Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята помогите!!!

Проблема такая.

При включении габаритов,через некоторое время приборка начинает глючить.Стрелки все беспорядочно прыгают,индикатор ручника и все остальные моргают.Панел ошибок вообще не понятно что пише.Это все при заведенном двигателе.Выключаешь свет,пять минут и все нормально.Только панель ошибок перестает работать(((Техника: 525 М20.Е34. Подскажите куда залезть,что посмотреть.

Опубликовано

Ребята помогите!!!

Проблема такая.

При включении габаритов,через некоторое время приборка начинает глючить.Стрелки все беспорядочно прыгают,индикатор ручника и все остальные моргают.Панел ошибок вообще не понятно что пише.Это все при заведенном двигателе.Выключаешь свет,пять минут и все нормально.Только панель ошибок перестает работать(((Техника: 525 М20.Е34. Подскажите куда залезть,что посмотреть.

Приборка какая?

P.s. частенько такое бывает у меня тоже..(

Опубликовано

Я точно не знаю какая приборка.Позади панели четыре фишки.Все снимал,продувал,прочищал,не помогло(

Адометр механический? А если подкинуть заведомо рабочую приборку?

Опубликовано

четыре фишки, то хай приборка с полосой диагностики. Лампочки в приборке маломощные стоят, если не шибаюсь по 2.5 ватт? если лампочки габаритные стоят, возможно от нагрева такая хрень творится! я о подсветке, если не понял.

еще как вариант глючит чип, с прообегом, вином и т.д. нуи на всякий случай все контакты очистителем обработай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...