Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте всем, назревает замена коробки моста ну и движка. не то чтоб критично но коробка поездила без масла и вторая включается не очень хорошо, мост люфтит при вращении кардана градусов 5-8 примерно до движения полуоси. ну и двиг прошол 415 тысяч и подъедает масло, да и 2.0 мало как-то.нашел M52 2.5,коробку,мост за 30000,вот и назрел вопрос про замену моего с 34-ки на 39-ое. по крепления мост подходит без радикальных переделок, кардан от коробки к мосту? может кто уже делал?

Опубликовано

ну а че поставить задний и передние мосты с 39 )))

Двиг идет. Коробка мехло подходит. Кардан. А вот с мостом (редуктором) не уверен, крепления кажется не те.

Опубликовано

ну а че поставить задний и передние мосты с 39 )))

Двиг идет. Коробка мехло подходит. Кардан. А вот с мостом (редуктором) не уверен, крепления кажется не те.

я читал про замену М52 2.5 в Е34, там проблем не составит поменять, чуть проводку длиннее сделать. а вот про мост я не нашел ничего внятного.

Опубликовано
Опубликовано

Точно знаю что коробка подойдет, ну и что касаемо педального узла, мост это судя по всему задняя балка - не подойдет, насчет кардана хз, но можно без труда найти от м50b25.

Опубликовано

судя по схемам, то заднюю крышку редуктора можно поменять на родной. хвостовик тоже можно поменять под родной кардан. вот с корпусом редуктора проблема, там другое крепление. можно было оставить родной но он уже люфтит не плохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...