siriuz Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 1,Проверить легко: 12В подаешь на клапана (по очереди на один и на другой) - должны щелкать, а ртом продуваться не должны. 2,Если сильный мороз - то может и не так сильно - теплопроизводительность радиатора печки не бесконечная. Может быть такое. 1)12В куда именно там подать? 2)если радиатор печки поменять на новый, то какова вероятность что будет вновь жарить? отопление Behr безкондейная Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 1)12В куда именно там подать? Плюс - на вывод колодки клапанов №1, минус - на №2 или №3 - и в том и в другом случае должны щелкать. 2)если радиатор печки поменять на новый, то какова вероятность что будет вновь жарить? отопление Behr безкондейная Я бы для начала промыл систему охлаждения каким-нибудь спецсоставом, наверняка грязи полно там скопилось, и не только в радиаторе печки. Обычно после этого она начинает греть заметно лучше. Цитата
siriuz Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Плюс - на вывод колодки клапанов №1, минус - на №2 или №3 - и в том и в другом случае должны щелкать. Я бы для начала промыл систему охлаждения каким-нибудь спецсоставом, наверняка грязи полно там скопилось, и не только в радиаторе печки. Обычно после этого она начинает греть заметно лучше. спасибо, попробую Цитата
skamaz Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня дизель ,печка валео безкондейная - гавно редкостное(о французской печке). Каждую зиму , мучения что ни делай бестолку. Радиатор печки новый, клапана отключены на водительскую сторону тепла ещё кое как , а на правую - уже холодный воздух,а на правой задней пассажирской в ногах вообще забортный воздух. Термостат менял. Система не завоздушена.Тосол не уходит. При небольших морозах до -10 ещё терпимо а после.... Короче вчера вкорячил отечественный жидкостной предпусковой " бинар5б" бензиновый за 18р. унего есть режим работы и на ходу теперь жду морозов (не видеть бы их никогда) :nunu: Цитата
tyurk Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Клапана перебирать надо,они или забитые в хлам или клина поймали Цитата
skamaz Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Клапана перебирать надо,они или забитые в хлам или клина поймали перебирал с вытаскиванием самих клапанков совсем - результат тот же Цитата
тимофеич Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 снятие фишки не помогло, напор воздуха нормальный в багажнике лежат клапана печки с разбора, только вот не знаю,как они... Ещё подскажите, на 4ой должно жарить как и на любой другой скорости или как? и есть ещё такая проблема, когда все заслонки вроде как закрыты(ручки сдвинуты влево), но воздух откудато дует если открыть средний дефлектор, значит заслонка какая то не до конца закрывается? на 4 не успевает прогреться,и соответственно воздух теплый даже на оборотах,а на холостом даже холодный Цитата
тимофеич Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 У меня дизель ,печка валео безкондейная - гавно редкостное(о французской печке). Каждую зиму , мучения что ни делай бестолку. Радиатор печки новый, клапана отключены на водительскую сторону тепла ещё кое как , а на правую - уже холодный воздух,а на правой задней пассажирской в ногах вообще забортный воздух. Термостат менял. Система не завоздушена.Тосол не уходит. При небольших морозах до -10 ещё терпимо а после.... Короче вчера вкорячил отечественный жидкостной предпусковой " бинар5б" бензиновый за 18р. унего есть режим работы и на ходу теперь жду морозов (не видеть бы их никогда) :nunu: не знаю...у меня валео..и уже второй радиатор печи стоит(первый случайно разморозил).....при морозе -30,в машине ташкент...радиаторы все бу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.