Демеш Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ребята помогите!!! Проблема такая. При включении габаритов,через некоторое время приборка начинает глючить.Стрелки все беспорядочно прыгают,индикатор ручника и все остальные моргают.Панел ошибок вообще не понятно что пише.Это все при заведенном двигателе.Выключаешь свет,пять минут и все нормально.Только панель ошибок перестает работать(((Техника: 525 М20.Е34. Подскажите куда залезть,что посмотреть. Цитата
ValeraBum Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ребята помогите!!! Проблема такая. При включении габаритов,через некоторое время приборка начинает глючить.Стрелки все беспорядочно прыгают,индикатор ручника и все остальные моргают.Панел ошибок вообще не понятно что пише.Это все при заведенном двигателе.Выключаешь свет,пять минут и все нормально.Только панель ошибок перестает работать(((Техника: 525 М20.Е34. Подскажите куда залезть,что посмотреть. Приборка какая? P.s. частенько такое бывает у меня тоже..( Цитата
Демеш Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Я точно не знаю какая приборка.Позади панели четыре фишки.Все снимал,продувал,прочищал,не помогло( Цитата
ValeraBum Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я точно не знаю какая приборка.Позади панели четыре фишки.Все снимал,продувал,прочищал,не помогло( Адометр механический? А если подкинуть заведомо рабочую приборку? Цитата
Mike80520 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 четыре фишки, то хай приборка с полосой диагностики. Лампочки в приборке маломощные стоят, если не шибаюсь по 2.5 ватт? если лампочки габаритные стоят, возможно от нагрева такая хрень творится! я о подсветке, если не понял. еще как вариант глючит чип, с прообегом, вином и т.д. нуи на всякий случай все контакты очистителем обработай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.