Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот поезди на полной хай проводке запоешь по другому даже с минимальными опциями.

Каждая заморочка геморрой, а чтобы, он был только на жопе можно как раз и не заморачиватся.

Возможно, но лично я чёто очкую хорошую безглючную проводку портить.

По личному опыту знаю - чтобы хорошо сделать, надо много поковыряться. Всю неделю прибор на работе в производство сдавали, вроде бы и все схемы сто раз проверили, и плату, и перечни - ан нет, шероховатости вылезают, и еще десяток ошибок вылезет обязательно при отладке прототипа. И это в схеме которую сам нарисовал, рассчитал и знаешь от и до как там что работать должно.

А тут идет вмешательство в проводку на которую схемы-то нету полной, и никто не рассчитывает как что должно работать. Есть конечно вероятность что все удачно получится (зависит от прямоты рук а кроме того удачи), а есть вероятность - что в итоге получится гуано и ребус для следующего владельца (которому достанется машина с непонятной электросхемой внутри). Глюки обычно не сразу вылезают, то где-нибудь через год-два скрутка или пайка или фигово обжатая муфта развалится, либо проводок не по научному положенный переломится, или утечка по току начнется ))) когда уже запал пройдет к исследовательской работе а машина нужна будет для того чтобы по делам ехать или за женой в роддом. Тут-то люди по-другому и начинают петь (а точнее не начинают - потому что одно дело хвалиться какой я мастер рукастый, а другое дело рассказывать как на самом деле напортачил, тут все резко становятся очень скромными).

Но тут конечно каждый для себя сам выбирает, на вкус и цвет фломастеры всем разные.

Опубликовано

Я понял о возможном риске! но ездить с веслами в 2014 году, это как минимум дико, в жигулях уже подьемники в базу входят! Вопрос, актуальнейший на сегодня! Е32 и Е34 по проводке эдентичны? разумеется речь о салонной проводке. спасибо!

Опубликовано

а по etk сравнить как то можно? просто я в этой теме не секу, схемы обычные понимаю, а вот чтобы прям шарить, нет такого...

не сравнишь ни по етк ни по етм там все впринцие схематично указано, это непосредственно надо держать 2е проводки в руках и 2 етм перед собой.

Опубликовано

А проводка,которая в багажник идет относится к салонной?Ее тоже надо менять при переходе с лоу на хай или можно оставить?

Опубликовано

А проводка,которая в багажник идет относится к салонной?Ее тоже надо менять при переходе с лоу на хай или можно оставить?

если ты без колхоза будешь менять LOW на HIGH тебе придется перекладывать всю проводку в машине включая блок предохранителей и кончая самым последним хвостиком в багажнике. Ни чего от старой проводки не должно остаться.

Опубликовано

багажная проводка цельная вместе с салонной идёт. вот фотки проводки хай . Последние 2 фотки для любителей сращивать кстати ...

(салон + багажник)

0_74850_6c221bd8_XL.jpg

(Перед)

0_74851_c01ef6a0_XL.jpg

0_74853_ddba7284_XL.jpg

0_74852_e8fa7b4_XL.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...