Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Aleshka, ты не поверишь, я не смогла их отсоединить от провода!!!!!...саму бесит. нет разъема..

Штекер должен быть, смотри дальше под потолком. Либо как сказал Mapets.

Опубликовано

Там такая тема: с обратной стороны идет металлический штырь, который держит весь козырек...на штыре надета пружина, которая зажимает контакт (похож на шайбу), а сверху все это закреплено зажимом металлическим...я и пассатижами пыталась отверткой...и рукой под потолком ковырялась...жесть какая!!! Ааааа..вот кто бы приехал и девочке помог ;-) козырьки тоже алькантарой обшиты

Опубликовано

Посмотреть качество исполнения. Ты же не против представить общественности ручки и плафоны, прошу добавить в тему черного потолка и козырьки, так как это самый сложные элементы в данном решении)

Опубликовано

Посмотреть качество исполнения. Ты же не против представить общественности ручки и плафоны, прошу добавить в тему черного потолка и козырьки, так как это самый сложные элементы в данном решении)

поняно) не, не сложно...хотя чуваки не стали заморачиваться и просто зашили зеркала. планирую алькантару купить и самой попробовать сделать...так то ручки у меня умелые :-)

Опубликовано

Леська, я всегда говорил, что в комбезе и с ключами, ты еще сексуальнее! )))) Молодец!!!

это кому как)))) кому то нравится, когда я в халатике и на диванчике с любовным романом в руках...фуу, вот сморозила )))))

Опубликовано

Роман еще покааа привезут )))) Так что пока халатик и диван мимо. Неправильные парни попадались. Хотя в черном платье на фоне черного, кожанного салона вы тоже смотритесь отлично ;) Так что не слушай никого и делай то, что хочется самой )))

Опубликовано

Роман еще покааа привезут )))) Так что пока халатик и диван мимо. Неправильные парни попадались. Хотя в черном платье на фоне черного, кожанного салона вы тоже смотритесь отлично ;) Так что не слушай никого и делай то, что хочется самой )))

так так...когда же мне романа привезут, а??? :-) ну и не слушаю я никого, сам знаешь.

Опубликовано

Олесь!

Вот тебе козырек с подключением

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1656184_599213843504556_1073099071_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t31/1899697_599213846837889_513592423_o.jpg

как вариант у мамки есть по середине защелка, которая в отверстие по центру держится. что бы снять ее нужно зещелку отжать 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну вот я и устроила себе праздник 8-го марта - занялась своими козырьками. Сняла таки разъем, сняла алькантару, вырезала зеркало, зашила М-строчкой цветной. Потом покрасила крышку зеркала и крепеж в черный, под цвет салона...Весело было, пальцы в клею и истыканы иголкой, но я добилась поставленной цели :-)

5451f1618df3.jpg

136941e7f705.jpg

c9c109193ebb.jpg

92d275afaade.jpg

...сейчас на очереди руль от моего кабриолета Е36 :-)

Опубликовано

а мы 3 дня бухали %) 

вот что значит давно не виделись! гости из кузни приехали :)

я кстати уже на ходу. если получится скоро приеду

Опубликовано

а мы 3 дня бухали %) 

вот что значит давно не виделись! гости из кузни приехали :)

я кстати уже на ходу. если получится скоро приеду

бухать - это хорошо :-) в гости жду всегда!

Опубликовано

От Е38 Брембо 4-х поршневые купи, они в районе 6 т.р. примерно стоят. С drovolet-том договоришься - сделает тебе переходники для них.

Опубликовано

Ну ты как всегда! Я же тебе позавчера еще сказал что у меня лежат 4х поршневые перебранные. Поставлю их себе и свои эмочные сниму.

Нахожена с проставками делать, когда есть в оригинале?

Опубликовано

Ну ты как всегда! Я же тебе позавчера еще сказал что у меня лежат 4х поршневые перебранные. Поставлю их себе и свои эмочные сниму.

Нахожена с проставками делать, когда есть в оригинале?

продавать будешь чё ли?))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...