Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взяли дегенераты бмв раскурочили лучше бы из волги мускул кар сделали запихнув двигатель от газа/паза сам так думал сделать но увы и ах нет возможности автопарк из 10 машин держать.

Опубликовано

Взяли дегенераты бмв раскурочили лучше бы из волги мускул кар сделали запихнув двигатель от газа/паза сам так думал сделать но увы и ах нет возможности автопарк из 10 машин держать.

v8 это баян уже столетний

Опубликовано

нет у нас такого разнообразия интересных машин как в америке, а которые есть - зачастую лишь попытка скопировать дизайн... да закидают меня камнями поклонники советских авто

Опубликовано

самое крутое в 34 - шумоизоляция, мне кажется парни расстроились когда гавноволгу собрали

это почему если ее зашумили, а ядумаю так и сделали то все нормально, тем более я думаю металл у 24ки такой же толшины как и у 34 если небольше.

Опубликовано

брать Русские вёдра и чтото с ними делать, я считаю что это бред...

как было дерьмо таки и останется.

лучшеб какойнить америкосовский мускул кар сделать!

а где его взято? че в америке чтоль живем

Опубликовано

Не понравилась задумка.

А вот это сильно зацепило.

https://www.youtube.com/watch?v=LoxkbGtt8fk

А между прочим сами немцы называли Волгу ГАЗ-21 "русским мерседесом".И не уступала по мощности и скорости БМВ 501.

Опубликовано

Не понятны такие проекты.

Суть то конечно ясна, из говна сделать конфету, но путем уничтожения другой конфеты, которая изначально красивее.

Опубликовано

Не вижу никакого криминала, когда красивый кузов 21 Волги фаршируют современным двиглом, подвеской и прочими ништяками и наворотами.(пусть от БМВ или Мерса) И что же вас тут раздражает? Во всем мире это практикуют.

Обгадить 24ку?(ну она мне тоже не нравится)Для справки: да будет вам известно, что движок 24ки в Москве в таксопарках ходил по 400-450 тыщ до капиталки(понимающим зто о чем то говорит)

А 21 Волжанка на 56 год была современным авто ,которая конкурировала с БМВ и Мерсом.

Немцы прозвали ее "русским мерседесом"

В общем вкусы у всех разные , а мнений миллион.А сейчас наш автопром и такого говна  слепить не в состоянии - западники свое говно лепят на наших заводах.

Опубликовано

Не вижу никакого криминала, когда красивый кузов 21 Волги фаршируют современным двиглом, подвеской и прочими ништяками и наворотами.(пусть от БМВ или Мерса) И что же вас тут раздражает? Во всем мире это практикуют.

Обгадить 24ку?(ну она мне тоже не нравится)Для справки: да будет вам известно, что движок 24ки в Москве в таксопарках ходил по 400-450 тыщ до капиталки(понимающим зто о чем то говорит)

А 21 Волжанка на 56 год была современным авто ,которая конкурировала с БМВ и Мерсом.

В общем вкусы у всех разные , а мнений миллион.А сейчас наш автопром и такого говна  слепить не в состоянии - западники свое говно лепят на наших заводах.

не было такого,наши вёдра всегда слизывались..

Опубликовано

Ну насчет красоты спорить не буду, каждому свое. Я никак не нахожу ее красивой.

И никогда она не конкурировала ни с бмв ни с мерседесом.

И какой немец назвал ее мерседесом? Русским мерседесом может и назвал, а вот конкурентом или что она на одном уровне с мерином, не поверю что такое могли сказать, тем более немцы.

И по дизайну даже для 60-ых волга проигрывала. 

Опубликовано

Муторно мне с вами спорить, А потом вижу, что бессмысленно, у нас разные источники информации, а вполне возможно вы чего то элементарного из истории не знаете.

Не надо во всем видеть только гуано.

Неплохо попытаться найти хоть что-то позитивное в нашей жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...