bmwsilver Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Не горят противотуманки.Реле на месте на доске светится что они велючены но офекта 0 не горят...Уже думаю запаралелить от ближнего света.Последствия этотой паралели ктонибудь знает?! Цитата
bodylau Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 зачем колхозить а до этого горели реле щелкает если да то прозвони разьем реле туманок там 4 точки один плюс 2 на обмотку реле а 1 на туманки Цитата
bmwsilver Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 зачем колхозить а до этого горели реле щелкает если да то прозвони разьем реле туманок там 4 точки один плюс 2 на обмотку реле а 1 на туманки и всеже чем черевата паралель?! Цитата
bodylau Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 да не чем у меня было так сделано я переделал как положено если хочешь пиши в личку проведу поэтапно и тогда поймешь где что взять Цитата
Abra Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Чревата перегрузкой проводов, очевидно. И преждевременной кончиной туманок. Цитата
Combat Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Написать какая машина и предохранители посмотреть видимо не судьба... Цитата
Orlov Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 и всеже чем черевата паралель?! Блок реле будет греться потом будут тупить реле, посмотри соединения между бампером и кузовом, бампер снять надо, у меня окислелось там Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.