Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Други помогите разобраться!Машинка е34 1995 года 2 литра,автомат,после наступления морозов на холодную не реагирует
стартер, поворачиваю ключ зажигания включается приборка, всё загорается
всё работает БК(TEST 09) показывает напряжение 11.71 В.,а стартер как будто вообще отсутствует.Загнал в тёплый бокс,снял стартер,почистил;щётки в норме,палёным не воняет.Поставил на место,завелась.Выгнал на улицу и оставил на ночь.Утром прихожу заводить - та же песня :za-e-b-a-l: ,снова загоняю в бокс.Ночь отстояла и запустилась,так сказать "с пол тычка". В общем сегодня почистил массовый провод(который от двигателя на правый лонжерон)и снова выгнал на мороз.Если не поможет сия манипуляция,подскажите ПОЖАЛУЙСТА куда копать дальше или хотя бы киньте ссылочки где похожие проблемы обсуждались,а то я чёт не нашёл.Буду очень благодарен.

P.S. сигналка отсутствует, АКБ нет ещё года, масло shell 10W40

Опубликовано

в тот момент когда он не крутит нужно попробовать на прямую перемычкой с питающей клеймы на стартере на пусковой провод который с замка идет (на стартере он более толстый )

Опубликовано

в тот момент когда он не крутит нужно попробовать на прямую перемычкой с питающей клеймы на стартере на пусковой провод который с замка идет (на стартере он более толстый )

Я так понял с того который гайкой на 13 прикручен на тот который гайкой на 10?Правильно?

Опубликовано

Я так понял с того который гайкой на 13 прикручен на тот который гайкой на 10?Правильно?

Да вроде, еще отличительная черта - провод втягивающего реле черно-желтого цвета.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...