Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жаль что темно и грязно((( А так машинка хорошенькая плохих бмв не бывает есть плохие хозяева!!! :damo: :damo:
Опубликовано
прикольная.......прям как черноматовая :yahooo:

ладно. Комплектация скромная (для бедных). Все механическое: стекла, люк, коробка, руль, сидения... фуух ))) магнитола есть! Нормальная! Колонки ничего такие (не УРАЛ). :) :resp: и мои поздравления с прошедшими праздниками! ;)

Mac

Опубликовано

из любого барабана можно сделать отличную комплектацию... у меня тоже был барабан... только с круизом и электро стеклами.... все остальное делал сам...

Опубликовано
А это как 550?!?!? Свап? Что за мотор такой????

наверно 520, просто описался)))

Что-то сделал?)))) Нет конечно я знаю что в 34-ку ставят разновидности М70 или S70 пяти литровые, может как раз такая! Вот я и спросил!

Опубликовано
сейчас она грязно-черно-матовая! плюсы: не видно косяков по кузову, не видно номеров, не видно меня, короче НИХРЕНА не видно!!!!!!! :) :metal: :buga:
Опубликовано
хорошенькая...

А чё реально 12 катлов?

человек просто описался, я не думаю что если бы у него было 12 котлов, он бы хотел движку менять)))

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...