Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, была у меня уже тема с одним бумером, Доездился... 99 влетела в бочину, было ооочень приятно.... Машина выдержала удар достойно, я себе сломал только 2 ребра и по мелочи... Долго лежать не стал, дня через 2 ползал под машиной... пришли к выводу, что смысла восстанавливать кузов нет. Стал искать варианты, по авито, автору, тут на сайте. Почти уже купил "золотой бумер" с этого форума. Огромное спасибо Chebarkul, предложил очень хороший вариант и готов был помоч вкинуть мой двиг в нее на месте, но отправка в москву и ценник жал меня (студент все же). В итоге случайно увидел объяву, где продавали 34 с пробитым блоком за 35, вообщем за 20 забрал ее в калуге. Притащил домой (туда - обратно 570км)

Посмотрел я двигло и просто офигел XD Мы конечно видели "кулак дружбы", но что бы так страшно. В блоке сквозная дырка, клапана в поршнях торчат... Но сразу видно было, что двигатель недавно капиталили, видимо башку не протянули вот и тосол выдавило в масло и "гремучая смесь" сработала. Начали разбирать - разобрал увидели, морду на 1см. увело влево.. растяжек нет =( Вытащили двигатель неделю назад почти и я заболел по сей день стоим на месте... По кузову в целом целая дырку нашел в днище одну... По комплектации: гур, механический люк. Буду вкидывать проводку да салон в свою. Если кому какие детали нужны - пишите, думаю с двух машин точно что-то да останется... Фотки вечером с телефона скину. Как обычно буду рад любой помощи!

Опубликовано

BMW моя слабость =) Была 30 восстанавливали практически всё (мотор, салон, подвеску, красили). Патом взял е34, брал битую (правого угла не было) - долго поездить не дали, надеюсь с этой все будет хорошо... Пока, что есть. Главное, чтобы было из чего лепить, а там потихоньку получится. Фотки недельной давности

f8639571cb40bdf2d364fdfa5f1a8fd0.jpeg 478244b138741ce5b785f2f6dbe4d084.jpeg 6f83274e103691ac628385fd0132629b.jpeg f173a699423a09a4024dfd76f433cae1.jpeg 53c938a603c11fb00e0050621bcefec2.jpeg

Опубликовано

Добрый вечер, была у меня уже тема с одним бумером, Доездился... 99 влетела в бочину, было ооочень приятно.... Машина выдержала удар достойно, я себе сломал только 2 ребра и по мелочи... Долго лежать не стал, дня через 2 ползал под машиной... пришли к выводу, что смысла восстанавливать кузов нет. Стал искать варианты, по авито, автору, тут на сайте. Почти уже купил "золотой бумер" с этого форума. Огромное спасибо Chebarkul, предложил очень хороший вариант и готов был помоч вкинуть мой двиг в нее на месте, но отправка в москву и ценник жал меня (студент все же). В итоге случайно увидел объяву, где продавали 34 с пробитым блоком за 35, вообщем за 20 забрал ее в калуге. Притащил домой (туда - обратно 570км)

Посмотрел я двигло и просто офигел XD Мы конечно видели "кулак дружбы", но что бы так страшно. В блоке сквозная дырка, клапана в поршнях торчат... Но сразу видно было, что двигатель недавно капиталили, видимо башку не протянули вот и тосол выдавило в масло и "гремучая смесь" сработала. Начали разбирать - разобрал увидели, морду на 1см. увело влево.. растяжек нет =( Вытащили двигатель неделю назад почти и я заболел по сей день стоим на месте... По кузову в целом целая дырку нашел в днище одну... По комплектации: гур, механический люк. Буду вкидывать проводку да салон в свою. Если кому какие детали нужны - пишите, думаю с двух машин точно что-то да останется... Фотки вечером с телефона скину. Как обычно буду рад любой помощи!

не за что! Удачи в работе!:)

Опубликовано

Ничего не понял - в свою или в ту которая с убитым мотором?

Ну я уже своей считаю (вишневую), разбитая (черная, жаль ее столько вложил в нее) уйдет на металл, после разбора конечно. В вишневую планирую поставить подкапотную проводку, двиг, гур, салон, все это поставлю от черной. Может, что еще по мелочи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...