Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как заказать наклейку с названием цвета??? чото не отыскал в каталогах!!! 

нужен LE-MANS-BLAU METALLIC (381).

та что около стакана.

Вроде как если на е34 такого цвета не было - значит ищи в других кузовах в которых был этот цвет.

Опубликовано

Вроде как если на е34 такого цвета не было - значит ищи в других кузовах в которых был этот цвет.

я искал в каталогах е53. но вот не могу понять, где то место, в котором эти наклейки находятся. всё как то через жопу.

Опубликовано

Я честно подумал ты бочками уже покупаешь антикор :))))) ее наверное греть надо, что бы затекала лучше в щели. Вот думаю а универсал продаваться будет?

Опубликовано

Я честно подумал ты бочками уже покупаешь антикор :))))) ее наверное греть надо, что бы затекала лучше в щели. Вот думаю а универсал продаваться будет?

Греть не надо. Промто бензином развлдишь, сутки ждешь, пока размокнет равномерно и мажешь. Сохнет болго, неделю минимум на холоде, зато потом - агонь!!!!!

Туринг не продаю, он для ремонта нужен. В седан не пихнешь ничего.

Опубликовано

А зачем шильдик хочешь покупателей на..ть что только с завода, некрашена небита))

Опубликовано

А зачем шильдик хочешь покупателей на..ть что только с завода, некрашена небита))

а у меня родной замученый. надо же чото прилепить.

Опубликовано

Масштаб работ колосальный.Стройки,ремонты,разборы,запилы.Плюс все это в свободное от работы время.Отдыхать,наверное некогда

Опубликовано

Глянь пожалуйста, а то тоже дело дошло до обработки днища,вот щас и думаю какой шовный герметик взять и мастику))))

55f02d18ef53.jpg

5efa873eac05.jpg

d0cf5f984e74.jpg

Спасибо!!
Опубликовано

Я всегда думал что POREZ автомобильный патологоанатом, а он оказывается еще и знатный терапевт. Уважуха что не дал еще одной е34 кануть в небытие.

Опубликовано

Мне сказали мастикой даже не думать ,мазать полы изнутри... потом в машине задохнуться можно. 

не задохнёшься. я ж не задыхаюсь. смотря какая мастика.

Опубликовано

Это к Дремелю такая кишка? :) А в квартире был общий санузел?

да. в комплекте шла. в хате был такой же санузел, но стены из шифера. плитка отваливалась.

Опубликовано

Это советская пародия на гипсокартон :) Так загляденье, стенку еще отштукатурить дальнюю и плитку под гребенку можно класть :) чпок-чпок и готово :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...