34-й Скорый Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 я не много другое услышал от своего товарища, которому я доверяю больше, чем тебе. да варилась, но и прям фольги замечено не было, а смотрел человек, который разбирается в машинах и очень не плохо. ничего личного) А я и не тебе свое сообщение адресовывал, просто высказывал свое мнение. Разбираться в машинах - моя работа, так что доверяй, но проверяй :)
alekcei_11 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 да ладно пацаны, все норм, машинка продана, нашла нового владельца, парень с форума, может темку про нее заведет всем спасибо за отзывы
David Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Машинку забрал я( это первая моя 34) . Хочется сказать огромное спасибо Алексею, он все подробно про нее рассказал, показал больные места. Машина очень понравилась, перегоняли ее за 600 км. Никаких проблем не возникло. Тему создам немного попозже) буду ее по чуть чуть доводить до идеала. Всем мир
alekcei_11 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Машинку забрал я( это первая моя 34) . Хочется сказать огромное спасибо Алексею, он все подробно про нее рассказал, показал больные места. Машина очень понравилась, перегоняли ее за 600 км. Никаких проблем не возникло. Тему создам немного попозже) буду ее по чуть чуть доводить до идеала. Всем мир фух Давид, отлегло, а то немного волновался как там перегон прошел, жду темку
Рекомендуемые сообщения