, который оттормаживается в пол, абс работает, скользит и к тебе приближается.... а ты на него тупо смотришь, стоя по середине дороги и хоть бы шаг в сторону... благо это было на заезде во дворы, скорость 15 км\ч была....

брррр.....

случаем не БлондинКО была????? :buga:

Опубликовано
Да простит меня прекрасная половина человечества.... а БАБЫ - ДУРЫ!!!!!!!!!!!!!!

Это же нада выйти на середину дороги, и стоять смотреть на бумер, перед которым ты резко вышла, который оттормаживается в пол, абс работает, скользит и к тебе приближается.... а ты на него тупо смотришь, стоя по середине дороги и хоть бы шаг в сторону... благо это было на заезде во дворы, скорость 15 км\ч была....

брррр.....

случаем не БлондинКО была????? :buga: :buga:

Опубликовано

Светик приветик... как делишки?? где пропадала? :damo:

Та хде, с инетом воевала - жизни никакой!...блин.

Поставила красивые заставки( движущиеся такие), на раб стол - стала их устанавливать, а у мя сетевое подключение пропало - прапвда я так и не поняла какая связь между ними :unkn: вотчаса два переустанавливала - тормазит блин...

Опубликовано
мальчики не волнуйтесь :buga:

А михалыч и fuchis не твои родители,а?????Они меня очень напугали :buga:

Аха,а то сухари и все такое :buga: ,млин я ведь тоже молодой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...