camed91 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опять я... Тема была мною закрыта, так как человек приехал посмотрел ему все понравилось, и захотел ее приобрести, но попросил подождать 3 недели так как не хватало ему денег, после чего он предложил мне 100к и типо машину заберет а остольное каждый месяц будет отдовать, ну я ему "ты кто такой давай до свидания!" вот, он мне оставил 10к предоплаты так как долго ждать. Итог: я ему звоню а он мне " ты кто?" я говорю по поводу машины! а он "какой?" дибил... короче очухался и сказал что тока сможет в конце января, меня он естественно подставил конкретно, так как я должен был эти деньги отдать за кред... жопа а е34 стоит на улице, я ее раз в 2 для прогреваю, жалко машину! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56097868-8c017.html Ну вот как то так!) Цитата
Andrey0890 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Друг рассказывал чел 46ю продавал, приехали посмотрели, оставили залог в 40 штук, и пропали))) и плюс продал еще потом дороже чем с этими договаривался) бывают чудеса) Цитата
camed91 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Друг рассказывал чел 46ю продавал, приехали посмотрели, оставили залог в 40 штук, и пропали))) и плюс продал еще потом дороже чем с этими договаривался) бывают чудеса)Меня честно говоря такие чудеса особо не устраивают, так как он меня можно сказать подставил =\ 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Я когда мицуху свою продавал, тоже телка приехала, задаток дала 5тр, потом позвонила и отказалась, задаток я не отдал. Цитата
oper Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Я когда мицуху свою продавал, тоже телка приехала, задаток дала 5тр, потом позвонила и отказалась, задаток я не отдал. задаток никогда не возвращают)) он платил за то, чтобы ты машину придержал. Ты ее придержал, а вот то что он ее не купил - это его траблы. Цитата
camed91 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Up теме! Покупаем! 1 Цитата
Dzuba Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я таки напишу\. нет сил молчать, в отличном состоянии !!!!!!! ап 3 Цитата
ilovesandyboy Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ап хорошей машине. Думаю, что если цена будет падать, я приеду. Цитата
camed91 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Ап хорошей машине. Думаю, что если цена будет падать, я приеду. Могу ее спустить до 185, но без дисков которые на фото Но есть другой комплект дисков без резины который входит в комплект с машиной) Цитата
dtrubin Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Если это отличное состояние, то моя машина тогда 2015 года выпуска))) Извините уж не удержался. Сиденье - дЫрка, молдина нет, капот кривой, пороги не в цвет и т.д. Цена завышена , машине ап, новому владельцу - терпения и удачи))) 1 Цитата
camed91 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Если это отличное состояние, то моя машина тогда 2015 года выпуска))) Извините уж не удержался. Сиденье - дЫрка, молдина нет, капот кривой, пороги не в цвет и т.д. Цена завышена , машине ап, новому владельцу - терпения и удачи))) дырка ок! капот ровный пороги в цвет где ты это увидел я не знаю. Если хочешь что то написать приедь посмотри и по факту отписовайся. А так всем пыль в глаза пускать, это не благоразумно, да и еще меня дураком выстовлять Цитата
dtrubin Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 дырка ок! капот ровный пороги в цвет где ты это увидел я не знаю. Если хочешь что то написать приедь посмотри и по факту отписовайся. А так всем пыль в глаза пускать, это не благоразумно, да и еще меня дураком выстовлять Да ты не обижайся. Про пороги я имел ввиду не в цвет - как должно быть,черные))) А парни тут тоже пронырливые - они эти тачки насквозь видят, и я вижу что машина восстановленный трупешник, может хорошо восстановленный не спорю. Но за двести покупать машину которая зацветет через год, это не логично. А то что она зацветет это точно)) Сам такую покупал себе, за 215))) Облита,переварена и т.д. Сказка. Через пол-года ЗАЦВЕЛА! Продал за те же бапки, вложив при этом 130 000 в техническое состояние, с новой резиной и т.д .Причем даже дыра на пороге появилась. ВОт. А тебе удачи в продаже. И покрась пороги в черный цвет, антигравий в помощь. 1 Цитата
camed91 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Спец цена для членов клуба! Цена будет состовлять 190т.р. (Без торга) Цитата
jr44 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Спец цена для нее видится в пределах 150 с торгом,если,конечно,есть желание продать Цитата
dtrubin Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Спец цена для нее видится в пределах 150 с торгом,если,конечно,есть желание продать Заметьте. не я это предложил)) Цитата
camed91 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Спец цена для нее видится в пределах 150 с торгом,если,конечно,есть желание продать Мне очень интересно от чего вы отталкиваетесь когда пишете что машина гав** и ее цена 1 рубль с торгом, Нету молдинги? Дырка в сиденье и пороги не черные?!?!?! Ну я тогда не знаю как вам угодить судари, Я вроде задела все что бы в ней не ковырятся следующие 2-3 года, а вам все мало, вы хотите рыбку съесть, и на х** не сесть За 150 тысячь с торгом я бы ... Но промолчу, и сниму гараж и оставлю ее себе, чем продовать ее не благодврным лудят, а вам удачи найти ведро с болтами за 150 тысячь с торгом, да так что бы нее еще и не надо было вкладывать. 1 1 Цитата
dtrubin Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Просто мало кто хочет покупать за 200 тыр сборную солянку с пробегом в 400 тысяч. А вот за 150 - народу полно)))) Цитата
camed91 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Просто мало кто хочет покупать за 200 тыр сборную солянку с пробегом в 400 тысяч. А вот за 150 - народу полно)))) Ну вот пусть покупают сборное ведро с болтами и с гайками,моё дело предложить, а ваше царское ... Цитата
camed91 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 И я сомневаюсь что вый судари найдет машину в возрасте 20 лет с оригинальным пробегом в 70т.км по мне так 400 тысячь это не пробег для этой машины, а там уже ваше дело Цитата
jr44 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Просто спец.цена 190 без торга это не спец.цена,если изначально она была 205 с торгом.Против тачки ничего не имею,вполне возможно,что бодрая,просто это не спецпредложение Цитата
camed91 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Просто спец.цена 190 без торга это не спец.цена,если изначально она была 205 с торгом.Против тачки ничего не имею,вполне возможно,что бодрая,просто это не спецпредложениеТы не понял, я имел в виду что для членов клуба цена 190, а для остольных людей что с других сайтов цена будет 205.По поводу торга, там где 205 я может еще отдам за 200 но за обособленный торг, исключительно. Тоесть ниже 200 не отдам А для вас 190, пожалуйста :) Цитата
Drafter1 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Блин не могу понять, одни пишут говно но как то не аргументированно, что вообще с машиной. История на форуме есть? По факту, бати надо Е34 ему не надо там кучи наворотов ему надо машину которая будет возить до работы и так их по магазинам. Не для гонок, машину хоть год поработает без глюков и вложений. Ездит не много, так как работает дальнобойщиком. Давно уже к тачки приглядывался. Если что может созвонимся или в ЛС есть еще фото? Цитата
troy2015 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Что-то дороговато, напиши хоть историю автомобиля все ждут снижения ) Цитата
striker95171 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 И я сомневаюсь что вый судари найдет машину в возрасте 20 лет с оригинальным пробегом в 70т.км по мне так 400 тысячь это не пробег для этой машины, а там уже ваше дело нашел с пробегом 27 тыс 520 ваносная 9900 евро в фрг)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.