hopp Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ну что тебе сказать, друзей нужно иметь и нужных людей тоже! Одними словесными возмущениями в кибер пространстве в наше время , к сожалению , ничего не решишь. есть такая шутка)) а я занимаюсь не словесными возмущениями, а общаюсь. И это к тому я написал если человек сюда обращается нет у нее ни знакомых прокуроров, юристов, ментов, судей. 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 есть такая шутка)) а я занимаюсь не словесными возмущениями, а общаюсь. Договорились,мирно общаемся без взаимных колкостей.ОК? Цитата
hopp Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Договорились,мирно общаемся без взаимных колкостей.ОК? да без вопросов.) я просто выхода из этой ситуации не вижу, кроме как просто закрыть глаза на это и жить дальше, но приобретя опыт и не доверять кому попало. 1 Цитата
drovolet Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А может ОБЭП заинтересуется, что в этом автосервисе делают неоформленные машины? По заявлениям "бдительных граждан" у нас работают трудовая инспекция, ростехнадзор, налоговая, росприроднадзор и много кто ещё, кого по-любому может заинтересовать эта артель. 2 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 А может ОБЭП заинтересуется, что в этом автосервисе делают неоформленные машины? По заявлениям "бдительных граждан" у нас работают трудовая инспекция, ростехнадзор, налоговая, росприроднадзор и много кто ещё, кого по-любому может заинтересовать эта артель. Интересная мысль. Цитата
*Valek* Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 За один слив грязной воды в обычную канализацию вставят по полной Цитата
Кирыч) Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Сервис как работает без началника? Если он пропал? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Сервис как работает без началника? Если он пропал? Всем занимается его партнер, который по бумагам никакого отношения не имеет к сервису, благодаря тому уроду. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 За один слив грязной воды в обычную канализацию вставят по полной Это если за руку поймал, а так доказать это крайне непросто, или надо столько много сливать туда соляры, масла и прочего, чтобы это уже вызвало проблемы на местной канализации. А вот если машины не оформлены по всем правилам и в количестве больше одной - за это можно ухватиться. Сервис как работает без началника? Если он пропал? А замы-помы на что? И это они говорят, что пропал, а на деле может в Чечню или Уганду уехал. А на деле регулярно с ним связываются и получают от него ЦУ, что и как делать и кому звонить. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Это если за руку поймал, а так доказать это крайне непросто, или надо столько много сливать туда соляры, масла и прочего, чтобы это уже вызвало проблемы на местной канализации. А вот если машины не оформлены по всем правилам и в количестве больше одной - за это можно ухватиться. А замы-помы на что? И это они говорят, что пропал, а на деле может в Чечню или Уганду уехал. А на деле регулярно с ним связываются и получают от него ЦУ, что и как делать и кому звонить. Это исключено. Он же и зама своего кинул, так что зам по любому на нашей стороне. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Это исключено. Он же и зама своего кинул, так что зам по любому на нашей стороне. А допускаешь такой вариант, что зам будет всячески открещиваться, говорить "меня подставили, я вообще был не в курсах...", чтобы прикрыть свою задницу, мол, я не я и лошадь не моя. 1 Цитата
GraveDigger Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 добрый вечер. Милая девушка, сочувствую вашей подруге, развели её жестко. По сути хотел бы уточнить, а не работают ли в том сервисе таджики, узбеки, лица кавказской национальности(скорее всего у этого контингента с документами не все гладко) Если такой факт имеет место быть - совершенно спокойно обращаетесь в фмс,обэп и т.д. с заявлением о том, что вы подозреваете что на данном предприятии работают нелегальные мигранты, что вас там обули на такую-то сумму и т.п. Требуете проверить данные обстоятельства. Если повезет и его накроют не предупредив, за каждого индейца он заплатит косарей по 700 штрафа. Единственный нюанс: Заявлять придётся от своего имени(анонимки не катят). Но впринципе проблемы в этом нет никакой. На любые претензии со стороны этого деятеля можно спокойно ответить "А ты чего хотел? козла козлить не западло, свободен"))) Ну или спалить нахер))))))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 А допускаешь такой вариант, что зам будет всячески открещиваться, говорить "меня подставили, я вообще был не в курсах...", чтобы прикрыть свою задницу, мол, я не я и лошадь не моя. Если только 1% из 100. добрый вечер. Милая девушка, сочувствую вашей подруге, развели её жестко. По сути хотел бы уточнить, а не работают ли в том сервисе таджики, узбеки, лица кавказской национальности(скорее всего у этого контингента с документами не все гладко) Если такой факт имеет место быть - совершенно спокойно обращаетесь в фмс,обэп и т.д. с заявлением о том, что вы подозреваете что на данном предприятии работают нелегальные мигранты, что вас там обули на такую-то сумму и т.п. Требуете проверить данные обстоятельства. Если повезет и его накроют не предупредив, за каждого индейца он заплатит косарей по 700 штрафа. Единственный нюанс: Заявлять придётся от своего имени(анонимки не катят). Но впринципе проблемы в этом нет никакой. На любые претензии со стороны этого деятеля можно спокойно ответить "А ты чего хотел? козла козлить не западло, свободен"))) Ну или спалить нахер))))))) Спасибо... Нет, гастрачей нет никаких. Вообще работает компания, которая чуть ли не с детства знакома. А начальник с замом когда-то давно вместе служили, потом разъехались по разным городам. Зам обратно в Питер а начальник на Колыму. В итоге Начальник продал все на Колыме и приехал срочняком семьей сюда, когда узнал что тот сервис открывать собрался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.