Перейти к содержанию

На каких по Вашему авто ездят уроды, хамы и т.д  

149 проголосовавших

1. 1. и так

• Большие внедорожники
    • Маленькие машинки
    • Кредитомобили
    • Пацаномобили
    • Тазики русские дедушкины
    • Тазики нерусские южные
    • Фуры & самосвалы
    • Газельки и т.п.
    • Премиум-кары
    • С мигалками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня вообще раздражают эти моргающие. да, вылезти в левый и тошнить 60 тупость. но если поток идет 95-100 какого х.. моргать, ща, все подвинуться, чтобы это хрен с горы проехал

Опубликовано

я вот то же не понимаю зачем люди забираются в левый ряд если им скоро направо, а потом через 3 полосы начинают ломится пред светофором направо.

Потому, что если тебя опережают справа, то это повод задуматься, хренли дрочить слева, провоцирую на шашечки и дтп. Просто кто-то всегда будет торопиться больше тебя и мешать ему свинство. Левый ряд скоростной, а многие считают, что раз они слева, то уже нереально быстры. На КАДе самый быстрый правый, обычно, так как только изредка попадаются "правильные дрочеры". :)

Опубликовано

Тоже раздражают пилящие еле-еле в левом ряду.Мне их логику не понять.А однажды услышал неожиданное мнение одной тетки недавно получившей "права".На мой вопрос -"ну нахрена вставать в крайний левый ряд и медленно тащится, мешая остальным??".Она мне отвечает-"А нас так в автошколе учили, ведь в левом не надо постоянно припаркованные машины объезжать"  :banghead:

Опубликовано

меня вообще раздражают эти моргающие. да, вылезти в левый и тошнить 60 тупость. но если поток идет 95-100 какого х.. моргать, ща, все подвинуться, чтобы это хрен с горы проехал

Меня ещё инструктор учил: если очко, мозги, связи или кошелёк не позволяют ехать быстрее, пропусти того, кому отсутствие или наличие чего-то из вышеперечисленного позволяют, не ошибёшься.

Опубликовано

Меня ещё инструктор учил: если очко, мозги, связи или кошелёк не позволяют ехать быстрее, пропусти того, кому отсутствие или наличие чего-то из вышеперечисленного позволяют, не ошибёшься.

Не соглашусь. Почему ВСЕ должны постраваться под ОДНОГО. И так дебилоидов развелось, которые считают, что правила для лохов, так давайте им ещё отдельную полосу предоставим.

Не устраивает тебя скорость потока, решай свою проблему самостоятельно

Опубликовано

Это уже не поток, а стадо. :) стадо тошнотиков тоже считает, что едущий на 10 км/ч быстрее засранец. Даже на гоночной трассе принято пропускать заведомо быстрейших.

Опубликовано

Потрясная логика.

Люди, соблюдающие ПДД это стадо, а долб...б, решивший, что круче него только яйца и горы, правильный водитель. Куда катится мир....

Опубликовано

В пдд написано было также, что левый ряд для обгона и поворота налево, до связывания обгона со встречкой. Ну да ладно, сейчас время овощей, неспешно в танце пересекающих пч по пешеходному переходу - разрешено ведь. Смотреть по сторонам вообще на них не надо, зебра же артефакт бессмертия. А пдд, кстати, для тех же овощей запрещает объезжать помеху при аварийно-опасной ситуации, разрешая только тормозить в своей полосе...

Опубликовано

А ещё, в пдд нет ни слова про честь, совесть, уважение и ямы с колесо на федеральных трассах. :))

Зато понятия чести, совести и уважения закладываются воспитанием. И если кому-то этого не дали и не объяснили, то данный индивидум попадает в категорию быдла, коих на дорогах сейчас очень много, к сожалению

Опубликовано

Вы, уважаемые, забываете простую вещь: на дороге основной приоритет - это не чувство достоинства\справедливости\крутости, а безопасность, своя и окружающих. И согласно соображениям безопасности "торопыжку" лучше пропустить.

Опубликовано

Абсолютно согласен, в целях безопасности, якобы "куда то спешащих" лучше пропустить - иначе они еще худшие дела натворят- нервозно обгоняя и подрезая других.

Опубликовано

Вы, уважаемые, забываете простую вещь: на дороге основной приоритет - это не чувство достоинства\справедливости\крутости, а безопасность, своя и окружающих. И согласно соображениям безопасности "торопыжку" лучше пропустить.

Объясните мне почему ВСЕ это должны делать??? Я согласна, когда на трассе, да и на любой дороге вылезаешь и едешь один, как тебе комфортно, а сзади быстро приближается автомобиль, я сама отъеду в сторонку, пусть летит. А когда идет поток с определённой скоростью, почему из-за одного долб...ба все должны перестраиваться, ловить момент, вклиниться в соседний поток, потом возвращаться в эту полосу, т.к. она идёт со скоростью которая тебя устраивает. Почему бы этому трварищу не двигаться как все. Он что, скорая, реанимационный автомобиль или пожарная?

Опубликовано

Объясните мне почему ВСЕ это должны делать??? Я согласна, когда на трассе, да и на любой дороге вылезаешь и едешь один, как тебе комфортно, а сзади быстро приближается автомобиль, я сама отъеду в сторонку, пусть летит. А когда идет поток с определённой скоростью, почему из-за одного долб...ба все должны перестраиваться, ловить момент, вклиниться в соседний поток, потом возвращаться в эту полосу, т.к. она идёт со скоростью которая тебя устраивает. Почему бы этому трварищу не двигаться как все. Он что, скорая, реанимационный автомобиль или пожарная?

В подобной ситуации,как вы описали, уступаю лишь в том случае, если это безопасно для всех.Но и не вредничаю,Может- пусть обходит.

Опубликовано

В подобной ситуации,как вы описали, уступаю лишь в том случае, если это безопасно для всех.Но и не вредничаю,Может- пусть обходит.

В том то и дело, что когда один поток комплексно начинает вклиниваться в другой, особенно по такой погоде тут ни о безопасности, ни об удобстве всех участников движения и речи быть не может. Зато он, ферзь такой торопиться, пропустите, б...!!! Бесят
Опубликовано

Только сегодня с трассы - не соглашусь что один едет быстрее потока - едет процентов 30 и в основном это люди опытные, с большим стажем, а вот тупят в большинстве новички. Особенно это видно что неопытных много в праздники или выходные. Не умеешь ездить- не мешай другим! если дорога, опыт и машина позволяет спокойно ехать быстрее потока то не вижу проблемы. Упираться и тем более специально не пускать считаю хамством.   

Опубликовано

Ох, прочитайте с чего я начала...

Меня саму бесят индивиды в третьем-четвертом ряду МКАДа со скоростью 60. Принципиальных позиций буду ехать 60 один и не подвинусь тоже не разделяю, я писала не об этом.

Опубликовано

Как не надо и как надо действовать.

вот баран упоротый за рулем, справа место до фига и больше обгоняй не хочу, его как магнитом в левый тянет, хотя праве пустые полосы, еще что то нукает видимо только с лошади пересел, нет ума считай калека.

Опубликовано

Всех тошнотиков и малоопытных со значками"Молодой водитель", которых так и тянет в левый крайний обхожу сходу- им моргнешь и с перепугу неизвестно как он себя поведет в такой ситуации, резко ломанется вправо или затормозит резко.Уже не обращаю внимания на них.Сейчас опережение справа разрешено ПДД.  

Опубликовано

А в этой ситуации?  Трудно что ли в зеркало посмотреть и съехать в право? Почему то мне всегда не в западло отъехать.

А тут что не так? Вроде оба после опережения перестроились
Опубликовано

Вот яркий пример говноеда-леворядника:  http://youtu.be/aHMM1xSiilY

Опередил, сколько в зеркало не глядел, это чмо с левого ряда так и не свалило...

Когда в зеркало глядел напугать его что ли думал? :)

И еще вопросик это ты на грузовике так вваливаешь?

Опубликовано

Ехала 170 по КАДу в левой полосе. Подлетели, помигали. А так обычно летом 150, не больше и то всегда мониторю по зеркалам и заметив вдалеке торопыгу, сразу ухожу правее.

Опубликовано

Вчера приехал из Москвы, люблю туда ездить, там еще ничего, есть где погонять, дороги широкие, если какой нибудь мудак в левом тупит, хоть объехать можно, а в нашем колхозе максимум три полосы, а в основном две, поэтому почти всегда по встречке приходиться обгонять, ехал из Воронежа вчера, на всей трассе один я был на заднеприводной машине, которая сложнее в управлении на скользкой дороге, ехал 120, остальные на передне и полноприводных ехали 80, подвинуться можно, но все ссут. Когда же люди научатся ездить? Мне кажется пора вообще перестать права выдавать, а то и так до хера уже долбо*бов. Лично знаю многих людей, которые с большим стажем, не умеют толком водить и не хотят развивать свои способности, просто могут передвигаться и им этого хватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...