Перейти к содержанию

На каких по Вашему авто ездят уроды, хамы и т.д  

149 проголосовавших

1. 1. и так

• Большие внедорожники
    • Маленькие машинки
    • Кредитомобили
    • Пацаномобили
    • Тазики русские дедушкины
    • Тазики нерусские южные
    • Фуры & самосвалы
    • Газельки и т.п.
    • Премиум-кары
    • С мигалками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера приехал из Москвы, люблю туда ездить, там еще ничего, есть где погонять, дороги широкие, если какой нибудь мудак в левом тупит, хоть объехать можно, а в нашем колхозе максимум три полосы, а в основном две, поэтому почти всегда по встречке приходиться обгонять, ехал из Воронежа вчера, на всей трассе один я был на заднеприводной машине, которая сложнее в управлении на скользкой дороге, ехал 120, остальные на передне и полноприводных ехали 80, подвинуться можно, но все ссут. Когда же люди научатся ездить? Мне кажется пора вообще перестать права выдавать, а то и так до хера уже долбо*бов. Лично знаю многих людей, которые с большим стажем, не умеют толком водить и не хотят развивать свои способности, просто могут передвигаться и им этого хватает.

много таких самоуверенных на том свете кто так же думал, что все лохи и я один Д’Артаньян, видимо ты туда же торопишься?

Опубликовано

много таких самоуверенных на том свете кто так же думал, что все лохи и я один Д’Артаньян, видимо ты туда же торопишься?

вот вот.... летом такой ГОНСЧИК в Зеленограде на развязке улетел.... 39ка в какашку и крови лужа.... теперь венок грязный висит....  лучше уж 80, а если уж так хочется погонять это на закрытой трассе....

Опубликовано

вот вот.... летом такой ГОНСЧИК в Зеленограде на развязке улетел.... 39ка в какашку и крови лужа.... теперь венок грязный висит....  лучше уж 80, а если уж так хочется погонять это на закрытой трассе....

Вот в этом основная беда многих водителей. Умение ездить и желание погонять не одно и тоже.

Здесь уже писали, что главное на дороге безопасность. Вот с этим согласна на 200% уж лучше 80 и уверенность водителя, чем 120 и игра на грани фола.

Опубликовано

Так,  для сведения(для тех кто не знает). 120 по трассе зимой - это ни о чем для 34-ки.Я всегда так езжу. И даже быстрее километров на 20-30.В Питере КАД это позволяет. 

Опубликовано

Так,  для сведения(для тех кто не знает). 120 по трассе зимой - это ни о чем для 34-ки.Я всегда так езжу. И даже быстрее километров на 20-30.В Питере КАД это позволяет. 

да кто спорит... и 39 и 38 и много какие еще поедетут 120,  а какой нить чубурек на газелЬвагене не посмотрит и перестроится в тебя и поминай как звали.... на Ютубе ролики посмотри обрати внимание как аварии происходят...

Опубликовано

У меня права с 2000 года и ни одного ДТП с моим участием (а в ДТП почти всегда виноваты оба участника), до этого картинга 4 года, ездить я умею, закрытых трасс к сожалению у нас нет. Я знаю что такое скорость, много лет отъездил на мотоциклах, последний XJR1300 (до сотни 2,9), чтобы ездить на таком мотоцикле нужна очень хорошая реакция и опыт.Насчет 120 ни о чем - это только в Москве и Ленинграде, у нас дороги не чистят и почти не посыпают, поэтому 120-130 это предел из за большого количества машин.

А насчет умения ездить и желания погонять, я думаю не тебе меня учить, я хорошо знаю возможности своей машины, поэтому и еду не 150, а 120, я очень много раз уходил от ДТП, от чебуреков на газелях, от пьяных трактористов, Вы не представляете, что такое на мотоцикле 250 ехать, и сколько при этом приходиться объезжать препятствий.

Опубликовано

Учить катать тут никого не собираюсь

"что такое на мотоцикле 250 ехать"- только пальчиком у виска могу покрутить.... ты уж не обижайся

Опубликовано

Вот почему многие не хотят понять одной простой вещи. Вы ни одни на дороге. И если вы уверены в себе, это не значит , что вы можете быть уверенными в машине которая пилит рядом. Ни в коем случае не призываю тошнить 40 км в час, подозрительно озираясь по сторонам. Но если стоят ограничения скорости, значит в этом есть какой-то смысл.

Опубликовано

Многолетняя безаварийная езда - вот главный показатель.

ну и что, у меня у отца тоже самое, чуть ли не 20 лет без аварийной езды,  закрутило зимой слава богу без последствий только металл, потому что скорости адекватные были у обоих для той дорожной обстановки. И на старуху бывает проруха. А тебя нашампурит на 120 на встречку боком, хрен с тобой, что сам помрешь так неповинных людей можешь с собой забрать. Люди по этому зимой и в дождь тошня потому что жить хотят. Только  в них прилетают такие вот Аркадии на скорости 120.

Опубликовано

ну и что, у меня у отца тоже самое, чуть ли не 20 лет без аварийной езды,  закрутило зимой слава богу без последствий только металл, потому что скорости адекватные были у обоих для той дорожной обстановки. И на старуху бывает проруха. А тебя нашампурит на 120 на встречку боком, хрен с тобой, что сам помрешь так неповинных людей можешь с собой забрать. Люди по этому зимой и в дождь тошня потому что жить хотят. Только  в них прилетают такие вот Аркадии на скорости 120.

За меня, дружище не переживай.

Главное, чтоб ты ко мне не прилетел на голой резине. А меня  не крутит- резину во время меняю.

Ты за собой последи и не прилети в кого -нить .Правельный ты наш.

Опубликовано

Надо понимать где можно разогнаться, а где нет. Бэша правильно сказала, что вы не одни на дороге. Почему я например еду сегодня по обледенелой!!! толком не чищеной трассе за городом примерно 80, в поворотах 60 и иногда меньше и должна думать что сейчас выкинет долбо..б который пошел на обгон через ледяной наст посередине, а впереди фура? Почему я должна думать, притормаживать мне или наоборот ускоряться, что бы он успел либо меня обогнать, либо в строиться сзади, что бы не войти в фуру и я не попала в этот замес?

Да, есть кольцевая, которая даже в -30 мокрая от реагентов, ну летите там хоть 200. Я тоже не люблю медленно ездить, в городе почти всегда превышаю, но опять же в пределах разумного (не больше 90-100 км) и там где действительно это безопасно, т.е. нет пешеходных переходов, не регулируемых перекрестков и т.п.

Каждый день по телеку показывают мозги размазанные по асфальту. Неужели не впечатляет?

Опубликовано

За меня, дружище не переживай.

Главное, чтоб ты ко мне не прилетел на голой резине. А меня  не крутит- резину во время меняю.

Ты за собой последи и не прилети в кого -нить .Правельный ты наш.

Пардон у вас спидвэйные покрышки стоят? Рекламы "медвежьх когтей" это всего лишь маркетинговый ход, для уверенных в них.

Опубликовано (изменено)

Надо понимать где можно разогнаться, а где нет. Бэша правильно сказала, что вы не одни на дороге. Почему я например еду сегодня по обледенелой!!! толком не чищеной трассе за городом примерно 80, в поворотах 60 и иногда меньше и должна думать что сейчас выкинет долбо..б который пошел на обгон через ледяной наст посередине, а впереди фура? Почему я должна думать, притормаживать мне или наоборот ускоряться, что бы он успел либо меня обогнать, либо в строиться сзади, что бы не войти в фуру и я не попала в этот замес?

Да, есть кольцевая, которая даже в -30 мокрая от реагентов, ну летите там хоть 200. Я тоже не люблю медленно ездить, в городе почти всегда превышаю, но опять же в пределах разумного (не больше 90-100 км) и там где действительно это безопасно, т.е. нет пешеходных переходов, не регулируемых перекрестков и т.п.

Каждый день по телеку показывают мозги размазанные по асфальту. Неужели не впечатляет?

И я о том же.Надо знать где, когда и с кем можно разогнаться.Я за разумную и безопасную езду.От меня НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не пострадал и по кюветам не лежит.По человечески надо ездить, и я за это.

Больше 10 лет езжу безаварийно.

У меня стоит Бриджстоун.

Пардон, ушел гулять с собакой.

Изменено пользователем Аркадий777
Опубликовано

Всегда поражает людское лицемерие.Все вокруг- уроды, а Я то  -  ПРАВЕЛьНЫЙ! Крылышки прилепить = чистые ангелочки...)))

Честно, не ангел и бывали не приятные моменты, но открывала окошко и извинялась. В ответ, как правило была улыбка и инцендент был исчерпан.

И превышала, но в рамках разумного, а уж как мешала людям на дороге, когда училась ездить)))))) НО никогда не теряла человечности, не пыталась доказать, что круче меня только яйца и горы (хотя устраивали по м-10 пару раз догонялки с попутными машинами, но это от скуки и веселья ради)

Опубликовано

Многолетняя безаварийная езда - вот главный показатель.

Многолетняя экстремальная безаварийная езда - это показатель. Я уже говорил, можно всю жизнь ездить, но так и не научиться этому.

Опубликовано

Экстремальная езда в условиях города, это не показатель, это безответственность.

Если вы не врезались, это еще не значит, что не создали аварийной ситуации другим или просто не испортили кому-то настроение на ровном месте своими маневрами, все эти шашки это "понты", не более.

Опубликовано

Экстремальная езда в условиях города, это не показатель, это безответственность.

Если вы не врезались, это еще не значит, что не создали аварийной ситуации другим или просто не испортили кому-то настроение на ровном месте своими маневрами, все эти шашки это "понты", не более.

Ну как бы да.

Но с другой стороны-кто все эти люди, которые шахматят, валят, нарушают и тд?)) на всех форумах - турбокватро, сти клубе, эво клубе - все такие правильные, ездят по городу 60-70, ну да, ну да)))

Валят все, с большим или меньшим успехом-солярисы, камри, бэхи, субары.

Единственное что-если чел не разложился при шахматах лет за 7-10, то есть шанс предположить, что умение чувствовать машину и поток таки имеет место быть.

Опубликовано

Честно, не ангел и бывали не приятные моменты, но открывала окошко и извинялась. В ответ, как правило была улыбка и инцендент был исчерпан.

И превышала, но в рамках разумного, а уж как мешала людям на дороге, когда училась ездить)))))) НО никогда не теряла человечности, не пыталась доказать, что круче меня только яйца и горы (хотя устраивали по м-10 пару раз догонялки с попутными машинами, но это от скуки и веселья ради)

Откровенно говоря, Бэша,  про "правельных" и "ангелочков" я имел ввиду совсем не вас.Большинство женщин ездит аккуратно, даже с излишней осторожностью.Но это лучше, чем бесшабашные новички со знаком Молодой водитель.Вот они отжигают -мама не горюй, только успевай перед ними оттормаживаться. А про отдельных форумчан.В каких то темах они крутые вальщики и гонщики с агрессивным стилем вождением, а тут про "Уродов..."- невинные ангелочки.Пусть БМВ меняют на более тихоходные марки. Я купил Бэху, чтобы динамично, умеренно быстро и безопасно и с удовольствием  перемещаться по городу и   за городом.И не будем лицемерить в этом вопросе.

И гонять надо с умом - где, с кем, когда, по какой дороге. и с какой скоростью. на какой резине, исправной подвеске и тормозах, самочувствия , условий погоды и т.д.

А не тупо и безосновательно обвинять других. Честнее надо быть. Да гоняю, иногда, но вреда и неудобства НИКОМУ не приношу.Злостным нарушителем по базе ГАИ не являюсь.

Опубликовано

Полностью согласен с Аркадием, "даже с излишней осторожностью", а из за этого и создаются пробки на ровном месте, когда какая нибудь барышня стоит и всех пропускает, хотя сто раз уже можно было проехать и собирает за собой кучу машин, при этом еще курит и по телефону базарит. Я езжу всегда быстро и резко, нарушаю все правила, но я никому не мешаю, меня просто не успевают заметить. Штрафов конечно много было, пока номера не заклеил.

Опубликовано

Полностью согласен с Аркадием, "даже с излишней осторожностью", а из за этого и создаются пробки на ровном месте, когда какая нибудь барышня стоит и всех пропускает, хотя сто раз уже можно было проехать и собирает за собой кучу машин, при этом еще курит и по телефону базарит. Я езжу всегда быстро и резко, нарушаю все правила, но я никому не мешаю, меня просто не успевают заметить. Штрафов конечно много было, пока номера не заклеил.

А чего бы барышню то не пропустить))) никому ведь и в голову не придёт. Ещё один момент который частенько выбешивает. Люди пипец какие занятые, и 5 секунд потраченные на то чтобы кого-то пропустить это как минимум конец света.

Кстати, вот тут молодые леди обходят всех уродов))) замечала не раз. Что именно молодые леди на дорогих авто, делают физиономию кирпичом, взгляд на тебя, как на ничтожество и хрен пропустят)))) меня веселит)))

А вот дальнобои и большегрузы чаще других пропускают))) наблюдение из жизни

Опубликовано

Дальнобой лучше пропустит, чем будет выковыривать какую-нибудь букашку из под колёс целый день, ещё и с молодыми лядями)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...