bmwsilver Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Не ездил на авто около ~2месяцев стал дыметь двигатель,и не могу понять толи это изза холода толи чтото не впорядке после простоя.Летом и осенью вообще небыло дыма...Выхлоп прямоток.Что интересно дымит на холодную и прогретую.Вообщем интересно ваше мнение прикладываю видео.Да кстати шумит ролик.Жду толковых ответов.Спасибо! http://www.youtube.com/watch?v=M6bvVdZMUjE Цитата
hypnotize Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 а каты есть?если выбиты-то может парить.выхлопные газы очень горячие.а каты в свою очередь выполняют функцию нейтрализатора и пламегасителя,то есть газы,проходя через катализатор чуть задерживаются и соответственно остывают. Цитата
bmwsilver Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 а каты есть?если выбиты-то может парить.выхлопные газы очень горячие.а каты в свою очередь выполняют функцию нейтрализатора и пламегасителя,то есть газы,проходя через катализатор чуть задерживаются и соответственно остывают. катализаторы вроде как вырезаны,сам не лазил туда еще.Машину преобрел в июле этого года.Т.е у меня она с лета.Вот и очень интересно нормально ли это. Цитата
Иван 551 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Какой же это дым? Это пар! Конденсата в наших выхлопных может накапливаться до 10 литров! Цитата
kriger Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Да это пар, у меня с холодами такая же ерунда. А на трассе если люлей дашь, то метров 150 шлейф белый сзади )) Цитата
Abra Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 В -25 я ездил с задними туманками, потому что стартующие передо мной со светофора машины тут же исчезали в тумане своего выхлопа. Машину, у которой серьезные проблемы с попаданием ОЖ в выхлоп, обычно видно издалека. Точнее, пар от них. Однажды у меня на м20 сломалось коромысло впускного клапана. Пока я ехал в сервис, машина парила больше обычного, и это было заметно несмотря на теплую летнюю погоду. И я читал, что у других в такой ситуации было то же самое. Почему - не знаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.