arxangel Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 PSP Slims в хорошем состоянии,подзарядник,компьютерный шнур,флеха на 4 гб (оригинал),работает отлично,если нужно могу игр накидать,не глючит,прошивка удачная,брал чтоб на парах играть,надоела((( За все выше перечисленное прошу 6 к,связь через личку,возможен торг.
arxangel Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 В каком плане в рассрочку,поконкретнее,плиз
Slava535 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 часть сейчас.остальное по частям на определенный срок.без процентов.
arxangel Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 :-)я знаю что такое рассрочка:-)ты мне в личку напиши какая часть сейчас и какие части на время и на какой срок:-)
arxangel Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 up Сообщение склеено: [time]1262789339[/time] опускаю цену до 5 к но без торга
arxangel Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Мега апп:-)5к,народ налетай:-)в идеальном состоянии
Veliar Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ну скинь фото! и пиши плз в асю 295301359 т.к.редко бываю на сайте
arxangel Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 ближе к вечеру скину,правда непонимаю зачем...псп невидел никогда?!
arxangel Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Черная...блин,про фотку забыл,завтра если получится скину,у нее даже крепление крышки отсека батареи целое:-)хотя это болезнь,ломаются с полпинка:-)вам фото какие выложить?в фас,профиль,в компании со спичечным коробком?:-)
v@ncho Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 все!!!экран главное вкл и выкл состоянии,задний круг,включенную с версией пршивки
arxangel Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 )))ок,как только до нормального инета доберусь сразу закину фото)
arxangel Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 сорри,что так долго,вот она,оценивайте-думайте
ваваныч Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 сорри,что так долго,вот она,оценивайте-думайте 3000т я заберу
arxangel Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 3000т я заберу хм,я не считаю что она в таком плохом состоянии,за 3к я сам с ней лучше ходить буду
arxangel Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Мальца,я ж говорю-ей почти не пользовались,вы когда нить видели двухлетнюю псп?:-)кто видел тот поймет:-)
v@ncho Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 если ей почти не пользовались,тогда ей играли в футбол или мыли пол!!она царапання,даже экран!
Гость OHErUH Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Любая ПСП даже спустя пол года будет уже царапанная ( даж если она на полочке большую часть времени лежала ) . я свою продал месяц назад , а покупал сие чудо в начале 2007 года . главное не царапки , а : 1. нет ли выпавших пикселей 2. не слетает ли при перезапуске проша ( ибо плохо установленная прошу будет потом боооольшим гемороем ) 3. Нормально ли воспринимает карты памяти Удачи в продаже
Tenevoi Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Тоже купил недавно с рук, фильмы смотреть, книжки читать =) Чет игры не прут, как-то. 5 штук адекватная цена, а если она еще и двухтысячная с прошиваемой платой, то вообще хоккей. даже я при очень бережной эксплуатации, уже 2 раза на работе на пол уронил =) Так-что, главное чтоб работала, а корпус и заменить можно, если сильно напрягать будет. Дешевле 5 можно купить, но это будет равносильно отличному е34 за 80 тонн =) Вы либо опоздаете, либо очень долго придется искать 8) Успехов в продаже! Я свою взял дороже, но 8 гигов и почти новая.
arxangel Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 всем огромное спасибо) Сообщение склеено: [time]1265971520[/time] Любая ПСП даже спустя пол года будет уже царапанная ( даж если она на полочке большую часть времени лежала ) . я свою продал месяц назад , а покупал сие чудо в начале 2007 года . главное не царапки , а : 1. нет ли выпавших пикселей 2. не слетает ли при перезапуске проша ( ибо плохо установленная прошу будет потом боооольшим гемороем ) 3. Нормально ли воспринимает карты памяти Удачи в продаже 1)нет,все пиксели на месте 2)нет,прошивка нормальная,ничего не слетает 3)вот это если честно незнаю,я пользуюсь оригинальной картой Сони,с ней работает нормально,без проблем Сообщение склеено: [time]1265971672[/time] если ей почти не пользовались,тогда ей играли в футбол или мыли пол!!она царапання,даже экран! видимо ты с psp никогда не связывался
v@ncho Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 было парочку уже,слим и фэт!!!кто будет брать,смотртие джостик кружок,болезнь-заедает на играх-гонках!
Гость OHErUH Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 было парочку уже,слим и фэт!!!кто будет брать,смотртие джостик кружок,болезнь-заедает на играх-гонках! На мой взгляд эт ООООЧень постараться надо чтоб джостик заедал )))) Эт шош ты с ней творил то такого , чтоб до такого довести?!?!?!?)))))) у мя за 3 года ( первый два активного пользования ) ничё нигде не заедало ))))
arxangel Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Нее,джостик заедать может не из-за того,что это болезнь,просто значит обращались с ней так.PSP вещь довольно хрупкая,если джостиком пользоваться как на денди(тут момент чтоб вспомнить детство:-) ),то естественно он жить не будет.А реальные болезни псп-слабый пластик на экране(трется и царапается легко),крышечка батарейки(ломаются писюлки крепления) и у прошитых psp проблемы с самими прошивками,обычно с нова люди сразу перепрошивают,чтоб не тупила,мне к счастью повезло.
arxangel Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Продана,всем спасибо за внимание:-)
xxxBAVARxxx Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Продана,всем спасибо за внимание:-) тема закрыта
Рекомендуемые сообщения