jr44 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Не проще ли нормальную 30-ку поискать,хотя бы кузов,и заморачиваться всякими делами.А то эта совсем печальная,такое впечатление,что ты ее из какого-то болота достал Цитата
dimm-as Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Не проще ли нормальную 30-ку поискать,хотя бы кузов,и заморачиваться всякими делами.А то эта совсем печальная,такое впечатление,что ты ее из какого-то болота достал Я думал об этом. Но идеальных кузовов нет. Варить все равно придется. А тут я буду точно знать, все нормально сделано, проварено, промазано, прокрашено. А вообще бывает и хуже. Я недавно делал - вот там точно как из болота Цитата
Zeroys Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Я думал об этом. Но идеальных кузовов нет. Варить все равно придется. А тут я буду точно знать, все нормально сделано, проварено, промазано, прокрашено. А вообще бывает и хуже. Я недавно делал - вот там точно как из болота Яростно плюсую, никто не сделает так как хочешь сделать это ты, и даже когда делали до тебя и кузов в не плохом состоянии, всёравно есть ощущение что сделано не очень и надо переделывать. Удачи в проекте. Цитата
dimm-as Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Яростно плюсую, никто не сделает так как хочешь сделать это ты, и даже когда делали до тебя и кузов в не плохом состоянии, всёравно есть ощущение что сделано не очень и надо переделывать. Удачи в проекте. Именно так. Спасибо. Как ни странно е30 набрала больше комментов чем е34)))))))))))) Цитата
dimm-as Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Именно так. Спасибо. Как ни странно е30 набрала больше комментов чем е34)))))))))))) А, нет. Ишибся. е34 все таки больше Цитата
Zeroys Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 По срокам то как-нибудь определился, или делаешь когда время есть? Цитата
dimm-as Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 По срокам то как-нибудь определился, или делаешь когда время есть? Делаю когда есть время. на данный момент последний раз косался ее в августе прошлого года. надеюсь что в течении этого месяца работы продолжатся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.