Телевизор Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Добрый вечер, была у меня уже тема с одним бумером, Доездился... 99 влетела в бочину, было ооочень приятно.... Машина выдержала удар достойно, я себе сломал только 2 ребра и по мелочи... Долго лежать не стал, дня через 2 ползал под машиной... пришли к выводу, что смысла восстанавливать кузов нет. Стал искать варианты, по авито, автору, тут на сайте. Почти уже купил "золотой бумер" с этого форума. Огромное спасибо Chebarkul, предложил очень хороший вариант и готов был помоч вкинуть мой двиг в нее на месте, но отправка в москву и ценник жал меня (студент все же). В итоге случайно увидел объяву, где продавали 34 с пробитым блоком за 35, вообщем за 20 забрал ее в калуге. Притащил домой (туда - обратно 570км) Посмотрел я двигло и просто офигел XD Мы конечно видели "кулак дружбы", но что бы так страшно. В блоке сквозная дырка, клапана в поршнях торчат... Но сразу видно было, что двигатель недавно капиталили, видимо башку не протянули вот и тосол выдавило в масло и "гремучая смесь" сработала. Начали разбирать - разобрал увидели, морду на 1см. увело влево.. растяжек нет =( Вытащили двигатель неделю назад почти и я заболел по сей день стоим на месте... По кузову в целом целая дырку нашел в днище одну... По комплектации: гур, механический люк. Буду вкидывать проводку да салон в свою. Если кому какие детали нужны - пишите, думаю с двух машин точно что-то да останется... Фотки вечером с телефона скину. Как обычно буду рад любой помощи! Цитата
///Antoha/// Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Есть ли смысл мучаться....но все равно удачи в воскрешении. Цитата
hypnotize Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вэлком)))на одного маньяка е34 стало больше))) Цитата
Timur Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Удачи тебе! Надеюсь восстановишь! Цитата
Телевизор Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 BMW моя слабость =) Была 30 восстанавливали практически всё (мотор, салон, подвеску, красили). Патом взял е34, брал битую (правого угла не было) - долго поездить не дали, надеюсь с этой все будет хорошо... Пока, что есть. Главное, чтобы было из чего лепить, а там потихоньку получится. Фотки недельной давности Цитата
Chebarkul Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Добрый вечер, была у меня уже тема с одним бумером, Доездился... 99 влетела в бочину, было ооочень приятно.... Машина выдержала удар достойно, я себе сломал только 2 ребра и по мелочи... Долго лежать не стал, дня через 2 ползал под машиной... пришли к выводу, что смысла восстанавливать кузов нет. Стал искать варианты, по авито, автору, тут на сайте. Почти уже купил "золотой бумер" с этого форума. Огромное спасибо Chebarkul, предложил очень хороший вариант и готов был помоч вкинуть мой двиг в нее на месте, но отправка в москву и ценник жал меня (студент все же). В итоге случайно увидел объяву, где продавали 34 с пробитым блоком за 35, вообщем за 20 забрал ее в калуге. Притащил домой (туда - обратно 570км) Посмотрел я двигло и просто офигел XD Мы конечно видели "кулак дружбы", но что бы так страшно. В блоке сквозная дырка, клапана в поршнях торчат... Но сразу видно было, что двигатель недавно капиталили, видимо башку не протянули вот и тосол выдавило в масло и "гремучая смесь" сработала. Начали разбирать - разобрал увидели, морду на 1см. увело влево.. растяжек нет =( Вытащили двигатель неделю назад почти и я заболел по сей день стоим на месте... По кузову в целом целая дырку нашел в днище одну... По комплектации: гур, механический люк. Буду вкидывать проводку да салон в свою. Если кому какие детали нужны - пишите, думаю с двух машин точно что-то да останется... Фотки вечером с телефона скину. Как обычно буду рад любой помощи! не за что! Удачи в работе!:) 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Да... работы по ней конечно много... Но все равно поздравляю! Цитата
Combat Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ... Буду вкидывать проводку да салон в свою... Ничего не понял - в свою или в ту которая с убитым мотором? Цитата
Телевизор Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Ничего не понял - в свою или в ту которая с убитым мотором? Ну я уже своей считаю (вишневую), разбитая (черная, жаль ее столько вложил в нее) уйдет на металл, после разбора конечно. В вишневую планирую поставить подкапотную проводку, двиг, гур, салон, все это поставлю от черной. Может, что еще по мелочи... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.