Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо ребят! Я старалась! Хотела щас отметить это дело, но целый день простояла в ожидании ВУ, еле двигаюсь терь, устала ужасно...чувствую пьянку придеца перенести на завтра

• Ответов 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fuchis

2887

• Afrodita

2065

• Кристи

1845

• xxxBAVARxxx

1701

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет Дэн! Смарю фчера в мое отсутствие еще про меня вспоминали :buga: ТО шо не выгляжу знаю...приходица паспорт с собой носить, дажо пифо иногда не продают :unkn:

Опубликовано
Привет Дэн! Смарю фчера в мое отсутствие еще про меня вспоминали :buga: ТО шо не выгляжу знаю...приходица паспорт с собой носить, дажо пифо иногда не продают :unkn:

У мну друг есть,так ему 23 года,а на вид 15,так его в клубы не пускают,даже с паспортом,говорят купил

Опубликовано

У мну друг есть,так ему 23 года,а на вид 15,так его в клубы не пускают,даже с паспортом,говорят купил

У меня таких подобных ситуаций по жизни очень много бывало...я даже красила волосы ф черный, чеб старше выглядеть)

Опубликовано
Жень, зато фсегда молодая, мужу то как приятно)))

ахаха....да будет будущему...которого и на горизонте не видать :buga:

шо, такая красивая и одна?????

Опубликовано

ахаха....да будет будущему...которого и на горизонте не видать :buga: меня чуть не подписали под...... :pisaka:

Опубликовано

ахаха....да будет будущему...которого и на горизонте не видать :unkn: ниче знач не время еще :angel:

Не за што, для красивой дефчонки комплементы не жалко)))

Опубликовано
мальчики не волнуйтесь :buga:

А михалыч и fuchis не твои родители,а?????Они меня очень напугали :buga:

Алена, хватит писать от моего имени, и выключи мой ноут :rupor:

Опубликовано

я тоже очень хочу пива.. ах жуть... но с работы пойду только минут через 20...

а суда по яндекс карте все стоит нафиг...

Опубликовано
Дамы и господа я вас покину не надолго,пойду за пифом и для Женечки и себе :myam:
Опубликовано
Дамы и господа я вас покину не надолго,пойду за пифом и для Женечки и себе :buga: чето она у меня очень быстро закончилась :unkn: ужас...Зима одним словом
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...