Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

что мешает? ...хотя мне не понятно, откуда желание такое иметь жену, которая в гараже пропадает под машиной ну или в гонках участвует)))

мешает,то что уже женат......а так лучше вдвоём пропадать в гараже,чем слушать истеричные телефонные разговоры,находясь в том же гараже,но один.....по мне лучше девушка пахнущая бензином,чем лаками для волос,всякой другой фигнёй,с наклеенными ресницами,нарисованными или наколотыми бровями веками,губами,и с кило шпаклёвки на лице

Опубликовано

Грустно, когда выбор не стреляет. Поэтому, после трех неудач, я решила быть свободной. Жизнь у меня одна, либо со мной тот, кто разделяет мои интересы, либо не надо вообще. Ну а для здоровья всегда можно найти варианты)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Проехала от замены двигателя 43000, что имеем после полной диагностики: замена сальника вала, шланга ГУРа, зажима троса, всех ремней, прокладки под клапанными крышками, задние опоры стоек, задние стойки стабилизатора. Ну естественно, поменяли масло. Проверили форсы на стенде-5% (вообще ни о чем). И поехала на драг...5 заездов-4победы и умерло умирающее сцепление, пришлось поменять корзину, диск и выжимной. Блин, люковское сцепление - полное говно! Мягкое, педали не чувствуется...хочу пожестче! А еще 21 было 7 лет клубу BMW Сибири! Всех еще раз с Днем Рождения! Дай Бог, чтоб не последний! А еще я заимела третью бэху, опять таки Е34))). c204fdc2be7f.jpg. d2699fd07e03.jpg. f4c76a4eb01f.jpg. b8c2287c92a4.jpg

Опубликовано

Тоже давно планирую себе е34 наколоть, но пока не решил где, и конечно черно белую, не люблю цветные тату у мужиков.

на ребрах
Опубликовано

Гриш.. накуя тебе это надо? нравится 34ка - повесь пару плакатов. А на теле, твоя 34ка, со временем, превратится в е32 лооонг(детей распугаешь только)

Опубликовано

Я первую татуировку сделал в 2001 году и до сих пор не жалею. Е34 занимает огромное место в моей жизни, я даже "еб*сь" с ней чаще чем с женой, и даже если я пересяду на что то другое, то в моей памяти она останется навсегда, а татуировка будет напоминать о ней каждый день. Помнишь, как у Высоцкого: "Я ношу в душе твой светлый образ, Валя, а Леша выколол твой образ на груди".

Опубликовано

Прочитал всю тему с жарким интересом, жаль что быстро кончилась :-), девочка и вправду безбашенная и красивая и умелая и ... слов нет, слюнки текут :-) А по поводу мотора, все до безобразия просто я думаю, япошки считаются одними из лучших в мире тюннингистов и доработчиков авто и моторов, думаю у них на квадратный километр тюнинг-ателье и тюннинг-гаражей будет поболее чем у нас автосалонов :-) вероятно там взяли мотор м62б44 безваносный и поставили его на е34, слегка доработав, дело в том, что просто м62 не влезет в 34-ку, так же как и в е32, длинноват он, а вот при определенных переделках, где на м62 ставят некоторые элементы от м60, вполне себе :-) вот и ответ по нестыковке в маркировке, блок вероятно от м62 :-) А вообще, мне приятно, и немного завораживает, что девушка так грамотно и точно оперирует такими данными, знает особенности конструкции и эксплуатации всеми нами любимых авто. На самом деле, очень редкий случай, врачи бы сказали клинический (это комплимент):-), с удовольствием бы пообщался стакой девочкой, по обмену опытом так сказать :-) Плюс за золотые ручки, терпение, а за-то что еще успевает быть и МАМОЙ, за это еще и спасибо :-)

Опубликовано

Прочитал всю тему с жарким интересом, жаль что быстро кончилась :-), девочка и вправду безбашенная и красивая и умелая и ... слов нет, слюнки текут :-) А по поводу мотора, все до безобразия просто я думаю, япошки считаются одними из лучших в мире тюннингистов и доработчиков авто и моторов, думаю у них на квадратный километр тюнинг-ателье и тюннинг-гаражей будет поболее чем у нас автосалонов :-) вероятно там взяли мотор м62б44 безваносный и поставили его на е34, слегка доработав, дело в том, что просто м62 не влезет в 34-ку, так же как и в е32, длинноват он, а вот при определенных переделках, где на м62 ставят некоторые элементы от м60, вполне себе :-) вот и ответ по нестыковке в маркировке, блок вероятно от м62 :-) А вообще, мне приятно, и немного завораживает, что девушка так грамотно и точно оперирует такими данными, знает особенности конструкции и эксплуатации всеми нами любимых авто. На самом деле, очень редкий случай, врачи бы сказали клинический (это комплимент):-), с удовольствием бы пообщался стакой девочкой, по обмену опытом так сказать :-) Плюс за золотые ручки, терпение, а за-то что еще успевает быть и МАМОЙ, за это еще и спасибо :-)

спасибо на добром слове! Вот честно, никогда не считала себя особенной, просто с кровью и потом впитала еще в 90-е эту любовь к BMW, никогда не думала, что смогу так близко к нему подойти, разбирать его, менять что то. Не заметила, как запах гаража стал самым возбуждающим среди всякого парфюма. Вдруг стали неинтересны эти женские встречи с бесконечным обсуждением шопинга и парней, в связи с чем моими подружками стали пацаны, мы можем часами разговаривать о BMW, торчать в гараже почти всю ночь и если вдруг решили выпить, первым традиционным тостом стало "за BMW", что еще сказать...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, помогите разобраться с проблемой. История началась с дождливого дня..проехав по глубокой луже, остановилась по делам, заглушила, завела и на тебе - машина забулькала, затроила и при нажатии на газ, еле еле поехала до сто. На станции начали проверять - насос качает 6 очков, давление в рейке 3.5, поменяли катушки, свечи, форсунки, клапан вентиляции картерных газов - не помогло. На холодную заводится, но тут же глохнет, если не держать обороты около 2000. Самое интересное, зажимаешь обратку и как по волшебству мотор выравнивается. Помогите советом, диагностика компьютерная ничего не показывает.

Опубликовано

Могло лямбды залить (напомни, они есть у тебя?), а так как они горячие, от резкого охлаждения могли и выйти из строя, но не так, чтоб совсем, а выдают сигнал, соответствующий богатой смеси, которую мозги пытаются безуспешно обеднить (потому что сигнал с лямбд от этого правильным не становится). Попробуй их отключить, что-нибудь в лучшую сторону поменяется?

Опубликовано

Давление в рейке 3,5 было на холостых или без запуска двигателя? Если на холостых, то слетела трубка вакуумного регулятора, через неё же и подсос воздуха идёт за расходомером.

Диагностика ни чего не показывает - в смысле ошибок нет или все параметры в идеале? Вообще похоже на сильный подсос воздуха за расходомером, а зажимая обратку повышается давление впрыска и состав смеси приближается к норме.На диагностике надо было глянуть топливные коррекции.

Поищи на впуске какой-нибудь слетевший патрубок.

Опубликовано

Ребята, вы не поверите, просто наугад поменяла эбу (у меня стоял инородный мозг от 540), поставила родной и все, полетела как боинг)

Опубликовано

Видимо коротнуло проводку на землю и попалило мозги. Скорее всего мозги на выброс. Но можно посмотреть.

Кстати у кого мой инструмент остался? Когда сцепу делали.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...