Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не проще ли нормальную 30-ку поискать,хотя бы кузов,и заморачиваться всякими делами.А то эта совсем печальная,такое впечатление,что ты ее из какого-то болота достал

Опубликовано

Не проще ли нормальную 30-ку поискать,хотя бы кузов,и заморачиваться всякими делами.А то эта совсем печальная,такое впечатление,что ты ее из какого-то болота достал

Я думал об этом. Но идеальных кузовов нет. Варить все равно придется. А тут я буду точно знать, все нормально сделано, проварено, промазано, прокрашено. А вообще бывает и хуже. Я недавно делал - вот там точно как из болота

Опубликовано

Я думал об этом. Но идеальных кузовов нет. Варить все равно придется. А тут я буду точно знать, все нормально сделано, проварено, промазано, прокрашено. А вообще бывает и хуже. Я недавно делал - вот там точно как из болота

Яростно плюсую, никто не сделает так как хочешь сделать это ты, и даже когда делали до тебя и кузов в не плохом состоянии, всёравно есть ощущение что сделано не очень и надо переделывать.

Удачи в проекте.

Опубликовано

Яростно плюсую, никто не сделает так как хочешь сделать это ты, и даже когда делали до тебя и кузов в не плохом состоянии, всёравно есть ощущение что сделано не очень и надо переделывать.

Удачи в проекте.

Именно так. Спасибо. Как ни странно е30 набрала больше комментов чем е34))))))))))))

Опубликовано

По срокам то как-нибудь определился, или делаешь когда время есть?

Делаю когда есть время. на данный момент последний раз косался ее в августе прошлого года. надеюсь что в течении этого месяца работы продолжатся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...