Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

PSP Slims в хорошем состоянии,подзарядник,компьютерный шнур,флеха на 4 гб (оригинал),работает отлично,если нужно могу игр накидать,не глючит,прошивка удачная,брал чтоб на парах играть,надоела(((

За все выше перечисленное прошу 6 к,связь через личку,возможен торг.

Опубликовано

:-)я знаю что такое рассрочка:-)ты мне в личку напиши какая часть сейчас и какие части на время и на какой срок:-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Черная...блин,про фотку забыл,завтра если получится скину,у нее даже крепление крышки отсека батареи целое:-)хотя это болезнь,ломаются с полпинка:-)вам фото какие выложить?в фас,профиль,в компании со спичечным коробком?:-)

Опубликовано

3000т я заберу

хм,я не считаю что она в таком плохом состоянии,за 3к я сам с ней лучше ходить буду

Опубликовано

Мальца,я ж говорю-ей почти не пользовались,вы когда нить видели двухлетнюю псп?:-)кто видел тот поймет:-)

Опубликовано

Любая  ПСП  даже спустя  пол года  будет уже царапанная (  даж  если она на  полочке большую часть времени лежала ) . я свою продал  месяц назад  , а покупал сие чудо в начале 2007 года .  главное не царапки  , а  :

1. нет ли выпавших пикселей

2. не слетает ли при перезапуске  проша ( ибо  плохо установленная прошу  будет потом  боооольшим гемороем )

3. Нормально ли воспринимает карты памяти

Удачи в продаже

Опубликовано

Тоже купил недавно с рук, фильмы смотреть, книжки читать =) Чет игры не прут, как-то. 5 штук адекватная цена, а если она еще и двухтысячная с прошиваемой платой, то вообще хоккей. даже я при очень бережной эксплуатации, уже 2 раза на работе на пол уронил =) Так-что, главное чтоб работала, а корпус и заменить можно, если сильно напрягать будет. Дешевле 5 можно купить, но это будет равносильно отличному е34 за 80 тонн =) Вы либо опоздаете, либо очень долго придется искать 8)

Успехов в продаже! Я свою взял дороже, но 8 гигов и почти новая.

Опубликовано

всем огромное спасибо)

Сообщение склеено: [time]1265971520[/time]

Любая  ПСП  даже спустя  пол года  будет уже царапанная (  даж  если она на  полочке большую часть времени лежала ) . я свою продал  месяц назад  , а покупал сие чудо в начале 2007 года .  главное не царапки  , а  :

1. нет ли выпавших пикселей

2. не слетает ли при перезапуске  проша ( ибо  плохо установленная прошу  будет потом  боооольшим гемороем )

3. Нормально ли воспринимает карты памяти

Удачи в продаже

1)нет,все пиксели на месте

2)нет,прошивка нормальная,ничего не слетает

3)вот это если честно незнаю,я пользуюсь оригинальной картой Сони,с ней работает нормально,без проблем

Сообщение склеено: [time]1265971672[/time]

если ей почти не пользовались,тогда ей играли в футбол или мыли пол!!она царапання,даже экран!

видимо ты с psp никогда не связывался

Опубликовано

было парочку уже,слим и фэт!!!кто будет брать,смотртие джостик кружок,болезнь-заедает на играх-гонках!

Опубликовано

было парочку уже,слим и фэт!!!кто будет брать,смотртие джостик кружок,болезнь-заедает на играх-гонках!

На мой взгляд  эт ООООЧень постараться  надо чтоб джостик  заедал ))))  Эт шош  ты с ней творил то такого , чтоб  до такого довести?!?!?!?))))))

у мя за 3 года   ( первый два активного пользования ) ничё нигде не заедало ))))

Опубликовано

Нее,джостик заедать может не из-за того,что это болезнь,просто значит обращались с ней так.PSP вещь довольно хрупкая,если джостиком пользоваться как на денди(тут момент чтоб вспомнить детство:-) ),то естественно он жить не будет.А реальные болезни псп-слабый пластик на экране(трется и царапается легко),крышечка батарейки(ломаются писюлки крепления) и у прошитых psp проблемы с самими прошивками,обычно с нова люди сразу перепрошивают,чтоб не тупила,мне к счастью повезло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...