Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Федя вроде как имеет российское гражданство, да зарабатывает нехилые бабки в России.

Так какого икса он, используя понятия и образы, священные для нашей страны, опошляет их, показывает в связке с низостью, переворачивает с ног на голову?

Фильм художественный - так используй вымышленные места и события, а не гадь в душу миллионам соотечественников.

Пиндосы тоже про СССР много говна наснимали, но СВОЮ страну они так не опускают!

Так что, ИМХО, это "кино" убрать из проката и ТВ, Федю лишить гражданства и/или посадить, и безусловно конфисковать всё "заработанное" Федей и его продакшеном в России."

Слава Богу еще один человек нашелся, который не побоялся правдиво заявить, что есть священные вещи , которые нельзя не опошлять, не искажать, а изображать максимально правдиво.И не оправдывать ложь художественным вымыслом режиссера

+1. Поддерживаю на  DjMaxx на 1000 % !

Опубликовано

Почему же один? Но и ещё вопрос - почему именно "Сталинград" Бондарчука? А "Цитадель" и прочие плевки Михалкова уже все забыли? Да это не менее эпические помои. Но, проглотили же... Пример к тому, что не в одной картине дело, а в целом всё отличается от чаяний предков, которые душу и жизнь отдавали за светлое будущее потомков, искренне в это веря.

Опубликовано

Фильм не смотрел, но глядя на современное кино, сериалы и средства массовой информации складывается впечатление что наш народ специально уничтожают. А свобода в стране должна быть организована таким образом, чтобы младшему поколению было легче видеть правдивую информацию и патриотичные фильмы нежели туфту в которой пиндосы войну выиграли, мир освободили, а 27 миллионов наших дедов просто так погибли.. А в художественном кино должна быть пропаганда величия нашей родины и народа, пусть даже с некоторым искажением фактов! 

Опубликовано

Рекомендую посмотреть всем фильм "Наши матери, наши отцы". Фильм немецкий, 2013. Оч ёмкий и настоящий фильм в 3 частях по полтора часа. Фильм не хуже Ремарка. Настоящий, правдивый. Я бы даже сказал, что лучше любимого мной Райана, потому что он более полно раскрывает тему. Фильм глазами немцев. И действительно становится стыдно, когда такие вещи снимают люди, которые осознают ответственность и вину своего народа, в сравнении с тем, что снимают представители народа-победителя... народа-героя.

Опубликовано

Я думаю этот лысый п*дор снимает все это говно по заказу власти, а эти г*ндоны везде пытаются показать как плохо было при той власти и как хорошо сейчас. Поэтому, что в 9 роте показано как власти бросили солдат, что в этом фильме показано какие ху*вые были русские при советской власти.

Путин - продажная американская марионетка, поэтому скоро и наши внуки как американцы, будут думать , что в ВОВ победили американцы, а наши деды были фашистами. История наука неточная, кто как хочет так и пишет, и в конце концов можно из нее сделать все , что удобно нынешней власти.

Мне очень понравилась серия смешариков про историю, очень четко изложено, что такое история.

Опубликовано

Каждый год 9 мая хожу со своими детьми на торжественные митинги, посвященные Победе Нашей Страны в ВОВ, которые проходят у нас в районе у обелисков и мемориалов. Все как раньше (я родился и рос в СССР) - торжественное шествие от обелиска на работе к центральному обелиску, выступления ветеранов и их чествование, минута молчания, салют, возложение цветов и т.п. Заканчивается все массовой поездкой к мемориалу, где стояли рубежи защиты Москвы и враг был остановлен. Стараюсь донести до них то, что в своё время донесли до нас, без искажений, и у меня, думаю, получается. Оба моих деда воевали, оба с ранениями, оба, к сожалению не дожили до сегодняшнего дня, но мои дети знают и о них и о ВОВ и о их участии в ВОВ. И далеко не по фильмам типа этого.  Для них уже сегодня 9 мая - Великий праздник Великой Победы, а ветераны - настоящие Герои!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...