Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фсе обиделась на Вас!приеду с работы, поменяю аву... :resp:

+1 аваторка то что надо!!! Невздумай!!!!! Если только увеличить ее в размере)))

• Ответов 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fuchis

2887

• Afrodita

2065

• Кристи

1845

• xxxBAVARxxx

1701

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тут Дэн))) Хочу сказать Семену (smalugs) большое спасибо за помощь в оживлении моей двуцветочки!!!Рязань начинает подтягиваться.

P.S Пошел за пывом, буду минут через 20.

Опубликовано
Я тут Дэн))) Хочу сказать Семену (smalugs) большое спасибо за помощь в оживлении моей двуцветочки!!!Рязань начинает подтягиваться.

P.S Пошел за пывом, буду минут через 20.

Здарофа Леха,пороги нашел?

Пиви это хорошо,я сеня без этого чудесного напитка(трезвый вечер),зафтро в Чехов ехать с утра,хочу нормально чувствовать на утро

Опубликовано
Млин,все по телеку орут типа скины-фашисты избивают таджиков,узбеков и всяких гастарбайтеров,да как и не бить...... :zloi:

Главное тебе не вернуться в прошлое)))

Не пороги не искал.

Опубликовано
Привээээт Nellai :cray: нет никого

Приветик girl_blush.gif..все наверное готовятся к пятничной встрече ))) :unkn:

Это хорошо,.....чет все больше народу заболевает

Опубликовано

Ой сеня ночью у меня под окном машина взорвалась...жесть блин...я с утра проснулась вышла покурить, как увидела, думала я вечером покурила не удачно :unkn:

Опубликовано

Свет на работе была...ппц какой то, у меня сеня 4 проверки было, всех проперло проверить как я работаю, и в 2-х из проверок я лажанулась конкретно...короче наверно подработки лишилась я видимо :buga:

Опубликовано

to Жук!

Я плокат сделала " Сновым годом" для клуба....в 2-3 раза больше чем на год получился прикинь..... :buga:

зато далеко видно .... :buga:

Опубликовано
Свет на работе была...ппц какой то, у меня сеня 4 проверки было, всех проперло проверить как я работаю, и в 2-х из проверок я лажанулась конкретно...короче наверно подработки лишилась я видимо :unkn:
Опубликовано
to Жук!

Я плокат сделала " Сновым годом" для клуба....в 2-3 раза больше чем на год получился прикинь..... :buga:

зато далеко видно .... :buga:

молодец поздравляю! Но его я не увижу!мои фото есть?какие?

Опубликовано

Да Свет ну как можно сказать что сигареты могут своим вкусом перенести из зимы в лето...БРЕД...У меня и язык не поворачиваеца это ляпнуть...а это оказываеца типа сама фишка акции...ДИБИЛОИДЫ...Те кто это придумал! :unkn:

Опубликовано

А я стал свободным человеком.....

9 месяцев совместной жизни псу под хвост....

Опубликовано

ЭЙ, НАРОД МЫ ВАМ НЕ МЕШАЕМ????

2 Жук, есть...общие...

Буду попазжа - я на маникюр ухожу....

И ваще, Жук - хватай Москвичей и хто там ищё есть всех - и давай к нам - там тож нада флудить.Давайте по очереди...а?! :unkn:

Опубликовано
А я стал свободным человеком.....

9 месяцев совместной жизни псу под хвост....

Не погорячился - ли????

Ну прихади к нам - у нас Жук есть..... :buga:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...