FireChip Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 вот поезди на полной хай проводке запоешь по другому даже с минимальными опциями. Каждая заморочка геморрой, а чтобы, он был только на жопе можно как раз и не заморачиватся. Возможно, но лично я чёто очкую хорошую безглючную проводку портить. По личному опыту знаю - чтобы хорошо сделать, надо много поковыряться. Всю неделю прибор на работе в производство сдавали, вроде бы и все схемы сто раз проверили, и плату, и перечни - ан нет, шероховатости вылезают, и еще десяток ошибок вылезет обязательно при отладке прототипа. И это в схеме которую сам нарисовал, рассчитал и знаешь от и до как там что работать должно. А тут идет вмешательство в проводку на которую схемы-то нету полной, и никто не рассчитывает как что должно работать. Есть конечно вероятность что все удачно получится (зависит от прямоты рук а кроме того удачи), а есть вероятность - что в итоге получится гуано и ребус для следующего владельца (которому достанется машина с непонятной электросхемой внутри). Глюки обычно не сразу вылезают, то где-нибудь через год-два скрутка или пайка или фигово обжатая муфта развалится, либо проводок не по научному положенный переломится, или утечка по току начнется ))) когда уже запал пройдет к исследовательской работе а машина нужна будет для того чтобы по делам ехать или за женой в роддом. Тут-то люди по-другому и начинают петь (а точнее не начинают - потому что одно дело хвалиться какой я мастер рукастый, а другое дело рассказывать как на самом деле напортачил, тут все резко становятся очень скромными). Но тут конечно каждый для себя сам выбирает, на вкус и цвет фломастеры всем разные. Цитата
Mike80520 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Я понял о возможном риске! но ездить с веслами в 2014 году, это как минимум дико, в жигулях уже подьемники в базу входят! Вопрос, актуальнейший на сегодня! Е32 и Е34 по проводке эдентичны? разумеется речь о салонной проводке. спасибо! 1 Цитата
Combat Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Могут фишки отличаться- на двери и т.п. Это уже по месту нужно смотреть. Цитата
Mike80520 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 а по etk сравнить как то можно? просто я в этой теме не секу, схемы обычные понимаю, а вот чтобы прям шарить, нет такого... Цитата
hopp Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 а по etk сравнить как то можно? просто я в этой теме не секу, схемы обычные понимаю, а вот чтобы прям шарить, нет такого... не сравнишь ни по етк ни по етм там все впринцие схематично указано, это непосредственно надо держать 2е проводки в руках и 2 етм перед собой. Цитата
Mike80520 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 просто 32х больше чем 34ок с high проводкой... попробую заморочиться... Цитата
Mike80520 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 главное чтобы блоки одинаковые были, что под седеньем.. Цитата
jr44 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А проводка,которая в багажник идет относится к салонной?Ее тоже надо менять при переходе с лоу на хай или можно оставить? Цитата
hopp Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А проводка,которая в багажник идет относится к салонной?Ее тоже надо менять при переходе с лоу на хай или можно оставить? если ты без колхоза будешь менять LOW на HIGH тебе придется перекладывать всю проводку в машине включая блок предохранителей и кончая самым последним хвостиком в багажнике. Ни чего от старой проводки не должно остаться. Цитата
АлександR Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А проводка,которая в багажник идет относится к салонной?Ее тоже надо менять при переходе с лоу на хай или можно оставить? багажная проводка цельная вместе с салонной идёт. вот фотки проводки хай . Последние 2 фотки для любителей сращивать кстати ... (салон + багажник) (Перед) Цитата
FireChip Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Предпоследняя фотография самая шикарная ) На кастрюлю с макаронами похоже ) 1 Цитата
Ase Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А не подскажешь какого года проводка на фото? Цитата
АлександR Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А не подскажешь какого года проводка на фото? 1 и 2 фото - 535 1989 3 и 4 фото - 525 1994 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.