Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

друзья накрыласт трубка та которая сзади у бампера.возникает пару вопросов

1.может кто знает адрес или телефон где в зеленограде делают медные трубки в интернете пишут что в 1-ом м,р есть хорошая контора но не адреса не телефона я не смог найти.

2.топливная система тема опасная поэтому может кто из ужеменяющих поможет подскажет какие есть подводные камни

менять собираюсь в выходные буду рад любому стоящему совету заранее спасибо

Опубликовано

оригинал закажи,приходят уже изогнутые как надо!!!

16 11 9 070 648   -   1 169,76р

16 11 9 070 649   - 1 264,85р

цены в экзисте без скидок

Опубликовано

цены сейчас чуть дороже но это не главное.главное что ждать до следующей недели вчера заезжал те которые ждать 2 дня всего по одной штуке и не факт что они будут нормальные и вообще прийдут

Опубликовано

Да ну. Идешь на zzap.ru и ищешь, где эти хрени есть в наличии. Едешь и покупаешь. Оба номера, вроде, есть в МАДИ. Можно еще поискать. Их не навалом, но есть.

Опубликовано

Да ну. Идешь на zzap.ru и ищешь, где эти хрени есть в наличии. Едешь и покупаешь. Оба номера, вроде, есть в МАДИ. Можно еще поискать. Их не навалом, но есть.

я когда заказывал - ждал одну 10 дней,вторую более 2-х недель.....   В наличии мало где есть эти трубки,а тупо 2 трубки везти из-за бугра - не одна кантрона не будет,они возят кучкой запчастей

Опубликовано

Все меняется. Бывает, какой-то детали нет, потом ее завезут и полно на всех складах. А бывает, какая-то редкая фигня заваляется на складе и ее продают за копейки. Вот у тебя же они валяются, и не надо ждать 100500 дней.

В Москве очень много таких мелких магазинчиков, поэтому если что-то нужно срочно, имеет смысл сначала пошукать не только в экзисте. zzap в этом смысле - просто прорыв.

Опубликовано

а подскажите диаметр этих трубок и примерную длинну

Это две трубки, которые спереди и сзади бака что ли? Диаметр 6 мм, длина 1 метр у передней и 1.3 метра - у задней. Что касается "делать" - там особо ничего и не надо делать, главное отрезать нужное количество, а медь такого диаметра легко выгибается руками по месту. Наличие развальцовок на концах тоже не критично, давления в баке практически нет и если поставить на шланги хомуты - ничего не сорвет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...