Перейти к содержанию

На каких по Вашему авто ездят уроды, хамы и т.д  

149 проголосовавших

1. 1. и так

• Большие внедорожники
    • Маленькие машинки
    • Кредитомобили
    • Пацаномобили
    • Тазики русские дедушкины
    • Тазики нерусские южные
    • Фуры & самосвалы
    • Газельки и т.п.
    • Премиум-кары
    • С мигалками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я опасаюсь голубых кукушек гетсов джазов желтых и красных. еще матизы жгут

в Спб гетцы мне особо никогда не косячили....от матизов ждешь подвоха на подсознательном уровне)

про БО мост в СПб согласен на 100% - там карма плохая: Смольный рядом) а не всем клеркам оттуда достались спецномера - а амбиций хоть отбавляй) Район БО моста, наб. Робеспьера, пл. Пр.Диктатуры + Шпалерка этими товарищами просто кишит.

Возвращаясь в Эстонию вспоминаю этих драйверов как страшный сон, хотя в ТЛН и своих душителей хватает

Опубликовано

Ушлепки ездят на любых машинах, от древних тазов до новых кукурузников, независимо от пола и возраста. Разве что стоит отметить что на дорогих и мощных тачках если и нарушают, то как то они делают это быстро, вот он есть - и вот он уже свалил куда то.

Опубликовано

"вот он есть - и вот он уже свалил куда то" -  это точно. Поэтому тупящие водилы больше мешают вне зависимости от марки авто.

А в Эстонии гоняющих местных БМВистов тоже наблюдал...

Опубликовано

Форд фокус.В 80% случаев за рулем имбицил с минимальнейшими навыками езды. мазда 3 на втором месте.на третьем маленькие машинки веселых расцветок-не разбираюсь в их сортах.

Опубликовано

Не уроды - а бараны, подверженные стадному инстинкту. Летом возвращались с юга, отмотал с Ростова почти 800км, въехал в Подмосковье и ох..ел! 

Опубликовано

Про фуры тут кстати никто не сказал))

А я вот последнее время стал замечать как они беспределят, особенно на мкаде после 22:00 

Носятся на бешеных скоростях не хуже "спортсменов", резко из ряда в ряда. Причем по всем рядам. А самые опидоревшие даже в левый залезали, видел пару раз))

Опубликовано

А я вот последнее время стал замечать как они беспределят, особенно на мкаде после 22:00 

Носятся на бешеных скоростях не хуже "спортсменов", резко из ряда в ряда. Причем по всем рядам. А самые опидоревшие даже в левый залезали, видел пару раз))

и не только после 22....и не только в Москве...

Опубликовано

В данное время это вообще отдельный контингент дебилов. Разговаривал с одним когда работал в порту оказывается у него нет категории С и  Е к ней, я его спрашиваю как ты ездишь во так и езжу говорит. Машины у них вечно задрипанные на зимнюю резину жаба душит потратится баллоны укатывают до сликов чудаки с буквой М еще те. Еще по зеркалам не любят смотреть.

Опубликовано

Киа и Фокусу, тут стоим жена говорит смотри что так смотрит.

Я не церемонюсь и говорю что так смотришь, сам в прикол голову высовываю и говорю, епт правда у меня вместо шильдика BMW х***й вырос )))

Тот покраснел, я крикнул выключи печку и дал газу, но не видел его в зеркалах, куда он делся, но реально мужику так стыдно было, будто он обосрался, словами передать сложно короче.

А фокусы да, особенно когда они на ручник и на разворот, а там и двигателя то не слышно.

А так не подрезают, по сути все норм.

Просто я ездил на венте не кто так не смотрел, а тут голову выкручивают, будто правда х**у на капоте.

Всю машину смотрел, не чего такого нет на что так можно уставиться.

Кредитники рулят конечно, сколько кобальтво стало или как их там, ух жесть какие машины красивые.

А мне лучше 20 летнего немца, не знаю даже за что мне нравиться, едет как то хорошо, приятно и мне хочется с ней поковыряться.

Фух не в ту степь я, ну мне сложно сказать кто как тупит, но конечно тазы валят, а точнее как там низкий таз радует глаз мать ети )))

Опубликовано

Про дальнобой, батя 32 года работает и говорит идем на москву, 40км в час гололед, в рацию кричат епт пенсионеры тут можно 70 идти мол х*** такую дистанцию держим 2 вагона влезет.

Ему отвечают, разогнать не проблема а ты останови.

Ну говорит обошел нас, потом висел на разделительном ограждении.

Батя говорит что молодых стало очень много, как он говорит "сгоняли рейс москва - питер все пи*** дальнобойщики"

И таких молодых стало много, так что везде есть, кричат да у меня мерс отвязан 120 с 20 тоннами иду, а потом венки по дорогам.

Опубликовано

Ещё ни разу не видел адекватно едущего крузака, ну и прочих паркетиноков, так же расстраивают и пугают дедушки на волгах

приезжай-увидишь.и не только крузаки,но и гелики и порш каены и F-ки bmw с включающимися поворотниками увидишь.

дедушки на волгах-зло)у меня такой в доме живет,туеву хучу лет проработал в гаи,где бы он не ехал-у него всегда главная,по его уверению.

Опубликовано

спортивные фуры мне встречались под новосибирском. ленинск-кузнецкий. кемерово. томск.

они там как ошпареные меньше сотки не идут по голольду. останавливались помочь тем кто с трассы вылетел. практически все бухие и нах посылают.

одни тётку на фите затоптали под себя уволокли в лес. остановились помочь. чуть не застрелили нас ганд...ны. 

межгород только с рацией теперь.

на обгон не пускают. габариты не горят.

Опубликовано

Это точно, батя говорит что споры порой чуть не до драки.

А как встанут так кричат помогите понять не могу, это все молодые.

Газу то давать каждый может, я думаю таких молодых на камазы надо быстро не пойдут.

Хотя у меня порой в нормальное летнее время батя сам по 110-115 идет, а сейчас ползают ибо уже все научены и понимают что остановить 40 тонн не так то просто.

Молодые это амбиции и понт, хотя так же не у всех, но батя говорит бывают тупят и его возраста, но там уже реально тупят а не наглеют ))

Опубликовано

За*бывают бабы, тупят пи*дец, все пробки из за них, можно сказать искусственно создают пробки.

Про крузаки тут разговор зашел, случай был лет 5-6 назад:

Едем с другом по м4 в районе Липецк-Елец на мотоциклах,  скорость 160-180 км/ч, догоняем крузака, он едет медленнее, но вдруг он видимо замечает нас в зеркалах и наступает, я решаю проверить на сколько крепкие у него яйца и откручиваю, держим 240, он отстал, в Ельце сворачиваем на Орел и вдруг вижу он в зеркалах несется, догоняет, мы опять ускоряемся, дорога узкая извилистая через какие то деревни, едем быстро, кладем в повороты стираем подножки, смотрю в зеркала, он несется обгоняет машины по обочинам, сзади пыль столбом еще небось ищебенкой всех обносит, но естественно мы оторвались, и больше он нас не догнал, надеюсь в кювете где нибудь остался лежать, вот спрашивается зачем он с нами гонялся долбо*б?

Опубликовано

Японоводы просто дрочат на камри по моему, а еще марк 2 )))

Зайти вон на дром дак там что отзыв про бмв так говно, а если тойота то все не убиваемые аппарат и все такое.

Однако вон знакомый взял лансера 9 обычного с двигателем 1.6 пробег 98 000 км, говорит двигатель после капиталки.

Что же за двигатель что при 100к км он помер ?

Япы это отдельный разговор, вот у себя в городе видел 745i и многое другое, едут они как раз таки очень аккуратно, кроме Е34 и Е46 и Е39 не видел летающих BMW )))

Есть еще таурег который реально всегда топит по городу, не сказал бы что подрезает но стартует он отлично )))

Опубликовано

дело не в машинах а в дебилах за рулем.

есть придурки на жигулях, есть на крузаках, на япошках и на бмв. дебила куда не посади, везде останется дебилом.

тут товарищ выше писал о бабах.... ну... бабы может так и ездят, а вот женщины чаще всего аккуратнее и не лихачат. и тем более не придет в голову спецом подрезать или если их не пропустили обгонять и подставлять машину. чего уж говорить о желании повыпендриваться кто за рулем круче и у кого машина мощнее. ни разу не видела женщин, с визгом стартующих со светофора, чтобы рядом стоящей машине что-то доказать. вот только не понимаю, что.

среди любителей переть между полос и по обочине, чтобы перед сужением быстрее влезть женщин, так же можно редко встретить. так что, в нашей стране не две беды, а три....дураки, дороги и дураки на дорогах, независимо от шильдика на морде 

Опубликовано

Не совсем соглашусь, каждый день выезжаю из двора, собирается пробочка, узкая дорога, всего на 2 полосы, женский пол наравне с мужским прет по встречке и подрезает на повороте (все поворачивают направо).Конечно же те, кто заезжает во двор, вынуждены стоять из-за этих идиотов. Можно назвать таких водительниц или наглыми бабами, или "глупенькими овечками, следующими стадному инстинкту", только результат один.

Перестроиться по принципу "показал поворотку и поехал" тоже встречается.

Опубликовано

дело не в машинах а в дебилах за рулем.

есть придурки на жигулях, есть на крузаках, на япошках и на бмв. дебила куда не посади, везде останется дебилом.

тут товарищ выше писал о бабах.... ну... бабы может так и ездят, а вот женщины чаще всего аккуратнее и не лихачат. и тем более не придет в голову спецом подрезать или если их не пропустили обгонять и подставлять машину. чего уж говорить о желании повыпендриваться кто за рулем круче и у кого машина мощнее. ни разу не видела женщин, с визгом стартующих со светофора, чтобы рядом стоящей машине что-то доказать. вот только не понимаю, что.

среди любителей переть между полос и по обочине, чтобы перед сужением быстрее влезть женщин, так же можно редко встретить. так что, в нашей стране не две беды, а три....дураки, дороги и дураки на дорогах, независимо от шильдика на морде 

Это точно, ну конечно мужиков лихачей больше, а точнее только мужики и рвут резину.

Но я считаю что тазы только город пугают, вот тут раз Е39 как пошла, дак только рев мотора и улетела.

А тазы как зарычат - рычат - рычат - рычат, а потом во поехала во во уже разгоняется )))

Короче так много шума от этих спортивных автомобилей, а толку мало.

У меня батя пустой на фуре приоры и всякие тазы заниженные дразнит, сам как начнет газу на светофоре давать,  те тоже сразу.

Потом как даст 4-6-8 и уже под 100, не успевают его уделать до сотки, далее конечно обойдут )))

Опубликовано

Японоводы просто дрочат на камри по моему, а еще марк 2 )))

Зайти вон на дром дак там что отзыв про бмв так говно, а если тойота то все не убиваемые аппарат и все такое.

простите, но не понимаю я этого!!!!

вот что за тенденция оскорбления машин. в любом случае, хоть чья она, это железо. а тут начинают клюшками мериться. минусы и плюсы есть у всех. не существует идеальных машин. ни среди баварцев, ни среди япошек, ни у других производителей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...