демон44 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 друзья накрыласт трубка та которая сзади у бампера.возникает пару вопросов 1.может кто знает адрес или телефон где в зеленограде делают медные трубки в интернете пишут что в 1-ом м,р есть хорошая контора но не адреса не телефона я не смог найти. 2.топливная система тема опасная поэтому может кто из ужеменяющих поможет подскажет какие есть подводные камни менять собираюсь в выходные буду рад любому стоящему совету заранее спасибо
freak Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 оригинал закажи,приходят уже изогнутые как надо!!! 16 11 9 070 648 - 1 169,76р 16 11 9 070 649 - 1 264,85р цены в экзисте без скидок
freak Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 кстати вспомнил - есть 2 такие трубки новые - лежат про запас,но могу и продать. пиши в личку
демон44 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 цены сейчас чуть дороже но это не главное.главное что ждать до следующей недели вчера заезжал те которые ждать 2 дня всего по одной штуке и не факт что они будут нормальные и вообще прийдут
Abra Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да ну. Идешь на zzap.ru и ищешь, где эти хрени есть в наличии. Едешь и покупаешь. Оба номера, вроде, есть в МАДИ. Можно еще поискать. Их не навалом, но есть.
freak Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да ну. Идешь на zzap.ru и ищешь, где эти хрени есть в наличии. Едешь и покупаешь. Оба номера, вроде, есть в МАДИ. Можно еще поискать. Их не навалом, но есть. я когда заказывал - ждал одну 10 дней,вторую более 2-х недель..... В наличии мало где есть эти трубки,а тупо 2 трубки везти из-за бугра - не одна кантрона не будет,они возят кучкой запчастей
Abra Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Все меняется. Бывает, какой-то детали нет, потом ее завезут и полно на всех складах. А бывает, какая-то редкая фигня заваляется на складе и ее продают за копейки. Вот у тебя же они валяются, и не надо ждать 100500 дней. В Москве очень много таких мелких магазинчиков, поэтому если что-то нужно срочно, имеет смысл сначала пошукать не только в экзисте. zzap в этом смысле - просто прорыв.
демон44 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 а подскажите диаметр этих трубок и примерную длинну
Texas_Ranger Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 а подскажите диаметр этих трубок и примерную длинну Это две трубки, которые спереди и сзади бака что ли? Диаметр 6 мм, длина 1 метр у передней и 1.3 метра - у задней. Что касается "делать" - там особо ничего и не надо делать, главное отрезать нужное количество, а медь такого диаметра легко выгибается руками по месту. Наличие развальцовок на концах тоже не критично, давления в баке практически нет и если поставить на шланги хомуты - ничего не сорвет.
Рекомендуемые сообщения