Mapets Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 ... что то мне подсказывает, что он не боялся никогда тебя... Цитата
Olesya Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Лесь, я даже сам сдамся )))) я запомнила) потом только пощады не проси))) Цитата
cheguevara Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 что мешает? ...хотя мне не понятно, откуда желание такое иметь жену, которая в гараже пропадает под машиной ну или в гонках участвует))) мешает,то что уже женат......а так лучше вдвоём пропадать в гараже,чем слушать истеричные телефонные разговоры,находясь в том же гараже,но один.....по мне лучше девушка пахнущая бензином,чем лаками для волос,всякой другой фигнёй,с наклеенными ресницами,нарисованными или наколотыми бровями веками,губами,и с кило шпаклёвки на лице 1 Цитата
Olesya Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Грустно, когда выбор не стреляет. Поэтому, после трех неудач, я решила быть свободной. Жизнь у меня одна, либо со мной тот, кто разделяет мои интересы, либо не надо вообще. Ну а для здоровья всегда можно найти варианты))) Цитата
Olesya Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 .....бывает и стреляет!! если стреляет, то это большая удача! Цитата
Olesya Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Проехала от замены двигателя 43000, что имеем после полной диагностики: замена сальника вала, шланга ГУРа, зажима троса, всех ремней, прокладки под клапанными крышками, задние опоры стоек, задние стойки стабилизатора. Ну естественно, поменяли масло. Проверили форсы на стенде-5% (вообще ни о чем). И поехала на драг...5 заездов-4победы и умерло умирающее сцепление, пришлось поменять корзину, диск и выжимной. Блин, люковское сцепление - полное говно! Мягкое, педали не чувствуется...хочу пожестче! А еще 21 было 7 лет клубу BMW Сибири! Всех еще раз с Днем Рождения! Дай Бог, чтоб не последний! А еще я заимела третью бэху, опять таки Е34))). . . . Цитата
wolf540 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Привет ) ни чего себе, супер ))) Цитата
Olesya Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Привет ) ни чего себе, супер ))) спасибо! Это особенный случай, достойный Е34 Цитата
Demon 520 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Леська, ты точно безбашенная! ))))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Тоже давно планирую себе е34 наколоть, но пока не решил где, и конечно черно белую, не люблю цветные тату у мужиков. Цитата
Olesya Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Леська, ты точно безбашенная! ))))) ты сомневался что ли?))) 1 Цитата
Olesya Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Тоже давно планирую себе е34 наколоть, но пока не решил где, и конечно черно белую, не люблю цветные тату у мужиков. на ребрах Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Неплохая идея, вообще на лопатке думал. Цитата
kvak530 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Гриш.. накуя тебе это надо? нравится 34ка - повесь пару плакатов. А на теле, твоя 34ка, со временем, превратится в е32 лооонг(детей распугаешь только) 3 Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Я первую татуировку сделал в 2001 году и до сих пор не жалею. Е34 занимает огромное место в моей жизни, я даже "еб*сь" с ней чаще чем с женой, и даже если я пересяду на что то другое, то в моей памяти она останется навсегда, а татуировка будет напоминать о ней каждый день. Помнишь, как у Высоцкого: "Я ношу в душе твой светлый образ, Валя, а Леша выколол твой образ на груди". Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Прочитал всю тему с жарким интересом, жаль что быстро кончилась :-), девочка и вправду безбашенная и красивая и умелая и ... слов нет, слюнки текут :-) А по поводу мотора, все до безобразия просто я думаю, япошки считаются одними из лучших в мире тюннингистов и доработчиков авто и моторов, думаю у них на квадратный километр тюнинг-ателье и тюннинг-гаражей будет поболее чем у нас автосалонов :-) вероятно там взяли мотор м62б44 безваносный и поставили его на е34, слегка доработав, дело в том, что просто м62 не влезет в 34-ку, так же как и в е32, длинноват он, а вот при определенных переделках, где на м62 ставят некоторые элементы от м60, вполне себе :-) вот и ответ по нестыковке в маркировке, блок вероятно от м62 :-) А вообще, мне приятно, и немного завораживает, что девушка так грамотно и точно оперирует такими данными, знает особенности конструкции и эксплуатации всеми нами любимых авто. На самом деле, очень редкий случай, врачи бы сказали клинический (это комплимент):-), с удовольствием бы пообщался стакой девочкой, по обмену опытом так сказать :-) Плюс за золотые ручки, терпение, а за-то что еще успевает быть и МАМОЙ, за это еще и спасибо :-) Цитата
Olesya Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Прочитал всю тему с жарким интересом, жаль что быстро кончилась :-), девочка и вправду безбашенная и красивая и умелая и ... слов нет, слюнки текут :-) А по поводу мотора, все до безобразия просто я думаю, япошки считаются одними из лучших в мире тюннингистов и доработчиков авто и моторов, думаю у них на квадратный километр тюнинг-ателье и тюннинг-гаражей будет поболее чем у нас автосалонов :-) вероятно там взяли мотор м62б44 безваносный и поставили его на е34, слегка доработав, дело в том, что просто м62 не влезет в 34-ку, так же как и в е32, длинноват он, а вот при определенных переделках, где на м62 ставят некоторые элементы от м60, вполне себе :-) вот и ответ по нестыковке в маркировке, блок вероятно от м62 :-) А вообще, мне приятно, и немного завораживает, что девушка так грамотно и точно оперирует такими данными, знает особенности конструкции и эксплуатации всеми нами любимых авто. На самом деле, очень редкий случай, врачи бы сказали клинический (это комплимент):-), с удовольствием бы пообщался стакой девочкой, по обмену опытом так сказать :-) Плюс за золотые ручки, терпение, а за-то что еще успевает быть и МАМОЙ, за это еще и спасибо :-) спасибо на добром слове! Вот честно, никогда не считала себя особенной, просто с кровью и потом впитала еще в 90-е эту любовь к BMW, никогда не думала, что смогу так близко к нему подойти, разбирать его, менять что то. Не заметила, как запах гаража стал самым возбуждающим среди всякого парфюма. Вдруг стали неинтересны эти женские встречи с бесконечным обсуждением шопинга и парней, в связи с чем моими подружками стали пацаны, мы можем часами разговаривать о BMW, торчать в гараже почти всю ночь и если вдруг решили выпить, первым традиционным тостом стало "за BMW", что еще сказать... Цитата
Olesya Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Ребят, помогите разобраться с проблемой. История началась с дождливого дня..проехав по глубокой луже, остановилась по делам, заглушила, завела и на тебе - машина забулькала, затроила и при нажатии на газ, еле еле поехала до сто. На станции начали проверять - насос качает 6 очков, давление в рейке 3.5, поменяли катушки, свечи, форсунки, клапан вентиляции картерных газов - не помогло. На холодную заводится, но тут же глохнет, если не держать обороты около 2000. Самое интересное, зажимаешь обратку и как по волшебству мотор выравнивается. Помогите советом, диагностика компьютерная ничего не показывает. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Могло лямбды залить (напомни, они есть у тебя?), а так как они горячие, от резкого охлаждения могли и выйти из строя, но не так, чтоб совсем, а выдают сигнал, соответствующий богатой смеси, которую мозги пытаются безуспешно обеднить (потому что сигнал с лямбд от этого правильным не становится). Попробуй их отключить, что-нибудь в лучшую сторону поменяется? Цитата
Брат Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 зажимаешь обратку и как по волшебству мотор выравнивается. . Клапан давления топлива в рампе. Цитата
drovolet Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Давление в рейке 3,5 было на холостых или без запуска двигателя? Если на холостых, то слетела трубка вакуумного регулятора, через неё же и подсос воздуха идёт за расходомером. Диагностика ни чего не показывает - в смысле ошибок нет или все параметры в идеале? Вообще похоже на сильный подсос воздуха за расходомером, а зажимая обратку повышается давление впрыска и состав смеси приближается к норме.На диагностике надо было глянуть топливные коррекции. Поищи на впуске какой-нибудь слетевший патрубок. Цитата
Olesya Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Ребята, вы не поверите, просто наугад поменяла эбу (у меня стоял инородный мозг от 540), поставила родной и все, полетела как боинг) Цитата
Mapets Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Видимо коротнуло проводку на землю и попалило мозги. Скорее всего мозги на выброс. Но можно посмотреть. Кстати у кого мой инструмент остался? Когда сцепу делали. Цитата
Olesya Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 У меня их несколько) у меня инструмент, с собой вожу Цитата
Mapets Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Ok. Куда если поеду, наберу. Где чаще тебя поймать можно? Цитата
Olesya Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Вот такой мальчик получился) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.