Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять я...

Тема была мною закрыта, так как человек приехал посмотрел ему все понравилось, и захотел ее приобрести, но попросил подождать 3 недели так как не хватало ему денег,  после чего он предложил мне 100к и типо машину заберет а остольное каждый месяц будет отдовать, ну я ему "ты кто такой давай до свидания!" вот, он мне оставил 10к предоплаты так как долго ждать.

Итог: я ему звоню а он мне " ты кто?" я говорю по поводу машины! а он "какой?" дибил... короче очухался и сказал что тока сможет в конце января, меня он естественно подставил конкретно, так как я должен был эти деньги отдать за кред...    жопа

а е34  стоит на улице, я ее раз в 2 для прогреваю, жалко машину! 

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56097868-8c017.html

Ну вот как то так!)

Опубликовано

Друг рассказывал чел 46ю продавал, приехали посмотрели, оставили залог в 40 штук, и пропали))) и плюс продал еще потом дороже чем с этими договаривался) бывают чудеса)

Опубликовано

Друг рассказывал чел 46ю продавал, приехали посмотрели, оставили залог в 40 штук, и пропали))) и плюс продал еще потом дороже чем с этими договаривался) бывают чудеса)

Меня честно говоря такие чудеса особо не устраивают, так как он меня можно сказать подставил =\
Опубликовано

Я когда мицуху свою продавал, тоже телка приехала, задаток дала 5тр, потом позвонила и отказалась, задаток я не отдал.

задаток никогда не возвращают)) он платил за то, чтобы ты машину придержал. Ты ее придержал, а вот то что он ее не купил - это его траблы.

Опубликовано

Ап хорошей машине.

Думаю, что если цена будет падать, я приеду.

Могу ее спустить до 185, но без дисков которые на фото

Но есть другой комплект дисков без резины который входит в комплект с машиной)

Опубликовано

Если это отличное состояние, то моя машина тогда 2015 года выпуска)))  Извините уж не удержался.   Сиденье - дЫрка, молдина нет, капот кривой, пороги не в цвет и т.д. Цена завышена , машине ап, новому владельцу - терпения и удачи)))

Опубликовано

Если это отличное состояние, то моя машина тогда 2015 года выпуска)))  Извините уж не удержался.   Сиденье - дЫрка, молдина нет, капот кривой, пороги не в цвет и т.д. Цена завышена , машине ап, новому владельцу - терпения и удачи)))

дырка ок! капот ровный  пороги в цвет  где ты это увидел я не знаю. 

Если хочешь что то написать приедь посмотри и по факту отписовайся.

А так всем пыль в глаза пускать, это не благоразумно, да и еще меня дураком выстовлять

Опубликовано

дырка ок! капот ровный  пороги в цвет  где ты это увидел я не знаю. 

Если хочешь что то написать приедь посмотри и по факту отписовайся.

А так всем пыль в глаза пускать, это не благоразумно, да и еще меня дураком выстовлять

Да ты не обижайся. Про пороги я имел ввиду не в цвет - как должно быть,черные))) А парни тут тоже пронырливые - они эти тачки насквозь видят, и я вижу что машина восстановленный трупешник, может хорошо восстановленный не спорю.  Но за двести покупать машину которая зацветет через год, это не логично. А то что она зацветет это точно)) Сам такую покупал себе, за 215)))  Облита,переварена и т.д. Сказка. Через пол-года ЗАЦВЕЛА!  Продал за те же бапки, вложив  при этом 130 000 в техническое состояние, с новой резиной и т.д .Причем даже дыра на пороге появилась. ВОт. А тебе удачи в продаже. И покрась пороги в черный цвет, антигравий в помощь.

Опубликовано

Спец цена для нее видится в пределах 150 с торгом,если,конечно,есть желание продать

Мне очень интересно от чего вы отталкиваетесь когда пишете что машина гав** и ее цена 1 рубль с торгом,

Нету молдинги? Дырка в сиденье и пороги не черные?!?!?! Ну я тогда не знаю как вам угодить судари,

Я вроде задела все что бы в ней не ковырятся следующие 2-3 года, а вам все мало, вы хотите рыбку съесть, и на х** не сесть

За 150 тысячь с торгом я бы ... Но промолчу, и сниму гараж и оставлю ее себе, чем продовать ее не благодврным лудят, а вам удачи найти ведро с болтами за 150 тысячь с торгом, да так что бы нее еще и не надо было вкладывать.

Опубликовано

Просто мало кто хочет покупать за 200 тыр сборную солянку с пробегом в 400 тысяч. А вот за 150 - народу полно))))

Ну вот пусть покупают сборное ведро с болтами и с гайками,моё дело предложить, а ваше царское ...

Опубликовано

И я сомневаюсь что вый судари найдет машину в возрасте 20 лет с оригинальным пробегом в 70т.км по мне так 400 тысячь это не пробег для этой машины, а там уже ваше дело

Опубликовано

Просто спец.цена 190 без торга это не спец.цена,если изначально она была 205 с торгом.Против тачки ничего не имею,вполне возможно,что бодрая,просто это не спецпредложение

Опубликовано

Просто спец.цена 190 без торга это не спец.цена,если изначально она была 205 с торгом.Против тачки ничего не имею,вполне возможно,что бодрая,просто это не спецпредложение

Ты не понял, я имел в виду что для членов клуба цена 190, а для остольных людей что с других сайтов цена будет 205.

По поводу торга, там где 205 я может еще отдам за 200 но за обособленный торг, исключительно. Тоесть ниже 200 не отдам

А для вас 190, пожалуйста :)

Опубликовано

Блин не могу понять, одни пишут говно но как то не аргументированно, что вообще с машиной.

История на форуме есть?

По факту, бати надо Е34 ему не надо там кучи наворотов ему надо машину которая будет возить до работы и так их по магазинам.

Не для гонок, машину хоть год поработает без глюков и вложений.

Ездит не много, так как работает дальнобойщиком.

Давно уже к тачки приглядывался.

Если что может созвонимся или в ЛС есть еще фото?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И я сомневаюсь что вый судари найдет машину в возрасте 20 лет с оригинальным пробегом в 70т.км по мне так 400 тысячь это не пробег для этой машины, а там уже ваше дело

нашел с пробегом 27 тыс

520 ваносная

9900 евро в фрг))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...