ЮрокE34 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем добрый вечер мотор м20Б25 на холодную заводиться хоршо но при плавном нажатие на педаль , да и при резком тоже машина не набирает обороты и стреляет в гоушитель , как только температура становиться 90 градусов машина начанает набирать обороты и где то между 3-4 тысячами провал. Подскажите куда лезть что смотреть. Цитата
ЮрокE34 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 подсос воздуха гдето. на счет подсоса не уверен ибо при прогретой машине провал не большой а именно на холодную она вообще не хочет набирать обороты при этом черный дым когда заводишь на холодную и давишь на тапку. Цитата
ValeraBum Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 ДМВР и лямбда, как вариант. Еще посмотри бегунок на крышке трамблера. Цитата
ЮрокE34 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 ДМВР и лямбда, как вариант. Еще посмотри бегунок на крышке трамблера. Трамблера нема , а как проверить ДМРВ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Трамблера нема , Распределитель зажигания вполне себе есть, и бегунок в нем - тоже. а как проверить ДМРВ? Где-то в базе знаний темка была про то, какие напряжения он должен выдавать в зависимости от оборотов, ну и у него заслонка также должна ходить легко и без заеданий. 1 Цитата
ЮрокE34 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Распределитель зажигания вполне себе есть, и бегунок в нем - тоже. Где-то в базе знаний темка была про то, какие напряжения он должен выдавать в зависимости от оборотов, ну и у него заслонка также должна ходить легко и без заеданий. понял о чем идет речь завтро буду смотреть в чем проблема. Цитата
ЮрокE34 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем привет, ну дело собственно вот в чем , пришел сегодня утром еле как завел машину такое ощущение что она заводилась на двух цилиндрах , завелась прочихалась и стало нормально поехал провал некуда не делся , постоял плгрел машину минут 30 и стало все нормально провал пропал , в чем может быть беда а то чувчтвую завтро утром тоже самое будет. ДМРВ рабочий снимали с другой машины проблема не куда не делась. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Кстати, а мотор ваносный или нет? Ванос так не может чудить? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Кстати, а мотор ваносный или нет? Ванос так не может чудить? М20 ваносный??? Тема вроде про М20. Цитата
ЮрокE34 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 М20 ваносный??? Тема вроде про М20. +++ кончено не ваносный ))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Блин, я креведко :banghead: - не заметил, что про М20 речь, да и столько их было у меня всяких-разных, что уже голова иной раз кругом идет. Цитата
ЮрокE34 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Блин, я креведко :banghead: - не заметил, что про М20 речь, да и столько их было у меня всяких-разных, что уже голова иной раз кругом идет. ну что есть соображения по моей проблемки ? Цитата
Taren4ik Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 ну что есть соображения по моей проблемки ? Ох Дружище. Почтай темку мою..там так много написано..очень много. Будет полезно..на чужих ошибках , свои действия ограничишь. http://www.e34.su/forum/topic/76536-m20b25-pomogite-uzhe-nervy-sdaiut/ Походу у тебя похожая проблема началась. Толкьо ее выявить надо. А симптомы такие могут от всего подряд быть... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Кстати, а у тебя резистивная дорожка расходомера часом не протерта до основания? Цитата
Taren4ik Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну если так из опыта (очень много прочитал) то в основном везде провалы на м20 лечились именно заменной или реабилитацией ДМРВ , а так если он протерт..он подает неверные данные..искаженные.и мозг сходит с ума. от сюда и перелив и выстрелы в глушак.и провалы газа. Цитата
ЮрокE34 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну если так из опыта (очень много прочитал) то в основном везде провалы на м20 лечились именно заменной или реабилитацией ДМРВ , а так если он протерт..он подает неверные данные..искаженные.и мозг сходит с ума. от сюда и перелив и выстрелы в глушак.и провалы газа. это конечно все понятно , ну провалы пропадают когда мотор нагревается дял рабочей температуры . Кстати, а у тебя резистивная дорожка расходомера часом не протерта до основания? Как писал выше дмрв меняли ставили с рабочей машины аналогичная ситуация , свечи нормальные не заливает нагар на них с легка оранжевого цвета все как и должно быть. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 это конечно все понятно , ну провалы пропадают когда мотор нагревается дял рабочей температуры . А ДТОЖ на мозги исправен? Цитата
ЮрокE34 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 это который с синей фишкой идет ? Цитата
ЮрокE34 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 сегодня глянк заменю на рабочий посмотрю че да как , вечером отпишусь Цитата
Андрей 80 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Блин, я креведко :banghead: - не заметил, что про М20 речь, да и столько их было у меня всяких-разных, что уже голова иной раз кругом идет. Ничего страшного, бывает. Все могут ошибиться от невнимательности. Вот в одной теме одна дама рассказывает о своём стандартном, заводском и видимо секретном М60В44(про который не в одном официальном источнике нет упоминания), про который ни кто и никогда из нас всех необразованных не слышал. Цитата
ЮрокE34 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Да, он самый. Датчик в порядке поставил новый. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Что то мне говорит,что или в подсосе воздуха дело,или в дмрв.Может там фишка не в порядке? или с проводкой?Если фишку снять,как работает? Цитата
ЮрокE34 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Что то мне говорит,что или в подсосе воздуха дело,или в дмрв.Может там фишка не в порядке? или с проводкой?Если фишку снять,как работает? фишку снимаю с датчика обороты набирает , на газ нажимаю захлебываестя и глохнет , дмрв ставил с рабочей машины аналогичная хрень Цитата
ЮрокE34 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Метки грм проверь с метками порядок недавно менял вкладыши все стоит по меткам ,. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А ДПДЗ правильно выставлен и вообще исправен ли он? Когда заслонка закрыта, его контакты 1 и 2 замкнуты? Цитата
ЮрокE34 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 А ДПДЗ правильно выставлен и вообще исправен ли он? Когда заслонка закрыта, его контакты 1 и 2 замкнуты? Датчик менял ставил новый не так давно все работало отлично , проблема возникла как ударили морозы прикурил от машины и стала вот такая беда , Сегодня еле доехал с работы провалы теперь появились даже на горячем моторе , как провреить провода которые идут на свечи может они пробивают .? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну провода если и пробивают, то на массу, а если ее нет рядом - хоть голые могут быть. Пробои хорошо видны в темноте (северное сияние). Кстати вопрос - после замены датчиков ты аккумулятор отключал минут на 20, чтобы сбросить ошибки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.