Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Извините ребята, давно чето не заходил.

Кулису так и не успел сделать, постараюсь поскорее.

Вот фотки сделанного ремонта. Красить не стал, просто так скажем "отрихтовал". Так и катаюсь...

2570660.jpg

2570668.jpg

2570676.jpg

Немного не встало крыло, кстати, сгнило напрочь...

2570678.jpg

Недавно появилась неприятная проблема, перестали гореть обе фары ближнего света. Первичный осмотр - контакта нет. В принципе так и оказалось(одна из причин).Покрутил, вроде одна гореть стала - уже что-то)))потом ее коротнул. обе гореть перестали. так пару дней катался, времени не было, вечером на дальнем свете. А сегодня решил вместо родных неконтачащих контактов поставиьт свою систему.

Купил 6 пар(про запас) "пап" и "мам" и термоусадочные трубочки. В итоге все сделал, все горит, и НИ ОДНОЙ ошибки на приборной панели :dur_486:  :dur_486:до этого с момента покупки горел abblendlicht и  иногда прочие ошибки.

Опубликовано

Народ, такой вопрос к вам.

Я уже говорил, что на малой скорости, особенно при повороте руля есть стук сзади, видимо редуктор, как мне все говорили. Но я забыл еще про такую вещь. При определенных дорожных условиях если дать побольше газу и бросить сцепление, то есть машина идет в шлиф, начинается такой ужас: так как видеть это я не могу, но чувствую как будто колеса при пробуксовке просто болтаются вверх-вниз влево-вправо и издают довольно громкий стук. Даже капец какой громкий стук!!! Все-таки, что это, люфт внутри редуктора или как я сегодня где-то на нашем форуме прочитал - ШРУСы. П.С. при поднятии машины и проверку на тряску привода и ШРУСы не люфтят. Хотя стоит еще раз проверить....

Вопрос: что это, помогите! :e34:  :1237:

Опубликовано

Еле осилил всю тему...ипать машину гандошили годами, ей памятник надо поставить только за то что она еще хоть как то передвигается. Автору респект за терпение, но мое мнение что с машиной в таком состоянии можно хапнуть много горя и разочароваться в марке..

Опубликовано

Еле осилил всю тему...ипать машину гандошили годами, ей памятник надо поставить только за то что она еще хоть как то передвигается. Автору респект за терпение, но мое мнение что с машиной в таком состоянии можно хапнуть много горя и разочароваться в марке..

Согласен, по этому лучше эту машину докатать и искать другую с более живым кузовом и меньшим количеством проблем. Потому, что в этой тачке уже умерло все.

Опубликовано

Внешний осмотр подвески- все очень хорошо. Вот в чем дело, что странно. А маркой БМВ и своей машиной я как ни странно очень доволен.да, есть проблемы, да, есть мелкие,да, есть и большие. Зато катаюсь и радуюсь))

Насчет ппц подвеске не могу согласиться. Даже сайлентблоки не изношенные, яйца и стойки в порядке. По этой части никаких стуков нет. Плюс амортизаторы как ни странно амортизируют.

Опубликовано

Может целиком заднюю подвеску поменяешь? Вроде продают бу заднюю подвеску, там аморты, привода, редуктор, по цене конечно не сок, но если не найдешь причину.

Опубликовано

В понедельник подниму, посмотрю что там и как, а дальше будем думать. Как вариант можно либо шрусы новые купить. Или восстановить старые. Не поможет- значит дифференциал

Опубликовано

Извините ребята, давно чето не заходил.

Кулису так и не успел сделать, постараюсь поскорее.

Вот фотки сделанного ремонта. Красить не стал, просто так скажем "отрихтовал". Так и катаюсь...

2570660.jpg

2570668.jpg

2570676.jpg

Немного не встало крыло, кстати, сгнило напрочь...

2570678.jpg

Недавно появилась неприятная проблема, перестали гореть обе фары ближнего света. Первичный осмотр - контакта нет. В принципе так и оказалось(одна из причин).Покрутил, вроде одна гореть стала - уже что-то)))потом ее коротнул. обе гореть перестали. так пару дней катался, времени не было, вечером на дальнем свете. А сегодня решил вместо родных неконтачащих контактов поставиьт свою систему.

Купил 6 пар(про запас) "пап" и "мам" и термоусадочные трубочки. В итоге все сделал, все горит, и НИ ОДНОЙ ошибки на приборной панели :dur_486:  :dur_486:до этого с момента покупки горел abblendlicht и  иногда прочие ошибки.

Машина продолжает угондошиваться)

Опубликовано

Пока к сожалению так. Но я такой человек, я не могу что-то делать по чуть-чуть. Мне надо сначала до конца загубить,а потом все вместе исправлять. Как ни стараюсь,ничего не могу с собой поделать.

Опубликовано

в рот мне ноги) Беги от этой машины)) Это трупешник, в ней нет души, это мертвое дырявое железо.

Извини конечно, но ей цена при продаже максимум 50тр. Кто-то отлично на тебе наварился, впарив такое корыто за 125тр. Такое ощущение, что куплена на авторынке у людей с юга, которые подкрашивают из баллончика, замазывают дыры пластелином и пенят всё что можно строительной пеной.

Просто слов нет) Я что-то подобное брал у соклубника за 70тр,но в отличие от твоей более менее нормальная по кузову кроме порогов и двери и тоже думал всё починю сделаю, но как начал, там конца и края нет, с огромным трудом продал за 80, как камень с души

http://www.e34.su/forum/topic/56805-belaia-e34-m20b20-89goda/page-2

И в итоге нашел свою бывшую, и хрен с ними с деньгами, добавил еще стольник с чем-то, зато в тачке уверен.

http://www.e34.su/forum/topic/66698-spustia-3-goda-ia-eyo-nashel-i-vykupil-e34-525-94gv-akpp/

Блин реально советую на ней ездить и потихоньку что-то делать, но параллельно выложи на продажу. Надеюсь ни чем не обидел. наоборот как лучше советую)

Опубликовано

живых е34 с каждым годом все меньше и меньше,и это факт!и кузова с годами не молодеют)))а на поиски достойного варианта может уйти очень и очень много времени,сил и денег.в итоге спустя год пешком,найдешь идеальную,ровную,ухоженную е34 тыщ так за 300.поедешь на ней в гаи переоформляться,а там окажется что машина нетаможка с вваренной планкой(еще бы)))кузов то в идеале,каких в России штук 5)даже если все нормально решится с продавцом и тот вернет деньги,поиск идеальной е34 ПРОДОЛЖАЕТСЯ))))

Опубликовано

Не нужна ему нармальная 34ка при таком подходе, итак очевидно. Человек взял потренироватся и доушатать оставшееся. Хотя из этого может что-нибудь и получится. Если интерес к е34 не пропадет раньше, чем возникнет жедание взять боле-менее живой вариант с душой и вкладывать в него деньги.

Опубликовано

ну ребята сколько людей столько и мнений. Но то что сегодня либо мне очень повезло,либо какое-то мастерство мое,либо машина спасла. Ехал по новой Риге,чуть под фуру не улетел,думал разобьюсь!!ан нет, отделался мелкой царапиной на крыле.фото потом.но было стремно. Я когда выбирал машину на кузов мало внимания обращал, мне важнее движок был-чтоб прямо шелестел...а кузов, нуууу кому как. У меня максима а32 была. Двигатель идеальный, а вот сгнила хорошо,но небитая(как ни странно) была.

И все равно очень люблю свою машину,какая она ни была!

Опубликовано

У меня дурацкий вопрос - нафига нужен хороший мотор в гнилом кузове? Чтобы на ходу рычаги отрывались? Или при аварии чтобы фееричнее складывался?

Опубликовано

ну ребята сколько людей столько и мнений. Но то что сегодня либо мне очень повезло,либо какое-то мастерство мое,либо машина спасла. Ехал по новой Риге,чуть под фуру не улетел,думал разобьюсь!!ан нет, отделался мелкой царапиной на крыле.фото потом.но было стремно. Я когда выбирал машину на кузов мало внимания обращал, мне важнее движок был-чтоб прямо шелестел...а кузов, нуууу кому как. У меня максима а32 была. Двигатель идеальный, а вот сгнила хорошо,но небитая(как ни странно) была.

И все равно очень люблю свою машину,какая она ни была!

Не парься, машины гниют, ты с этим столкнулся, остальным недоумивающим это еще предстоит ))) 

Молодец что не опускаешь руки и строишь планы! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...