Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эт ты к чему?

о твоём коментарии на видео которое ты снимал, ок коментарии Лехамура когда мы 540-ую объехали.... и все коментят за спиной...

• Ответов 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fuchis

2887

• Afrodita

2065

• Кристи

1845

• xxxBAVARxxx

1701

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне вот интересно, а почему Сонечка удалила себя из конкурса?????? :duma:

вроде как с мужем чо то там не поделили,я думаю он уговорит её востановить себя вконкурсе)

Опубликовано

Эт ты к чему?  Всем привет! :hiii:

это он про мои коментарии на видео)))))))))))))

Опубликовано

не только про твои !

Я чет не вкурю никак....и что?

Опубликовано

Я чет не вкурю никак....и что?

некуя и луку мешок, сиди и чисть....

просто не красиво за спиной под*бывать !

Опубликовано

не только про твои !

Маф, я только сказал то что есть, что типо завтра Маф будет жжеч на форуме, говоря весь день что он сделал 540. Разве в этом есть что то обидное?????????? Да и к тому же все так и оказалось)))))) ты уж извини меня если обидел.....

Опубликовано

некуя и луку мешок, сиди и чисть....

просто не красиво за спиной под*бывать !

Ваня, ты если не заметил то мы ващето в процессе общения почти всегда друг друга подъебываем, подкалываем - мне например пох, я на это внимания не обращаю, тем более я не сказал там скажем что ты му..., и т.д. и т.п. и акцента за то чтобы както тебя обосрать за спиной не было и быть не могло, ты повнимательнее послушай звук в других видео, тоже много че услышишь. И если что то не нравится - есть айсикью, а не форум, а поносить тут меня и мой интеллект не нужно.

Опубликовано

Маф, я только сказал то что есть, что типо завтра Маф будет жжеч на форуме, говоря весь день что он сделал 540. Разве в этом есть что то обидное?????????? Да и к тому же все так и оказалось)))))) ты уж извини меня если обидел.....

на следующий день меня ваще на форуме не было ! это раз

во вторых я не ору что 540 гавно и что она не едет !

Вот что не приятно !

Опубликовано

Мля вы какой уже день трёте 540, 535 не едет, едет ))))) как дети))))))))

Опубликовано

Ваня, ты если не заметил то мы ващето в процессе общения почти всегда друг друга подъебываем, подкалываем - мне например пох, я на это внимания не обращаю, тем более я не сказал там скажем что ты му..., и т.д. и т.п. и акцента за то чтобы както тебя обосрать за спиной не было и быть не могло, ты повнимательнее послушай звук в других видео, тоже много че услышишь. И если что то не нравится - есть айсикью, а не форум, а поносить тут меня и мой интеллект не нужно.

http://photofile.ru/users/ant43761/video/v914813887f/view/

послушай внимательно это видео !

Мля вы какой уже день трёте 540, 535 не едет, едет ))))) как дети))))))))

да не мы ваще не про это )))

Опубликовано

на следующий день меня ваще на форуме не было ! это раз

во вторых я не ору что 540 гавно и что она не едет !

Вот что не приятно !

маф это были шутки, которые все поняли

Опубликовано

http://photofile.ru/users/ant43761/video/v914813887f/view/

послушай внимательно это видео !

да не мы ваще не про это )))

:rolff: :rolff: :rolff: жгун....я сказал 2 фразы, 1 - это сильно тебя обидело? ты просто видимо не знаешь что такое когда про тебя за спиной говорят, а про "резина лысая" - это тебе же в плюс, т.к. мало того что там был лед так еще и резина коленка была....

Опубликовано

маф это были шутки, которые все поняли

как видишь не все поняли !

Чёта я очкую, ща как вскроем голову а там шатун оборвало  :shoked: ))))

:rolff: :rolff: :rolff: жгун....я сказал 2 фразы, 1 - это сильно тебя обидело?

да мне не приятно когда за моей спиной говорят заипал этот рыжий и т.д !  :golova:

Опубликовано

Чёта я очкую, ща как вскроем голову а там шатун оборвало :shoked: ))))

вот увидишь, там коромысла обломанны

Опубликовано

Чёта я очкую, ща как вскроем голову а там шатун оборвало  :shoked: ))))

да мне не приятно когда за моей спиной говорят заипал этот рыжий и т.д !  :golova:

Вань не переживай всё будет в норме!

Опубликовано

Чёта я очкую, ща как вскроем голову а там шатун оборвало :shoked: ))))

да мне не приятно когда за моей спиной говорят заипал этот рыжий и т.д ! :golova:

Я это сказал не со зла, но почему бы у меня непосредственно по этому вопросу поинтересоватся? Зачем на форуме писать, и еще оскорблять?

Опубликовано

Вань не переживай всё будет в норме!

да при любом раскладе машина сегодня будет в полном порядке ! к гадалке не ходи !

Опубликовано

да при любом раскладе машина сегодня будет в полном порядке ! к гадалке не ходи !

ну это само собой!Щас со временем доделаешь её до конца и будет вообще конфетка)))  :angell:

Опубликовано

кстати, маф, посмотрел видео еще раз, я там ни разу не говорил, что ты будешь говорить что 540 говно, я сказал, что ты будешь говорить, я самый крутой, я 540 порвал. Разве на форуме после встречи ты не говорил таких слов?????

Опубликовано

кстати, маф, посмотрел видео еще раз, я там ни разу не говорил, что ты будешь говорить что 540 говно, я сказал, что ты будешь говорить, я самый крутой, я 540 порвал. Разве на форуме после встречи ты не говорил таких слов?????

Ребят ну хватит ругаться,и так погода  гамно,из за неё настроение не айс,а вы есчо ругаетесь,давайте жить дружно!  :angell:

Сообщение склеено: [time]1238477742[/time]

Доброе утречко всем!

приветик Настён))как ти?

Опубликовано

Ребят ну хватит ругаться,и так погода не гамно,из за неё настроение не айс,а вы есчо ругаетесь,давайте жить дружно! :angell:

да мы не ругаемся)))))),да Маф?

Опубликовано

приветик Настён))как ти?

привет криска! все ок у меня, у тя как?

Сообщение склеено: [time]1238481549[/time]

Приветик)))))))))))

привет Лешка! :chmok:

Опубликовано

Лёх ну а как это называется?Выяснение отношений?

да ни как, человек немного обиделся, я кстати, давно уже извинился. Но я не хотел кого то обидеть, причом то что я сказал, тоже самое говорил Маф после встречи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...