DRaG Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Доброго всем времени суток! Вообщем у меня история такова! Первый раз связался с БМВ, решил взять е34 М50 92.г.в, 2.5 бенз, 193Л.с Когда купил ещё не совсем всё понимал, так как автомат коробка была впервые, бывали иногда пинки между 3-4 передачей, в основном пинка давала когда включал заднюю передачу, ну соответственно какое то время проездил потом решил заменить масло думал проблема исчезнет, но увы! такого не произошло! После начались какието малейшие пробуксовки проскакивать, как-то раз я решил ей дать Пи@$ы по дороге, после этого у меня вообще пробуксовки дикие стали, она она ехала только 1500-2000 оборотов, выше уже начиналась пробуксовка. Мне тут насоветовали мол масло может вытекло итд, купил я тогоже масла которое до этого заливал, и на эстакаде залил сам через шприц, примерно 1200 грамм гдето долил масла, все сделал и решил прокатиться, поехал вроде начала ехать ну всеравно не так как раньше, вот выпал снежок, и я побуксовал немного и после этого она у меня вообще еле движется с места, только когда газ в пол давишь еле передвигается, когда заводишь машину пропадают значки с приборки передач, как я почитал это смахивает на то , что коробка в аварийном режиме как я понял и ошибку на приборке выдает такую getriebeprogramm , как я понимаю коробке походу финиш настал? И ещё меня вопрос беспокоит очень, а немогло масло с коробки в мотор уйти?(( Просто столько масло много долил в коробку, что оно никуда немогло выйти в таком количестве, как думаете? Подскажите что лучше сделать, я думаю купить с разборки такуюже, Надеюсь на этот форум. Вот фото шильдика я с коробки сфоткал Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Кому как, я бы не стал менять, перебрал бы, но только сам конечно ) А так коробасу пришёл финиш и дальше ездить на нем не желательно, так как стоимость ремонта, будет расти в геометрической прогрессии ) Цитата
DRaG Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Дак подскажите мне подробно какую коробку и как сколько разъемов с мозгами или без итд., что и как мне спрашивать на разборке? Ведь есть же разница между черным и зеленым шильдом, я считаю что мне надо с черным искать получается? Есть грамотные люди? подскажите мне дальнейшие действия, просто машина уже стоит как 2 месяца в гараже 1 Цитата
dinar2013 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Можешь взять и с зеленой шильдой разницы нет.Мозги брать не нужно, чтобы посмотреть скольки пиновая коробка залезь под машину с левой стороны коробки будет штекер круглый отключи его и посчитай сколько там пинов(14 или 16) 1 Цитата
DRaG Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Спасибо дружищще ты снова меня выручаешь) Слушай а запарно её скидывать коробку то? Я чёто искал на ютубе видосы, дак там только механку скидывают Цитата
dinar2013 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 не знаю))я в сервисе менял)))У меня гаража пока нет своего)))Утром загнал машину через 8 часов забрал с другой коробкой))Так что вроде не долго) Цитата
DRaG Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 а сколько отдал за работу? Цитата
dinar2013 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 8000р. можно было конечно и в гаражах где нибудь дешевле сделать.просто времени не было 1 Цитата
DRaG Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 ну да нормально... А масло какое мне лучше? чтобы тоже не особо дорогое, посоветовать можешь? и сколько надо? А почему мозги не менять??? Старые к старой коробке не привязаны? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Цвет шильды, показывает на тип залитого масла и не более. Разницы нет. Ищешь коробас с таким же названием и с таким же количеством пинов в разъеме. Все. 1 Цитата
dinar2013 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 в черную шильду масло dextron II или II(краного цветаI в зеленую шильду LT(желтого цвета).Нет мозги не привязаны.У меня мозги от черной шильды стоят а коробка с зеленой шильдой.Масло помоему около 11,5 литров лезет 1 Цитата
DRaG Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 А сколько по деньгам выйдет такого масла чтобы карабас заправить? Плюс ещё как помню там надо прокладку и фильтр да? Цитата
DRaG Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Вообщем завтра коробку поеду покупать 5hp18 тоже с черным шильдом и 14 пинов, всё как на моей, Я думаю разница не играет то, что у него бэха 95 года, а моя 92 Цитата
DRaG Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Ребят скажите примерно размеры Этой коробки? Она влезет в багажник BMW 525 ??? Цитата
dinar2013 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Залетит)))в него даже двиг наш лезет Цитата
DRaG Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Ну это радует вполне))) В понедельник мне будут ставить) Как всё пройдёт отпишусь) Кстати скажи на что мне обращать внимание на коробке новой? как проверить итд? Хозяин говорит что все норм... Но всеравно доверяй но проверяй) Цитата
dinar2013 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Не могу сказать.Лучше брать здесь на форуме у проведенных людей которые этим занимаются.потому что так и не угодать.Ну можно хотя бы пару капель масла оттуда слить понюхать пахнет горелым или нет, на цвет масла посмотреть снять нижнюю крышку посмотреть магнит в стружке или нет.Тут 50/50 Цитата
DRaG Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Пипец кароче ездил смотрел корабас, разъем тоже на 14 пин, только там расположение самих штырьков было подругому чутка, 5 в центре и остальные по кругу, а у меня 4 внутри а остальные по кругу.... Коробку за 9 кусков отдавали всего, и машина точь в точь моя, только она 95 года а моя 92, может в этом разница??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.