Аркадий777 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 "Федя вроде как имеет российское гражданство, да зарабатывает нехилые бабки в России. Так какого икса он, используя понятия и образы, священные для нашей страны, опошляет их, показывает в связке с низостью, переворачивает с ног на голову? Фильм художественный - так используй вымышленные места и события, а не гадь в душу миллионам соотечественников. Пиндосы тоже про СССР много говна наснимали, но СВОЮ страну они так не опускают! Так что, ИМХО, это "кино" убрать из проката и ТВ, Федю лишить гражданства и/или посадить, и безусловно конфисковать всё "заработанное" Федей и его продакшеном в России." Слава Богу еще один человек нашелся, который не побоялся правдиво заявить, что есть священные вещи , которые нельзя не опошлять, не искажать, а изображать максимально правдиво.И не оправдывать ложь художественным вымыслом режиссера +1. Поддерживаю на DjMaxx на 1000 % ! Цитата
sherkhan Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Почему же один? Но и ещё вопрос - почему именно "Сталинград" Бондарчука? А "Цитадель" и прочие плевки Михалкова уже все забыли? Да это не менее эпические помои. Но, проглотили же... Пример к тому, что не в одной картине дело, а в целом всё отличается от чаяний предков, которые душу и жизнь отдавали за светлое будущее потомков, искренне в это веря. 1 Цитата
bimer525i Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Фильм не смотрел, но глядя на современное кино, сериалы и средства массовой информации складывается впечатление что наш народ специально уничтожают. А свобода в стране должна быть организована таким образом, чтобы младшему поколению было легче видеть правдивую информацию и патриотичные фильмы нежели туфту в которой пиндосы войну выиграли, мир освободили, а 27 миллионов наших дедов просто так погибли.. А в художественном кино должна быть пропаганда величия нашей родины и народа, пусть даже с некоторым искажением фактов! Цитата
sherkhan Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Рекомендую посмотреть всем фильм "Наши матери, наши отцы". Фильм немецкий, 2013. Оч ёмкий и настоящий фильм в 3 частях по полтора часа. Фильм не хуже Ремарка. Настоящий, правдивый. Я бы даже сказал, что лучше любимого мной Райана, потому что он более полно раскрывает тему. Фильм глазами немцев. И действительно становится стыдно, когда такие вещи снимают люди, которые осознают ответственность и вину своего народа, в сравнении с тем, что снимают представители народа-победителя... народа-героя. Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я думаю этот лысый п*дор снимает все это говно по заказу власти, а эти г*ндоны везде пытаются показать как плохо было при той власти и как хорошо сейчас. Поэтому, что в 9 роте показано как власти бросили солдат, что в этом фильме показано какие ху*вые были русские при советской власти. Путин - продажная американская марионетка, поэтому скоро и наши внуки как американцы, будут думать , что в ВОВ победили американцы, а наши деды были фашистами. История наука неточная, кто как хочет так и пишет, и в конце концов можно из нее сделать все , что удобно нынешней власти. Мне очень понравилась серия смешариков про историю, очень четко изложено, что такое история. Цитата
Кирыч) Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Зря вы так на путина-это вам не горбач и не ельцин Цитата
Kashirjanin Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Каждый год 9 мая хожу со своими детьми на торжественные митинги, посвященные Победе Нашей Страны в ВОВ, которые проходят у нас в районе у обелисков и мемориалов. Все как раньше (я родился и рос в СССР) - торжественное шествие от обелиска на работе к центральному обелиску, выступления ветеранов и их чествование, минута молчания, салют, возложение цветов и т.п. Заканчивается все массовой поездкой к мемориалу, где стояли рубежи защиты Москвы и враг был остановлен. Стараюсь донести до них то, что в своё время донесли до нас, без искажений, и у меня, думаю, получается. Оба моих деда воевали, оба с ранениями, оба, к сожалению не дожили до сегодняшнего дня, но мои дети знают и о них и о ВОВ и о их участии в ВОВ. И далеко не по фильмам типа этого. Для них уже сегодня 9 мая - Великий праздник Великой Победы, а ветераны - настоящие Герои! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.