Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется мне на авто повесить красивые бампера. Собственно вопросы:

1. Почитав разные темы и гугл, выяснилось, что есть, понятное дело реплики, со съемными молдингами и отлитыми целиком из стекловолокна. Вопрос, что лучше? В чем разница? Стекловолокно как вообще материл?

2. Крепление бамперов, подходит ли без проблем на дорест?

3. Задний бампер сделан с выемкой под выхлоп. Труба штатно выгнута книзу. Насадка нужна? Или заднюю банку придется менять?

Владельцы 39-к кто делал это все, поделитесь масштабом работ, и посоветуйте как лучше все сделать.

Опубликовано

1. эти бампера из стекловолокна - Г. Ставить реплику, то только из АБС пластика.

2. крепления одинаковые

3. отрезал трубу и приварил насадку.

Опубликовано

Плюсану тёзке - лучше оригинал и лучше снимать с донора.

Мне в этом плане повезло, пришла машина из Англии в цвет, и все просто сняли поставили.

Основные косяки крепление задних подкрылок к бамперу - китайская реплика из стекловолокна точно спассует ))

Труба - мне досталась вместе с бамперами и странной муфтой соединения. В итоге старую банку отрезали, новую через муфту поставили, получилось отлично.

Опубликовано

мне кажется, что цена вообще негуманная будет даже за б/у оригинал думаю районе 25 кусков за оба бампера.

обшибся мальца за один задний оригинальный бампер на ebay'е просят $ 700

http://www.ebay.com/itm/BMW-E39-M5-FACTORY-ORIGINAL-REAR-BUMPER-528i-540i-525i-530i-540-530-528-COMPLETE-/140584173719?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item20bb784097&vxp=mtr

Юля, бери реплику из АБС пластика как Svgar посоветовал

Т.е. можно двойную насадку сделать? (как на 525 например)

можно продаются банки 1 вход 2 выхода цена в районе 3000-4000х тысяч. По работе думаю 5000. Сужу из того что мне на 525 предлагали прямоток за 16к цена с установкой и запчастями.

Опубликовано

Спасибо а ответы. А может по ценам подскажете, что почем стоит примерно. Что бы не лохануться))

Мне с установкой и выхлопом обошлось в 45. Но это оригинал, с парктрониками и фароомывателями.

Плюс ещё один момент вспомнил - разъемы противоитуманок разные и надо делать перепиновку.

Опубликовано

2 бампера оригинал + подкрылки про тюнинг + молдинги на двери + задняя банка = 30р

А что за молдинги на двери? Их тоже менять надо?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а ты видишь разницу между м пакетом и м5?

у м5 хром был доступен как опция, у м пак нет.

также как и м5 зеркала небыли доступны для м пакета.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...