koks070 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Всем привет,парни,подскажите,у меня беда,надо поменять сайлентблоки задней балки,че делать?тачка домкратится жопой только под балку(((пороги уже все,,,,Может кто подскажет как ее поднять у меня есть подьемник в гараже,реально не знаю терь че делать с тачкой выкинуть жалко а починить не знаю как,хелп!! Цитата
koks070 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Машину задрал вроде,подскажите,есть какие тонкости?мож сьемник какой хитрый или еще что?? Цитата
testo Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 берешь самое большое свело.обязательно одеваешь очки. и Высверливаешь.по 30мин на сторону.с зубилом и молотком.без перекура. впрессовывать -флокон моющего средства для посуды.длинный болт с подходящими шайбами.и крутишь себе......ничего сложного. Цитата
koks070 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 вообще у меня есть балка с донора,не проще заменить? Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 чтото мне подсказывает что начать надо со сварных работ)))). Цитата
Abra Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 На этом форуме есть пара тем про замену этих сайлентов с описанием подводных камней и фотографиями самодельных съемников из уголков. Домкратить можно под места, куда двумя болтиками крепится нижняя площадка сайлента, обычно там более целый металл, только надо смотреть, чтобы трубки не замялись. Менять всю балку, на мой взгляд, в несколько раз более геморройно, я бы не стал, если эта не гнутая и не гнилая. И могут вылезти дополнительные подробности вроде срыва шестигранников у болтов фланцев приводов, облом тормозных трубок, выбивание заксиших тросов ручника, выковыриание амортизаторов из рычагов и все такое. То есть перетряхнуть всю заднюю подвеску, конечно, не помешает, но, если ее давно не трогали, может занять несколько дней и потребовать дополнительных запчастей. Цитата
timon671 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Полнее и не скажешь, дерзай и пробуй. Я вот после общения с чудным авто ГАЗЕЛЬ вообше смеясь все делаю.. Цитата
testo Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 фейри для смазки ??? епстесственно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.